Курсы валют $978   €356

Афиша

Сон смешного человека

Иван Старжинский и Руслан Кутлыев поочередно будут погружать зрителя в дождливый Петербург, поднимать в верхние этажи меблированных комнат, открывать для несведущих могильные плиты,
разбираться с


Тайна дома с часами / Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его эксцентричного дяди оживают картины, обитают фантастические твари, а сердце дома хранит тайну времени.
На районе / Вова и его лучший друг Киса зарабатывают деньги, и занимается нелегальной деятельностью. Их жизнь проходит на волне веселья, в погоне за острыми ощущениями и кратковременными удовольствиями, пока очередной заказ не приводит их дружбу к главному испытанию, заставив каждого ответить на вопрос: кто ты?


Бизнес и право

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Как выучить иностранный язык

12.05.2017 в 15:07
Uliana1 x7 Ответить
Освоение иностранного языка сродни получению новой специальности. Объем работы масштабен и не все понимают, с чего начать.

Подробнее
15.05.2017 в 08:59
shepherd x0 @ Uliana1 Ответить
Если есть способности, ни в коем случае не записываться на языковые курсы, особенно в языковую школу "Оксфорд". Потому-что недобросовестные фирмы, эксплуатирующие преподавателей, воспользуются тягой к знаниям, чтобы выкачать максимум денег, кроме того есть большой риск, как в моем случае, что на Вас просто плюнут и выгонят из-за конфликта при нарушении прав потребителей. Вообще в НГЛУ обучение неправильно построено, там делают Английский не средством духовного обогащения, а средством выкачивания денег из клиентов, многие Английский могут выучить самостаятельно за три месяца, не мараясь меркантильностью об выпускников НГЛУ.
Я считаю что действительно хорошо выучить язык можно только в хорошей группе, с опытным педагогом. Я вот не жалею что со мной работает группа интенсивного изучения итальянского, скорей всего это только поможет быстрее изучить язык. Планирую за год справится. Если бы изучал в школе хотя бы основы итальянского, сейчас бы не было никаких проблем, поэтому мне приходится усиленно заниматься. Если кого заинтересовало, то вот сюда хожу на курсы итальянского Москва


Как выучить иностранный язык

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Группа в соцсети 3 Uliana1 Вчера в 11:32
Goddy
#Гослото# - отзывы реальных людей 9 Uliana1 02.10.2018 в 20:23
manzhetka
Правильно составляем объявления о продаже участков. 2 aton-c 20.09.2018 в 15:33
Grinii
Отзыв о пользовании услугами Делимобиля в Нижнем 5 Uliana1 11.09.2018 в 12:49
Серега123
Тонкости создания фирменного стиля 6 Uliana1 03.09.2018 в 17:34
afonov