Бизнес и право
Как я заказывал рулонный газон

Уже порядка трех лет содержу уютную кафешку, которая радует не только глаз, но и многих граждан и гостей нашего городка.
Подробнее
Подробнее

А главное, что ухаживать за таким газоном не нужно, и это оправдывает чуть более высокую цену такого газона, да и пользоваться им можно практически сразу + никаких повреждений на нем не остается от ног.

а главное - цена! больше 180 рублей за кв.метр…
у меня 6 соток газона… это сколько же получается?… восемь пишем четыре на ум пошло… сумасшедшие деньги!… причём я не уверен, что сорняки сквозь него не пролезут…
у меня 6 соток газона… это сколько же получается?… восемь пишем четыре на ум пошло… сумасшедшие деньги!… причём я не уверен, что сорняки сквозь него не пролезут…

Ухаживать нужно в любом случае, но то что такой газон упрощает уход за ним так это большой плюс. Да и с укладкой справится даже не специалист.

Привлекло то, что газон можно укладывать на склоне. А так все ОК - трава как трава, даже поливать нужно.

Заказывал рулонный газон как раз в Горгазоне.Цена была очень хороша и теперь не нарадуюсь-за ним практически не надо ухода.Мои друзья увидев такой газон очень восхищались!!

А я как-то не парился в выборе, обратился в компанию что ландшафтным дизайном занимается, и они мне всё сделали. До сих пор лежит, радует глаз. Если что - вот ссылочка
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
МикроЗайм | 7 | Uliana1 | 02.05.2025 в 20:38 Самурай |
Ктоньть хостингом занимался? | 11 | Lupus | 02.05.2025 в 20:37 Самурай |
Цифрал-Сервис это не сервис | 8 | straj | 02.05.2025 в 20:37 Самурай |
Летние лагеря | 2 | Uliana1 | 02.05.2025 в 20:37 Самурай |
Kest.Travel и Katty.Travel ведут YouTube Channel "На Краю Света" о Странах Азии! | 4 | hkdkest | 02.05.2025 в 20:36 Самурай |