Кинофорум
Белоснежка и охотник

Производство: США 2012
Режиссер:Руперт Сандерс
В ролях:Крис Хемсворт, Кристен Стюарт, Шарлиз Терон, Рэй Уинстон, Иэн МакШейн, Сэм Клафлин, Тоби Джонс, Ник Фрост, Лили Коул, Эдди Марсан
Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны.
Белоснежка и охотник - подробности и афиша

Ходили вчера с мужем…Я жутко разочарована…Какой то нелепый сценарий…актеры даже Шарлиз…играет так что смотришь и диву даешься…чего она тут делает…А уж Белоснежка это вообще отстой…Ей с вампирами самое то, но эта роль не в тему эти ее ужимки вампирские здесь не катят))) В общем не рекомендую. Не смотря на отличный трейлер, фильм никакой! Жаль времени и денег.

ну вот, а я собиралась… У меня сразу возникли сомнению по поводу этой "вампирши", т.к. ее игру…, сложно назвать игрой))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Донни Браско (1997) смотреть онлайн | 0 | Милана Витальевая | 03.10.2025 в 09:51 Милана Витальевая |
Лучшие комедии 2025 года | 0 | Милана Витальевая | 18.09.2025 в 08:50 Милана Витальевая |
SP2S MAX 系列電子煙主機:強勁動力,智慧體驗 | 0 | CarloValley | 12.09.2025 в 06:09 CarloValley |
SP2S MAX 系列電子煙主機:強勁動力,智慧體驗 | 0 | CarloValley | 12.09.2025 в 06:09 CarloValley |
что посмотреть? | 489 | kilak | 05.08.2025 в 12:50 dimopol |