Курсы валют $57.16   €63.64

Афиша

Трио в перьях

С рождения Воробей Ричард воспитывался аистами и считает себя одним из них. Однако приходит время мигрировать на юг. Родители боятся, что Ричард не справится с перелетом, и оставляют его дома. Однако


Танцовщик / С самого раннего детства много работал Сергей Полунин: сначала родители отвели его заниматься спортом, позже — в балетную студию. Самоотречение его родителей, постоянный ежедневный труд и необычайная одаренность самого Сергея привели его сначала в Королевскую балетную школу в Лондоне, а затем сделали самым молодым солистом Королевской балетной труппы. Поначалу он решил, что дошел до вершины, и обрадовался. Спустя пару лет обнаружил, что здесь, наверху, слишком много пустоты.
Париж подождет / На перекрестке жизни - Энн. Не принес ей счастья длительный брак с успешным, энергичным, однако крайне невнимательным к своей жене кинопродюсером . Энн неожиданно находит себя, отправившись из Канн в Париж в автомобиле с деловым партнером своего мужа. Какие-то 7 часов езды вдруг становятся беззаботном двухдневным приключением, наполненным вылазками к живописным достопримечательностям, изысканной едой и вином, юмором, проникновенностью и романтикой, пробуждающими Анну к новой жизни.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 12.05.17 15:07

Как выучить иностранный язык




Освоение иностранного языка сродни получению новой специальности. Объем работы масштабен и не все понимают, с чего начать. Чтобы учить язык с удовольствием, воспользуйтесь следующими рекомендациями. Характерная их черта – интересность.
Обучение в режиме онлайн.
Это легко. Вы проводите много времени в интернете и можете несколько минут посвятить изучению языка. Некоторые приложения предлагают карточки с иностранными словами для дальнейшего изучения.
Расширение словарного запаса при помощи обыденных вещей.
Кроме интернета, вы изо дня в день соприкасаетесь с разными объектами. Вам не нужно маркировать домашнего питомца, но можно прилепить стикер на телефон и холодильник. Так вы пополните свой запас слов.
Можно использовать специальные игровые приложения.
В этом может помочь Duolingo. Вам будет весело, но главное обучение будет иметь результат. Вы можете обучаться и знакомится с иностранцами. Кроме того, на отдельном ресурсе вы сможете протестировать свои навыки.
Запишитесь на курсы.
Хорошие подборки уроков можно найти на сайте Coursera. Но таких сайтов интернете масса. Некоторые ресурсы предлагают вам изучение языков по разнообразным подборкам, которые не теряют актуальности.
Используйте телефон.
Множество приложений в телефоне позволят обучаться иностранным языкам. Некоторые сервисы предлагают изучить язык с использованием забавных изображений. Обучающие уроки на некоторых ресурсах не превышают пяти минут.
Фиксируйте все услышанное.
На слух мы воспринимаем информацию значительно лучше, чем записываем ее. Если вы слушаете аудиозапись, то берите карандаш и пишите, то что услышали. Либо фиксируйте те сочетания, которые вызывают у вас сомнение.
Учитесь весело.
Можете начать смотреть фильмы с субтитрами. С течением времени русский субтитры можно будет заменить на английские. Позднее можно и от них отказаться. Слушая любимых исполнителей старайтесь уловить то, о чем они поют.
Найдите иностранного друга. Это можно сделать как в реальности, так и на просторах интернета. Для этого можно воспользоваться приложением Verbling. Вы сможете найти человека, который будет обучать вас индивидуально.
Используйте проверенные рекомендации. К примеру, можно выучить несколько слов перед тем, как лечь спать.
Старайтесь изучить содержание, а не сам язык. Просто слушайте и смотрите.

Как выучить иностранный язык

Комментарии:

15.05.2017 в 08:59
shepherd x6 @ Uliana1 Ответить
Если есть способности, ни в коем случае не записываться на языковые курсы, особенно в языковую школу "Оксфорд". Потому-что недобросовестные фирмы, эксплуатирующие преподавателей, воспользуются тягой к знаниям, чтобы выкачать максимум денег, кроме того есть большой риск, как в моем случае, что на Вас просто плюнут и выгонят из-за конфликта при нарушении прав потребителей. Вообще в НГЛУ обучение неправильно построено, там делают Английский не средством духовного обогащения, а средством выкачивания денег из клиентов, многие Английский могут выучить самостаятельно за три месяца, не мараясь меркантильностью об выпускников НГЛУ.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).