Курсы валют $56.55   €63.61

Афиша

Урфин Джюс и его деревянные солдаты

Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.


Танцовщик / С самого раннего детства много работал Сергей Полунин: сначала родители отвели его заниматься спортом, позже — в балетную студию. Самоотречение его родителей, постоянный ежедневный труд и необычайная одаренность самого Сергея привели его сначала в Королевскую балетную школу в Лондоне, а затем сделали самым молодым солистом Королевской балетной труппы. Поначалу он решил, что дошел до вершины, и обрадовался. Спустя пару лет обнаружил, что здесь, наверху, слишком много пустоты.
Стражи Галактики. Часть 2 / Все в сборе: землянин Питер Квилл (известный также как Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот (особенно енот!). Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. Теперь им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла? Фантастические миры, космические сражения, неожиданные повторы сюжета и знаменитый юмор.


Бизнес и право

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Почему директор веб-студии не должен сам работать с клиентами

28.03.2013 в 13:52
cheburekin x0 Ответить
Как правильно должны быть построены бизнес-процессы в разработке сайтов? На наши вопросы отвечает директор известной московской веб студии.

Подробнее
Андрей - адекватный человек, на котором держится студия. Всем бы таких руководителей. Когда программисты тупить начали, быстро ситуацию решили и сроки удержали. Нервно, но вовремя.
Полностью поддерживаю точку зрения Андрея. Компания это единый механизм. Каждый сотрудник должен отвечать за свой участок работы, в том числе и первое лицо компании, в обязанности которого входит поддержание баланса и развитие компании вцелом.
28.03.2013 в 16:03
ceoman x0 @ cheburekin Ответить
Правильная позиция. В маленьких компаниях директор должен сам работать с клиентами, а если надо серьезно заниматься развитием и орг вопросами, то надо это на первое место ставить.
28.03.2013 в 17:59
seonist x0 @ cheburekin Ответить
Особо не поспоришь. Директор - на то и директор, чтобы руководить, а не проектами заниматься.
Иначе времени на все не хватит.
Знавал я одного директора - во все тех.процессы лез, всех отвлекал постоянными расспросами, нервы трепал и себе и людям. Позитива это не прибавляло, качества - тоже. Если бы он умел - точно сам бы за всех работал. Даже облысел на нервной почве. :)
Действительно, грамотное делегирование - очень важный момент для руководителя. Отрадно видеть, что коллега четко это понимает и не поддается соблазну втянуться в решение конкретных кейсов, чтобы снять их с повестки. Ведь абсолютно понятно, что это не системный подход, а "залатывание дыр" в производственной концепции. Радует, что в компании NTI-systems бизнес-процессы построены правильно!


Почему директор веб-студии не должен сам работать с клиентами

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Квесты на компьютере 2 Uliana1 22.05.2017 в 09:53
vipnov
Принимаем лом черных металлов! 1 Анонсы компаний 15.05.2017 в 13:54
Vikusik
Прощайте, старые окна! 2 Mister Galkin 15.05.2017 в 13:48
NatashaN89
Как выучить иностранный язык 1 Uliana1 15.05.2017 в 08:59
shepherd
Как пользоваться промокодами от компании La Redoute 1 Mister Galkin 10.05.2017 в 15:39
Adelina