Курсы валют $63.30   €67.20

Афиша

Золотой век

"Золотой век" в постановке Григоровича - это фантастический балет с потрясающей музыкой, которая оказала влияние на три поколения композиторов. Григорович исключительно тонко и бережно восстановил


Одиссея / Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. – самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству . Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.
Планетариум / Париж 30-х годов. История двух сестер, Лауры и Кейт Барлоу, обладающих, по слухам, сверхъестественными способностями и умеющих общаться с призраками. Во время выступления в Париже они встречают французского продюсера, желающего извлечь для себя выгоду с помощью способностей девушек. Однако на профессиональный интерес накладывается и настигшая его внезапная страсть к обеим сестрам…


Бизнес и право

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

На 30% больше за те же деньги!

12.02.2009 в 14:28
english first x0 Ответить
Образовательный центр EF English First предлагает своим клиентам воспользоваться уникальным предложением - получить каждый третий урок английского языка в подарок!

Подробнее
Я как раз вчера записалась в группу изучения английского языка в English First. Обучение еще не началось, а я уже очень довольна. О центрах English First я слышала очень давно, и всегда откладывала обучение на потом. В январе у меня начались сложности с работой, свободного времени стало много, а вот денег в кармане мало. Проглядывая вакансии на сайтах трудоустройства, я поняла что без английского точно не получится найти достойное место. Так я и решилась обратиться в English First. Начинать изучать придется почти с самого алфавита, оказалось, что практически ничего после школы не помню. Но что меня удивило, так это то, что уже в ближайшее время я узнаю как правильно составить резюме, как вести деловую переписку и даже потренируемся говорить по телефому на английском языке. Самое главное, что такой спец курс я получила в подарок. Я уже успела познакомится с некоторыми преподавателями, они очень приветливы и вселили в меня надежду в то что и я однажды заговорю на английском и смогу построить отличную карьеру. После посещения English First у меня поднялось настроение и, действительно, появилась вера в будущее. Жду не дождусь первого занятия.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
ужасная арендаторша 1 Гость 02.12.2016 в 17:25
Olkis
Как правильно курить кальян? 1 Uliana1 14.11.2016 в 23:36
Ночник
ОСТОРОЖНО! РАБОТОДАТЕЛИ-МОШЕННИКИ tiens(Тяньши) в нашем городе!!!Нужна помощь и содействие в их наказании! 32 tatyana12 14.11.2016 в 17:40
Eviva
Почему россияне едут лечить онкологию в Израиль? 1 Novosti 08.11.2016 в 12:20
Vikusik
Выбор гостиницы для отдыха 1 Uliana1 26.10.2016 в 20:14
nirkovevgen