Курсы валют $56.27   €62.92

Афиша

Стражи Галактики. Часть 2

Все в сборе: землянин Питер Квилл (известный также как Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот (особенно енот!). Герои не изменяют


Трио в перьях / С рождения Воробей Ричард воспитывался аистами и считает себя одним из них. Однако приходит время мигрировать на юг. Родители боятся, что Ричард не справится с перелетом, и оставляют его дома. Однако воробей решает доказать всем, что он является настоящим аистом. Он сам отправляется в Африку. По дороге он заводит дружбу со странноватой совой и эксцентричным попугаем, который мечтает о большой сцене. Эта троица пускается в отчаянное путешествие на автобусе, поезде и круизном лайнере!
Большой / Вытягивает счастливый билет юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка: ее замечает бывший артист балета Потоцкий (Александр Домогаров) и пророчит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Но для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая (Алиса Фрейндлих). Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.


Бизнес и право

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Выбор пиломатериалов

18.02.2016 в 10:35
Uliana1 x7 Ответить
Наверное, нет на земле дома, чтобы в его конструкции или обустройстве не встречалась древесина. Основание сооружения, мебель, лестницы, декоративные вещи – вот только небольшой перечень того, что можно сделать из дерева и применить в строительстве.

Подробнее
21.02.2016 в 15:00
Vladimirka x0 @ Uliana1 Ответить
Довольно полезная и толковая статья. Недавно строил баню, и использовал обрезную доску. Материал очень добротный. Брал его здесь www.pspcom.ru/catalog/pogonaj/pilomaterials/doska-obreznaya/. Все эти стереотипы об избежании и возгорании пиломатериалов остались в прошлом. Мы живем в 21 веке и технологии постоянно модернизируются. И обработка древесины вышла на очень высокий уровень!



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Квесты на компьютере 2 Uliana1 22.05.2017 в 09:53
vipnov
Принимаем лом черных металлов! 1 Анонсы компаний 15.05.2017 в 13:54
Vikusik
Прощайте, старые окна! 2 Mister Galkin 15.05.2017 в 13:48
NatashaN89
Как выучить иностранный язык 1 Uliana1 15.05.2017 в 08:59
shepherd
Как пользоваться промокодами от компании La Redoute 1 Mister Galkin 10.05.2017 в 15:39
Adelina