Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Трансформеры: Последний рыцарь

Исчез Оптимус Прайм . Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи


Весь этот мир / Что, если у тебя не будет возможности коснуться ни единого предмета из внешнего мира? Тебе не сделать ни единого глотка свежего воздуха, и ни один лучик солнца не согреет твоего лица… а соседский мальчишка никогда не поцелует тебя.
Вечно молодой / Супружеская пара актеров - Гийом и Марион. Когда-то он был молодой звездой, получал «Сезар», купался в лучах славы. В настоящие время ему уже 43, он снимается в дешевых сериалах, одевается во что попало, покупает продукты в магазинах, где его зовут мистер Котийяр, и печально бредет домой, где его ждет блестящая Марион, звезда, красавица, самая востребованная актриса поколения. И однажды его окончательно добивает начинающая актриса, говорящая, что он «уже не рок-н-ролл», что в ее списке потенциальных любовников ему отведено первое место с конца и что «так долго не живут». Гийом понимает: надо срочно изменить свою жизнь…


Бизнес и право

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

На 30% больше за те же деньги!

12.02.2009 в 14:28
english first x0 Ответить
Образовательный центр EF English First предлагает своим клиентам воспользоваться уникальным предложением - получить каждый третий урок английского языка в подарок!

Подробнее
Я как раз вчера записалась в группу изучения английского языка в English First. Обучение еще не началось, а я уже очень довольна. О центрах English First я слышала очень давно, и всегда откладывала обучение на потом. В январе у меня начались сложности с работой, свободного времени стало много, а вот денег в кармане мало. Проглядывая вакансии на сайтах трудоустройства, я поняла что без английского точно не получится найти достойное место. Так я и решилась обратиться в English First. Начинать изучать придется почти с самого алфавита, оказалось, что практически ничего после школы не помню. Но что меня удивило, так это то, что уже в ближайшее время я узнаю как правильно составить резюме, как вести деловую переписку и даже потренируемся говорить по телефому на английском языке. Самое главное, что такой спец курс я получила в подарок. Я уже успела познакомится с некоторыми преподавателями, они очень приветливы и вселили в меня надежду в то что и я однажды заговорю на английском и смогу построить отличную карьеру. После посещения English First у меня поднялось настроение и, действительно, появилась вера в будущее. Жду не дождусь первого занятия.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Покупка натяжного потолка 1 Uliana1 21.06.2017 в 19:56
German72
Допуск СРО на https://единыйбизнес.рф 1 Uliana1 13.06.2017 в 16:49
benk
Поиск бизнес-идеи 1 Uliana1 12.06.2017 в 23:26
shepherd
Безопасность пластиковых карт 1 Discount Card 05.06.2017 в 18:51
Protect Your Site
Особенности пластиковых окон 1 Uliana1 03.06.2017 в 18:02
Отзыв