Кинофорум
Шпион
Жанр:боевик, приключенияПроизводство: Россия, 2012
Режиссер:Алексей Андрианов
В ролях: Данила Козловский, Сергей Газаров, Виктор Вержбицкий, Виктория Толстоганова, Алексей Горбунов, Алексей Гаврилов, Анна Чиповская, Владимир Епифанцев, Федор Бондарчук
Суперагент германской разведки под кодовым именем «Вассер» получает задание убедить советское руководство в том, что Германия не собирается нападать на Советский Союз.
Шпион - подробности и афиша
Фильм средненький. Посмотреть, конечно, можно, красиво снят, хорошие виды Москвы… Это единственное, что могу выделить. А в остальном фильм скучен, нет чего-то захватывающего.
Как любят делать в последнее время, добавили экшена, спецэффектов… Мало, конечно, но и они были лишними.
P.S. Оказывается, у Гитлера был скайп, да.
Как любят делать в последнее время, добавили экшена, спецэффектов… Мало, конечно, но и они были лишними.
P.S. Оказывается, у Гитлера был скайп, да.
… красиво снят, хорошие виды Москвы… Это единственное, что могу выделить.
Странно, но именно эти же мысли приходили и мне в голову на протяжении всего просмотра. Ничего особенного. Просьба к создателям:"Больше не снимать подобного на деньги налогоплательщиков !"
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Куда выгодно сдать старые радиодетали и платы? | 1 | mikkrugirev | Сегодня в 00:03 FelixAmbiev |
| Какую площадку арендовать для закрытого просмотра финала по футболу? | 2 | velltexnik | Вчера в 22:49 FelixAmbiev |
| Кто поможет быстро купить и зарегистрировать онлайн кассу? | 2 | velltexnik | Вчера в 22:46 ВладСурков |
| В какую клинику Обнинска обратиться для исправления прикуса взрослому? | 2 | FelixAmbiev | Вчера в 06:08 Samstorys |
| Как оспорить лишение родительских прав отца? | 3 | ИгорьРоманцев | Вчера в 03:21 Samstorys |