Курсы валют $59.24   €69.65

Афиша

Стань легендой! Бигфут Младший

Адам обычный подросток отправляется на поиски своего давно пропавшего отца и попадает в приключение мифических масштабов. Его мир переворачивается вверх дном, когда оказывается, что в нем течет кровь


Над глубиной: Хроника выживания / Триллер о трех американских студентах, отправляющихся в Австралию, чтобы снять видео для телешоу о белых акулах.
Чудеса в Париже / В размеренную жизнь Фионы (Гордон) врывается крик о помощи: письмо ее 93-летней тети Марты из Парижа (Эмманюэль Рива, обладательница номинации на «Оскар»). Фиона спешит на выручку, однако по прилету обнаруживает, что Марта исчезла. Фиону затягивает череда немыслимых ситуаций, пытаясь выпутаться из которых она знакомится с Домиником (Абелем), симпатичным бродягой, от которого, оказывается, не так-то просто отделаться.


Бизнес и право

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Почему директор веб-студии не должен сам работать с клиентами

28.03.2013 в 13:52
cheburekin x0 Ответить
Как правильно должны быть построены бизнес-процессы в разработке сайтов? На наши вопросы отвечает директор известной московской веб студии.

Подробнее
Андрей - адекватный человек, на котором держится студия. Всем бы таких руководителей. Когда программисты тупить начали, быстро ситуацию решили и сроки удержали. Нервно, но вовремя.
Полностью поддерживаю точку зрения Андрея. Компания это единый механизм. Каждый сотрудник должен отвечать за свой участок работы, в том числе и первое лицо компании, в обязанности которого входит поддержание баланса и развитие компании вцелом.
28.03.2013 в 16:03
ceoman x0 @ cheburekin Ответить
Правильная позиция. В маленьких компаниях директор должен сам работать с клиентами, а если надо серьезно заниматься развитием и орг вопросами, то надо это на первое место ставить.
28.03.2013 в 17:59
seonist x0 @ cheburekin Ответить
Особо не поспоришь. Директор - на то и директор, чтобы руководить, а не проектами заниматься.
Иначе времени на все не хватит.
Знавал я одного директора - во все тех.процессы лез, всех отвлекал постоянными расспросами, нервы трепал и себе и людям. Позитива это не прибавляло, качества - тоже. Если бы он умел - точно сам бы за всех работал. Даже облысел на нервной почве. :)
Действительно, грамотное делегирование - очень важный момент для руководителя. Отрадно видеть, что коллега четко это понимает и не поддается соблазну втянуться в решение конкретных кейсов, чтобы снять их с повестки. Ведь абсолютно понятно, что это не системный подход, а "залатывание дыр" в производственной концепции. Радует, что в компании NTI-systems бизнес-процессы построены правильно!


Почему директор веб-студии не должен сам работать с клиентами

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Покупка ювелирных изделий в интернет-магазине 2 Uliana1 08.08.2017 в 15:17
Robo1981 Sonko
Поиск бизнес-идеи 2 Uliana1 02.08.2017 в 12:38
Kaselt
Выбираем кардиотренажёр для дома 2 hkdkest 12.07.2017 в 17:46
LyudvigIX
Мебель для детской комнаты 2 Новости компаний 27.06.2017 в 07:08
Orwell
Покупка натяжного потолка 1 Uliana1 21.06.2017 в 19:56
German72