Курсы валют $57.16   €63.64

Афиша

Чужой: Завет

Члены экипажа космического корабля «Завет», который отправился на труднодоступную планету в удаленной стороне галактики, обнаруживают, что то, что они считали неизведанным раем, оказывается темным и


Прочь / Ничего хорошего не предвещает молодому фотографу из Нью-Йорка знакомство с родителями подружки, ведь семья девушки принадлежит к элитному обществу и живет в уединенном загородном доме. Если бы он только знал истинную причину своего приглашения, то немедленно бросился бы прочь…
Урфин Джюс и его деревянные солдаты / Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.


Бизнес и право

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Как найти участок?

10.06.2007 в 20:42
Emkai Ответить
Здраствуйте!

Моя семя много лет назад купила участок в Борском районе. Так как мои родсвенники на этом участке только один рас были, не кто больше не знает где он точно находется.
Из документов можно вычетать что он находется в Борском районе и относется к Линдовскому сельсовету. В том числе я и мог определить деревню и что он под администрации Линдовской сельской администрациию.

Естественно я хочу теперь обротиться в эту администрацию. Но так как я не живу в россие я не знаю как найти контакт (в интернете я не нашол не телефона, не адреса) и вообше ли это правилное место чтобы узнать где наш участок точно находиться.

Буду очень блогодарно за ваши советы.
Emkai
Нет, про ошибки я еще понять могу - но вот "блогодарнО" - это жесть. Вы себя давно к бесполым существам относите? ))

А по делу - без ваших документов и лично (либо через доверенных лиц по нотариально заверенной доверенности) НИКТО вам никакую информацию не выдаст, уж тем более по земельным вопросам. Ни по факсу, ни по телефону )) Это легальный способ.
12.06.2007 в 02:03
Emkai @ Чудесный кот Ответить
понял - я конечно благодарен за ваш ответ :-)

Мне не важно получить какие либо информацие по телефону. Мне важно узнать в какую контору мне надо идти и с кем мне там надо говорить чтобы уже тогда, когда я приеду в Россию, все лично и с документами выяснить.

Мне самое главное найти адрес и телефон Линдовской сельской администрации.
Мне самое главное найти адрес и телефон Линдовской сельской администрации.

Ну так в этой администрации вам все и скажут )) Телефон найти? Хм... есть тут борчане? Ау!!! ))
05.07.2007 в 22:00
Дзюк x0 @ Emkai Ответить
Вот когда вы приедете в Россию, тогда все и надо выяснять. Сейчас по телефону это бесполезно. Ничего путного ни вы им, ни они вам сказать не смогут. Процедура эта муторная. Какой вы ответ хотите получить? Ваш участок вон там слева от того столба? И что вам это даст?



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Квесты на компьютере 2 Uliana1 Вчера в 09:53
vipnov
Принимаем лом черных металлов! 1 Анонсы компаний 15.05.2017 в 13:54
Vikusik
Прощайте, старые окна! 2 Mister Galkin 15.05.2017 в 13:48
NatashaN89
Как выучить иностранный язык 1 Uliana1 15.05.2017 в 08:59
shepherd
Как пользоваться промокодами от компании La Redoute 1 Mister Galkin 10.05.2017 в 15:39
Adelina