Курсы валют $978   €356

Афиша

Дэдпул-2

Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной


Черновик / Талантливый дизайнер компьютерных игр - молодой москвич Кирилл. В один прекрасный день он оказывается напрочь стертым из памяти всех, кого он знал и любил.
Псы под прикрытием / Предстоит работа серьезному детективу с необычным напарником — говорящим псом Максом, не замолкающий ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.


Бизнес и право

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Почему директор веб-студии не должен сам работать с клиентами

28.03.2013 в 13:52
cheburekin x0 Ответить
Как правильно должны быть построены бизнес-процессы в разработке сайтов? На наши вопросы отвечает директор известной московской веб студии.

Подробнее
Андрей - адекватный человек, на котором держится студия. Всем бы таких руководителей. Когда программисты тупить начали, быстро ситуацию решили и сроки удержали. Нервно, но вовремя.
Полностью поддерживаю точку зрения Андрея. Компания это единый механизм. Каждый сотрудник должен отвечать за свой участок работы, в том числе и первое лицо компании, в обязанности которого входит поддержание баланса и развитие компании вцелом.
28.03.2013 в 16:03
ceoman x0 @ cheburekin Ответить
Правильная позиция. В маленьких компаниях директор должен сам работать с клиентами, а если надо серьезно заниматься развитием и орг вопросами, то надо это на первое место ставить.
28.03.2013 в 17:59
seonist x0 @ cheburekin Ответить
Особо не поспоришь. Директор - на то и директор, чтобы руководить, а не проектами заниматься.
Иначе времени на все не хватит.
Знавал я одного директора - во все тех.процессы лез, всех отвлекал постоянными расспросами, нервы трепал и себе и людям. Позитива это не прибавляло, качества - тоже. Если бы он умел - точно сам бы за всех работал. Даже облысел на нервной почве. :)
Действительно, грамотное делегирование - очень важный момент для руководителя. Отрадно видеть, что коллега четко это понимает и не поддается соблазну втянуться в решение конкретных кейсов, чтобы снять их с повестки. Ведь абсолютно понятно, что это не системный подход, а "залатывание дыр" в производственной концепции. Радует, что в компании NTI-systems бизнес-процессы построены правильно!


Почему директор веб-студии не должен сам работать с клиентами

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Инъекционная гидроизоляция. 5 Uliana1 14.06.2018 в 18:17
увекс
Скупка монет 1 Uliana1 04.06.2018 в 19:23
lesnik030
Кондитерские изделия- сотрудничество 0 Artem_li 03.06.2018 в 22:38
Artem_li
Как пользоваться промокодами от компании La Redoute 5 Mister Galkin 28.05.2018 в 17:44
YuliaS
Тонкости создания фирменного стиля 4 Uliana1 23.05.2018 в 18:44
эллен