Курсы валют $57.65   €69.07

Афиша

Про любовь. Только для взрослых

Лето, Москва. Мегаполис занят своей жизнью, здесь каждый день что-то происходит. Спешащие по своим важным делам люди не забывают и о приобретении новых знаний и навыков. Для этого в столице каждый


Эмоджи фильм / Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая сможет помочь ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, которая нависла над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?
Напарник / Для майора Хромова (Сергей Гармаш) неудачная спецоперация заканчивается переселением в тело маленького ребенка. И всему виной проклятие гадалки! Однако даже пересев из полицейской машины в детскую коляску, он умудряется доставить немало хлопот преступному синдикату на Дальнем Востоке. При этом мама ребенка (Лиза Арзамасова) не подозревает, что ее сын способен вести жесткие допросы, а папа (Андрей Назимов) вынужден стать невольным «напарником» Хромова. Ведь для того, чтобы вернуть все на свои места, им предстоит закончить спецоперацию, а значит, отец с младенцем начинают охоту на самого опасного главаря местной мафии.


Бизнес и право

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Выбор пиломатериалов

18.02.2016 в 10:35
Uliana1 x7 Ответить
Наверное, нет на земле дома, чтобы в его конструкции или обустройстве не встречалась древесина. Основание сооружения, мебель, лестницы, декоративные вещи – вот только небольшой перечень того, что можно сделать из дерева и применить в строительстве.

Подробнее
21.02.2016 в 15:00
Vladimirka x0 @ Uliana1 Ответить
Довольно полезная и толковая статья. Недавно строил баню, и использовал обрезную доску. Материал очень добротный. Брал его здесь www.pspcom.ru/catalog/pogonaj/pilomaterials/doska-obreznaya/. Все эти стереотипы об избежании и возгорании пиломатериалов остались в прошлом. Мы живем в 21 веке и технологии постоянно модернизируются. И обработка древесины вышла на очень высокий уровень!



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
В Нижегородской области снесли дом без ведома хозяев 2 Uliana1 20.09.2017 в 14:37
vetalbon
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - "худой мир лучше доброй ссоры" 1 Uliana1 19.09.2017 в 22:58
shepherd
Отзывы об агентстве рассылок Стандартмедиа 6 Uliana1 11.09.2017 в 17:10
АндрейНов
ДОЛЖНИК 0 Гость 05.09.2017 в 12:02
Гость
Маркетолог №1 в России! 0 Гость 29.08.2017 в 11:17
Гость