Курсы валют $978   €356

Афиша

Кристофер Робин

Повседневная рутина царит в жизни повзрослевшего Кристофера Робина . Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Большой лес, чтобы не только отыскать


Монстры на каникулах-3: Море зовет / На шикарном лайнере на этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Однако неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля — загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, ставивший под угрозу существование всех монстров!
Космическая книга странствий / В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры, марсианские пейзажи, просторы Млечного Пути… Захватывающее приключение двух друзей, неожиданно отправившихся в удивительное космическое путешествие, полное необычных встреч, незабываемых впечатлений и опасности…


Бизнес и право

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Как выучить иностранный язык

12.05.2017 в 15:07
Uliana1 x7 Ответить
Освоение иностранного языка сродни получению новой специальности. Объем работы масштабен и не все понимают, с чего начать.

Подробнее
15.05.2017 в 08:59
shepherd x1 @ Uliana1 Ответить
Если есть способности, ни в коем случае не записываться на языковые курсы, особенно в языковую школу "Оксфорд". Потому-что недобросовестные фирмы, эксплуатирующие преподавателей, воспользуются тягой к знаниям, чтобы выкачать максимум денег, кроме того есть большой риск, как в моем случае, что на Вас просто плюнут и выгонят из-за конфликта при нарушении прав потребителей. Вообще в НГЛУ обучение неправильно построено, там делают Английский не средством духовного обогащения, а средством выкачивания денег из клиентов, многие Английский могут выучить самостаятельно за три месяца, не мараясь меркантильностью об выпускников НГЛУ.
Я считаю что действительно хорошо выучить язык можно только в хорошей группе, с опытным педагогом. Я вот не жалею что со мной работает группа интенсивного изучения итальянского, скорей всего это только поможет быстрее изучить язык. Планирую за год справится. Если бы изучал в школе хотя бы основы итальянского, сейчас бы не было никаких проблем, поэтому мне приходится усиленно заниматься. Если кого заинтересовало, то вот сюда хожу на курсы итальянского Москва


Как выучить иностранный язык

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Тонкости создания фирменного стиля 5 Uliana1 07.08.2018 в 23:52
маркоф
Бязь: постельное белье 1 Uliana1 07.08.2018 в 17:08
olga.1990
Cрочно нужны деньги 1 LeraV 01.08.2018 в 16:33
anasti12
Помогите очень срочно заработать 10 000 р. 4 Tulpan 01.08.2018 в 14:47
увекс
где брать денежный кредит 9 Констанция 31.07.2018 в 17:55
Drozdov3