Курсы валют $59.36   €69.71

Афиша

Проклятие Аннабель: Зарождение зла

Кукольник и его жена, через несколько лет после трагической гибели маленькой дочери, приглашают в свой дом монахиню и нескольких девочек из приюта, вскоре становящихся мишенью для одержимого создания


Призраки Исмаэля / Вот уже 20 лет кинорежиссер Исмаэль (Матье Амальрик) пытается разгадать тайну исчезновения своей возлюбленной Карлотты (Марион Котийяр). Однако время берет свое, и теперь смыслом жизни героя становится Сильвия (Шарлотта Генсбур). Но Карлотта неожиданно возвращается, и это разрушает хрупкую любовную идиллию…
Жених на двоих / Алексия, которая находит в кармане своего парня визитку организатора свадеб и, решает, что он хочет сделать ей предложение, и тут же говорит ему — «да». Матье оказывается между двух огней, ведь свадьбу придется делать его любовнице.


Бизнес и право

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

На 30% больше за те же деньги!

12.02.2009 в 14:28
english first x0 Ответить
Образовательный центр EF English First предлагает своим клиентам воспользоваться уникальным предложением - получить каждый третий урок английского языка в подарок!

Подробнее
Я как раз вчера записалась в группу изучения английского языка в English First. Обучение еще не началось, а я уже очень довольна. О центрах English First я слышала очень давно, и всегда откладывала обучение на потом. В январе у меня начались сложности с работой, свободного времени стало много, а вот денег в кармане мало. Проглядывая вакансии на сайтах трудоустройства, я поняла что без английского точно не получится найти достойное место. Так я и решилась обратиться в English First. Начинать изучать придется почти с самого алфавита, оказалось, что практически ничего после школы не помню. Но что меня удивило, так это то, что уже в ближайшее время я узнаю как правильно составить резюме, как вести деловую переписку и даже потренируемся говорить по телефому на английском языке. Самое главное, что такой спец курс я получила в подарок. Я уже успела познакомится с некоторыми преподавателями, они очень приветливы и вселили в меня надежду в то что и я однажды заговорю на английском и смогу построить отличную карьеру. После посещения English First у меня поднялось настроение и, действительно, появилась вера в будущее. Жду не дождусь первого занятия.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Покупка ювелирных изделий в интернет-магазине 2 Uliana1 08.08.2017 в 15:17
Robo1981 Sonko
Поиск бизнес-идеи 2 Uliana1 02.08.2017 в 12:38
Kaselt
Выбираем кардиотренажёр для дома 2 hkdkest 12.07.2017 в 17:46
LyudvigIX
Мебель для детской комнаты 2 Новости компаний 27.06.2017 в 07:08
Orwell
Покупка натяжного потолка 1 Uliana1 21.06.2017 в 19:56
German72