Кинофорум
Такешиз. Такеши Китано.
Наша жизнь - как столкновение реальности и и наших абсурдных представлениях о ней.
Бонус для благодарных зрителей - хороший плевок в сторону Голивудского фаст-фуда.
Бонус для благодарных зрителей - хороший плевок в сторону Голивудского фаст-фуда.
Согласитесь, для того что бы выразить свои чувства, не обязательно по-михалковски истерить. Я люблю фильмы, где ставка делается на актерскую игру, фразы. жесты. мимика. грамотная камера….
Фильмы Джармуша "Мертвец" и "Путь призрака" в этом плане я вообще считаю шедеврами.
Фильмы Джармуша "Мертвец" и "Путь призрака" в этом плане я вообще считаю шедеврами.
Скудная мимика - это у него парез лецевого нерва и на одной половине лица мимические мышцы не работают.
Опять же - понятно, почему Такеши так адекватно играет бандитов. У него отец был действующим членом Якудзы.
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Какой поставщик привезет хорошую плодородную землю? | 2 | Игорь | Сегодня в 06:16 mikkrugirev |
| Как сейчас находить крупных заказчиков на стройку? | 4 | Игорь | Сегодня в 06:14 Игорь |
| Где выгодно закупать мясные консервы и бакалею? | 4 | sergmalinov | Сегодня в 06:13 sergmalinov |
| Какие разделы действительно нужны для сайта-визитки мастера? | 4 | Samstorys | Сегодня в 06:13 Samstorys |
| Как упростить хаос с командировками сотрудников и авансовыми отчетами? | 3 | Nikolayjoker | Сегодня в 06:12 Samstorys |