Кинофорум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Проигрыш Аватара

22.02.2010 в 14:39
quest x0 Ответить
Вчера в Лондоне открылся 51 кинофестиваль Делфи…являющийся по своей сути репитицеей Оскара,на котором Джеймс Кэмерон с треском провалился с самым дорогим в истории кинематографа фильмом Аватар,получив лишь награды этого кинофестиваля в самых никчемных наминациях,уступив место малобюджетной картине Повелитель Бури,которая собрала все самые значительные фишки…к слову сказать,што режиссером этого фильма была его бывшая жена Кетрин Бигелоу….Одним словом,дяденька щас вне себя от расстройства и ищет утешения в об"ятиях своей пятой жены…Обломс!

Гильдия режиссёров сделала свой выбор. Всё идёт к тому, что самый прибыльный фильм в истории соберёт ничтожно мало «Оскаров»

Режиссёр Кэтрин Бигелоу получила главный приз Гильдии режиссёров Америки за лучший фильм 2009 года. Её «Повелитель бури» умудрился обойти «Аватар» Джеймса Кэмерона. За дамской спиной остались также Джейсон Райтман, Ли Дэниелс и даже сам Квентин Тарантино.

Пикантность ситуации придаёт тот факт, что Кэтрин Бигелоу – бывшая жена Кэмерона! Утёрла нос своему экс-супругу она знатно: похоже, он проиграет в этой номинации и на вручении «Оскара». Ведь обладатель премии Гильдии режиссёров за последний 61 год получал соответствующего «Оскара» 55 раз – внушительная статистика!(с)
aif.ru
22.02.2010 в 14:52
Чудная x0 @ quest Ответить
quest написал(а)
Пикантность ситуации придаёт тот факт, что Кэтрин Бигелоу – бывшая жена Кэмерона! Утёрла нос своему экс-супругу она знатно:
*ТОРЖЕСТВУИТ…на стороне всех экС жЁн мира*
22.02.2010 в 15:21
quest x0 @ Чудная Ответить
ну и што…мне все равно аватарские хвастатики понравились)
22.02.2010 в 22:43
Чудная x0 @ quest Ответить
Вам понравилось как она учила его ЧУфствовать этот мир через хвостик?
24.02.2010 в 03:34
Ага,здоровски!)…И вот што самое интересное,мы в очередной раз,сталкиваемся с тем,што понимать окружающий мир,со всей чуткостью,мы вновь учимся у женщины!!..А то как же!? кто поможет неумехе!?Вот и я так же раз за разом,собираю по крупицам всю прелесть этого мира…Знаете,у меня вот тоже есть хвост,не такой раскоШный конешно и лошадь с птеродактелем, я вряд ли осилю,но все же хочу я сказать…пару раз у меня все таки получилось научить своих визАви, прочувствовать обстановку кругом…мдас
)
Ээээ, я что-то не понял про какой кинофестиваль речь :-) 53-й лондонский прошел в октябре 2009, а гильдия режиссеров Америки собиралась 31-го января. А вчера состоялась церемония награждения BAFTA (Британская академия кино и телевизионных искусств). "Аватар" там номинировался в категориях "Лучший фильм", "Режиссер", "Музыка", "Оператор", "Монтаж", "Дизайн", "Звук", "Спецэффекты", и получил награды в номинациях "Дизайн" и "Спецэффекты". Я сам "Аватар" не смотрел, но, судя по отзывам, никаких других наград он и не заслуживает. :-)
Рецензия на «Аватара»

26 декабря 2009 года, 00:20, Михаил Судаков
Длинные руки «Кино-Говно.ком» уже дотянулись до «Аватара», но рецензию ещё не сообразили. Поэтому - давайте пока что просто обсуждать.

Что до нашего мнения, то оно таково: после всего, что было у «Аватара» с нашими глазами, он просто обязан на них жениться
.

Она уже здесь (и мнение тоже):

http://www.kino-govno.com/comments/24644
Рецензии киноговношные я читал, а их обсуждение, боюсь, ниасилю :-) Слишком много букаф. :-)
24.02.2010 в 03:36
Да,все правильно…спасибо што поправили-поторопился)
правда сути это не меняет)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Где хороший выбор фильмов 21 Reey 18.10.2024 в 07:51
Самурай
Как выбрать теплый пол? 12 Semenn 18.10.2024 в 07:51
Самурай
Мир криптовалют https://caborank.co 4 henkera 03.06.2024 в 17:57
Самурай
что посмотреть? 486 kilak 29.03.2024 в 22:21
Самурай
фильмы 11 gamila 29.03.2024 в 22:21
Самурай