Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Тачки-3

На всех турнирах герой все еще продолжает показывать лучшие результаты, но победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он


Орбита 9 / Держит курс на Селесту космическая станция «Орбита 9» , куда она доставит своего единственного астронавта — 20-летнюю Элену только через 19 лет. Для починки одной из систем жизнеобеспечения на корабль прибывает Алекс он является первым человеком, которого Элена увидит в своей жизни. Она еще не знает, что все происходящее с ней — часть большого научного эксперимента и им придется вместе бороться за свое существование с могущественной корпорацией.
Мумия / Погребена дочь египетского фараона посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге , однако настанет день, и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. Отныне миром правят боги и монстры.


Бизнес и право

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Почему директор веб-студии не должен сам работать с клиентами

28.03.2013 в 13:52
cheburekin x0 Ответить
Как правильно должны быть построены бизнес-процессы в разработке сайтов? На наши вопросы отвечает директор известной московской веб студии.

Подробнее
Андрей - адекватный человек, на котором держится студия. Всем бы таких руководителей. Когда программисты тупить начали, быстро ситуацию решили и сроки удержали. Нервно, но вовремя.
Полностью поддерживаю точку зрения Андрея. Компания это единый механизм. Каждый сотрудник должен отвечать за свой участок работы, в том числе и первое лицо компании, в обязанности которого входит поддержание баланса и развитие компании вцелом.
28.03.2013 в 16:03
ceoman x0 @ cheburekin Ответить
Правильная позиция. В маленьких компаниях директор должен сам работать с клиентами, а если надо серьезно заниматься развитием и орг вопросами, то надо это на первое место ставить.
28.03.2013 в 17:59
seonist x0 @ cheburekin Ответить
Особо не поспоришь. Директор - на то и директор, чтобы руководить, а не проектами заниматься.
Иначе времени на все не хватит.
Знавал я одного директора - во все тех.процессы лез, всех отвлекал постоянными расспросами, нервы трепал и себе и людям. Позитива это не прибавляло, качества - тоже. Если бы он умел - точно сам бы за всех работал. Даже облысел на нервной почве. :)
Действительно, грамотное делегирование - очень важный момент для руководителя. Отрадно видеть, что коллега четко это понимает и не поддается соблазну втянуться в решение конкретных кейсов, чтобы снять их с повестки. Ведь абсолютно понятно, что это не системный подход, а "залатывание дыр" в производственной концепции. Радует, что в компании NTI-systems бизнес-процессы построены правильно!


Почему директор веб-студии не должен сам работать с клиентами

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Покупка натяжного потолка 1 Uliana1 21.06.2017 в 19:56
German72
Допуск СРО на https://единыйбизнес.рф 1 Uliana1 13.06.2017 в 16:49
benk
Поиск бизнес-идеи 1 Uliana1 12.06.2017 в 23:26
shepherd
Безопасность пластиковых карт 1 Discount Card 05.06.2017 в 18:51
Protect Your Site
Особенности пластиковых окон 1 Uliana1 03.06.2017 в 18:02
Отзыв