Курсы валют $59.40   €63.28


Бизнес и право

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

От имени РОСБАНКА или просто лохотрон бывших клиентов.

19.02.2010 в 14:51
malchik666 x0 Ответить
В 2005 г. брал кредит в РОСБАНКЕ 50.000 руб (кредитная карта)….его полностью закрыл….
Теперь на дворе 2010 год, звонят якобы из отдела безопасности РОСБАНКА и говорят вы должны почти 64 тысячи рублей, якобы вы должны немедленно приехать и заплатить эти деньги
Вчера, по словам матери, приходили неизвестные в 18 часов и долго названивали в дверь, чем до смерти перепугали пожилого человека (в конце концов имеется же телефон, электоральная почта, почта России). В итоге оставили в почтовом ящике письмо сомнительного содержания, без печати, без номера договора и.т.д.
Чеки об оплате конечно же имеются, но ради принципа не собираюсь их показывать и что то доказывать спустя почти 5 лет. Зачем я должен ездить и что доказывать, у меня нет лишних денег на бензин. а также на нервотрёпку. Они грозятся подать в суд - ну что же пусть попробуют! Чеки покажу в суде - но конечно же с ответным иском, если конечно они падут в суд (в чём я сомневаюсь).
Вот такая вот ситуация: кто как прокомментирует - это развод банком или каких сторонних лиц…..пишите у кого были подобные случаи.
По мере возможности буду продолжать тему по мере поступления новых новостей.
позвоните в банк, поинтересуйтесь, если у них к вам претензий нет - загляните в отделение милиции
Вот именно что звонил по горячей линии, на мой вопрос зачем - то соединили с долговым агентством, где сказали что вы были в разработке до 2007 года…..и что теперь претензий у них никаких нет…..А с милицией связываться что то не хочется.
К теме кстати - вот что нашёл на форумах:

Сотрудники нескольких московских банков расска­зывают об относительно ле­гальных способах надува­тельства своих клиентов.

«Росбанк»

В «Росбанке» все попадаются на удочку кредитов и кредитных карт. Банк дает че­ловеку кредит, тот его оплачивает, спра­шивает: «Я все оплатил?», его отпускают, а клиент, конечно же, если не сразу вы­кидывает или теряет платежки, так че­рез полгода. А потом ему звонят и сооб­щают: «У вас остался долг в размере 2 тысяч рублей на тот момент, сейчас это уже 35 тысяч рублей». Это минимум, обычно больше. Он отвечает: «А я пла­тил» - «Платежка есть?» - «Нет». Ну, все.
Источник: http://allek-san-derr.livejournal.com/167090.html
Требовать возмещения долга,банки должны,согласно законодательства.Если эти люди даже и из банка,они не имеют права себя вести так.Не надо стесняться,сразу заявление в милицию и свидетеля подключи.Срок давности таких дел в суде 3 года.Даже без этого в суде проиграют,признает суд некоторые пункты договора ничтожными.Сотрудники банка любят дурака включать,не скажут тебе что ты 1-10 рублей не доплатил и накручивают за год или несколько приличные суммы.Даже есть такой прикол:
Если взял у банка 10 000 рублей-это твоя проблема,если 1 000 000,это уже проблема банка
Извиняюсь за ошибки не успел исправить - электоральная почта-электронная почта


От имени РОСБАНКА или просто лохотрон бывших клиентов.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Как сделать настенный календарь 1 julianikolaeva Вчера в 13:01
paidevo4ka
Советы от нижегородских спасателей перед Крещением 6 Uliana1 15.01.2017 в 20:18
Васи
КИВ-Строй 3 hkdkest 15.01.2017 в 00:42
Lunna
Обзор нижегородского тату салона TattooGrafika 1 Uliana1 27.12.2016 в 19:30
Malestra
Печать наклеек 2 Uliana1 18.12.2016 в 17:57
Ночник