Курсы валют $59.66   €63.72

Афиша

Закон ночи

Действие происходит в Америке времен сухого закона. Главный герой картины, сын полицейского, зарабатывает бутлегерством, в результате чего он оказывается вовлечен в жизнь криминального мира.
,


Три богатыря и Морской царь / Продолжение приключений любимой троицы: Алеши Поповича, Добрыни Никитича и Ильи Муромца. У богатырей семейные неурядицы. Чтобы развеяться, они решают по-быстрому сгонять в Китай за зубом дракона, символом мудрости и силы. В это же время князь Киевский отправляется на прогулку вместе с конем Юлием за сокровищами морского царя, чтобы пополнить казну и . Да вот только морской царь решил жениться и для этого утопил Киев. И как теперь быть? Что поможет нашим героям? Дружба, смелость и, конечно, любовь.
Ловушка / Нью-Йорк, шестидесятые годы прошлого века. Уолтер и Клара Стэкхаус – внешне идеальная семейная пара: молодые, красивые, успешные. Он – удачливый архитектор, она – процветающий риелтор и великолепная хозяйка великолепного дома. Но прекрасная жизнь семьи последовательно превращается в хаос и приводит к трагедии, когда Уолтер натыкается в вечерней газете на статью о серийном убийце, на счету у которого десятки загубленных женщин. Он начинает проявлять интерес к нераскрытым убийствам и вступает в опасную игру в кошки-мышки с маньяком.


Бизнес и право

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Россиян за пять лет приучат копить на старость

27.06.2007 в 12:22
www.nnov.ru x0 Ответить

www.nnov.ru/data/316.bank_1.jpg" align=left vspace=5 border=0>Государство будет наиболее щедро субсидировать добровольные пенсионные накопления работника в течение первых пяти лет. В этот период субсидия будет равна его пенсионным отчислениям, а затем будет снижаться, сообщают "Ведомости" со ссылкой на законопроект, подготовленный в Минэкономразвития.


Пенсионные отчисления, которые работник делает во вторые пять лет, будут субсидироваться на половину суммы, а впоследствии - на 10 процентов.


Получаемая от государства субсидия не будет превышать 18 тысяч рублей в год, а для ее получения работнику придется отчислять как минимум три процента от зарплаты. Наиболее выгодным предложение выглядит для работников, зарабатывающих до 600 тысяч рублей в год. Три процента от такой зарплаты не превысят 18 тысяч рублей. Еще столько же на пенсионный счет работника переведет государство.


Законопроект оставляет возможность отказаться от участия в программе добровольного пенсионного накопления или же наоборот, увеличить долю отчисляемых средств. Хранить их можно будет в негосударственных пенсионных фондах или доверять управляющим компаниям.


По оценке МЭРТа, в 2008 году средний взнос в систему составит 6000 рублей, а отчислять его будут 80 процентов работников. В министерстве рассчитали, что к 2048 году система позволит увеличить размер пенсии на 17-19 процентов.


О необходимости стимулировать население к добровольному накоплению пенсий заявил весной 2007 года президент России Владимир Путин. После этого Минэкономразвития и Минздрав подготовили альтернативные законопроекты.


Проект Минздрава предполагает, что гражданин должен написать заявление для участия в программе добровольного пенсионного накопления, в то время как в МЭРТ, наоборот, предлагают работникам писать заявления об отказе от добровольного накопления пенсий.


 



Источник: www.nnov.ru/news/economics/?nId=28100
В министерстве рассчитали, что к 2048 году...

Так вот в какую структуру подался Серёжа Мавроди?
Вот реально, стоит или нет с государством опять поиграть попытаться?

Ой до играисии..
А все еще рвутся уменьшить количество выборов. Когда мы еще красивых сказок-то послушаем? )))
Как вообще будущую пенсию копить? Не в чулок же складывать по 100 рэ с каждой з/п?
100 рублей или пропьёт воришка или съест инфляция с мышами
ИМХО хочешь обеспечить свою старость - в своих детей надо вкладывать деньги.
Если для этих детей останутся рабочие места и..нефть..Коей так шибко торгуют...
27.08.2007 в 19:42
finn x0 @ Dzhigitka Ответить
Имхо, только недвижимость. С нынешними заоблачными ценами не нее, многие вынуждены снимать квартиры, и те пенсионеры, которые имеют 1-2 лишних квартиры, вполне замечательно живут за счет их аренды, им никакой пенсии не надо :)
зыж Правда, зарабатывать надо непадецки, чтобы накопить на квартиру себе, детям, да еще и на лишние, для аренды...
27.08.2007 в 23:05
smug x0 @ finn Ответить
а как же ипотека иль пожизненая рента???
-банк предлогает ссуду на квартиру на 25 лет. не кабала.(с)
28.08.2007 в 09:01
finn x0 @ smug Ответить
Для этого тоже нужно зарабатывать прилично. Даже снимать квартиру еще не каждый сможет, а на ипотеку требуется еще вдвое (в среднем) больше платить ежемесячно, да еще 25-30 лет. В общем, люди, зарабатывающие всей семьей меньше 1000$, в недвижимость вложиться не смогут...
28.08.2007 в 09:16
Fall x0 @ smug Ответить
По-поводу ипотеки... На самом деле, это очень большой риск - кредитование на такой длительный срок. В США сейчас кризис огромный разразился как раз на рынке ипотеки. И "тянет" за собой другой негатив. А уж что говорить про Россию... Чуть что не так произойдет - и банк поднимет изначальную ставочку...
28.08.2007 в 11:46
AW @ www.nnov.ru Ответить
А научатся ли правительство отдавать накопленое на старость при смерти родствинникам, ААААА????????
меня очень это возмущает если честно, хрен им!!!!
Государству просто надо пополнить бюджет, в том числе и пенсионного фонда.
Это надёжно и, в общем, выгодно людям. Хотя ПФ РФ (т.е. ВЭБ) управляет этими деньгами плохо. Поэтому надо искать альтернативные варианты вложений своих средств, чтобы было также надёжно, но более прибыльно. Это негос. ПФ.
Или копить самим, используя инвест. инструменты (для "умных": форекс к таким инструментам не относится).
Могу всем желающим преложить хороший вариант. Надёжность высокая, доходность тоже. Данное предложение на рынке в не в открытом доступе.
А что это зат закрытый такой доступ? )) Сверхвыгодные вложения в колумбийское сельское хозяйство или в египетскую металлургию? ))
Нет, всё в России. Инвестиции работают в высокоприбыльных отраслях (полезные ископаемые (камни, газ, нефть), наукоёмкие пр-ва, продукты питания, цветы и т.п.). Инвестиции в реальный сектор, уровень их для среднего россиянина, доход намного выше банковского депозита и ПИФов.
А закрытые потому, что компания не берёт средства абы у кого. И твердо знает сколько ей нужно, а не как обычно делается, набрали денег и не знают, что с таким количеством делать.
Нужна более подробная информация-могу просветить. Звони 9200198020.


Россиян за пять лет приучат копить на старость

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Как сделать настенный календарь 1 julianikolaeva 18.01.2017 в 13:01
paidevo4ka
Советы от нижегородских спасателей перед Крещением 6 Uliana1 15.01.2017 в 20:18
Васи
КИВ-Строй 3 hkdkest 15.01.2017 в 00:42
Lunna
Обзор нижегородского тату салона TattooGrafika 1 Uliana1 27.12.2016 в 19:30
Malestra
Печать наклеек 2 Uliana1 18.12.2016 в 17:57
Ночник