Курсы валют $978   €356

Афиша

Космическая книга странствий

В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры,


Мстители: Война бесконечности / Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец всей Вселенной.
Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.


Бизнес и право

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Как выучить иностранный язык

12.05.2017 в 15:07
Uliana1 x7 Ответить
Освоение иностранного языка сродни получению новой специальности. Объем работы масштабен и не все понимают, с чего начать.

Подробнее
15.05.2017 в 08:59
shepherd x5 @ Uliana1 Ответить
Если есть способности, ни в коем случае не записываться на языковые курсы, особенно в языковую школу "Оксфорд". Потому-что недобросовестные фирмы, эксплуатирующие преподавателей, воспользуются тягой к знаниям, чтобы выкачать максимум денег, кроме того есть большой риск, как в моем случае, что на Вас просто плюнут и выгонят из-за конфликта при нарушении прав потребителей. Вообще в НГЛУ обучение неправильно построено, там делают Английский не средством духовного обогащения, а средством выкачивания денег из клиентов, многие Английский могут выучить самостаятельно за три месяца, не мараясь меркантильностью об выпускников НГЛУ.
Я считаю что действительно хорошо выучить язык можно только в хорошей группе, с опытным педагогом. Я вот не жалею что со мной работает группа интенсивного изучения итальянского, скорей всего это только поможет быстрее изучить язык. Планирую за год справится. Если бы изучал в школе хотя бы основы итальянского, сейчас бы не было никаких проблем, поэтому мне приходится усиленно заниматься. Если кого заинтересовало, то вот сюда хожу на курсы итальянского Москва


Как выучить иностранный язык

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Тонкости создания фирменного стиля 4 Uliana1 Вчера в 18:44
эллен
3% -ное предложение кредита применяется сейчас 1 Гость 30.04.2018 в 06:42
увекс
3 0 Гость 29.04.2018 в 19:58
Гость
Как выучить иностранный язык 2 Uliana1 11.04.2018 в 01:06
lecompt1221
Планируете процедуру ЭКО? Повысьте свои шансы с помощью диеты! 1 Uliana1 29.03.2018 в 12:06
ViktoriaAK