Бухучёт и аудит

вас смутило бизнес-схемы? - так Саша в позитивном - плезном смысле…. не успели прийти а уже людей отталкиваете….

ну это раньше было… когда 1С не было…
сейчас такого просто не бывает… если первичка введена правильно

Alef написал(а)
Я бы так не утверждл!

Фаина, Фаина, Фаина, Фаина, Фай-на-на :) Возмете к себе меня в обувную полочку? :) Письменно обещаю буду Вас развлекать как умею :) Если в плане бух. учета то токма бюджетного (ну там КВД, КБК, КОСГУ всякишные) и по автоматизации на 1С:Бухгалтерия :) В других применениях используйте меня как Вам заблагороссудится :) Чем бы Вас сейчас развлечь? :) Давайте я Вам загадку бухгалтерскую загодаю :)
Пришли значится три мужика в бар пива потить, заказали по кружечки и попросили афсьянку их расчитать :) Получилось у них на троих с учетом платиновой карты 25 рублеф за пивасик :) Мужики скинулись по червонцу и отдают афьcянтке :) Та им естейственно должна сдать 5-ть рублей :) Но 5-ть рублей на троих не делится, да и чаевые поиметь не грех :) Подходит она к мужикам и говорит: "Мужики, не против если я Вам по рублю каждому верну, а оставшиеся 2-ва рубля себе на чай оставлю?" :) Мужики естейственно не против :) Выходят из бара и один вдруг застыл и стоит медитирует на линию горизонта :) Остальные удивились и спрашивают его: "О чем задумался, дружище?" :) А он им такой отвечает: "Прикиньте мы каждый отдали по червонцу, каждому из нас рубль вернули т.е. получается что мы заплатили каждый по 9-ть рублей. 9 умножить на 3 получается 27. Плюс 2 рубля офсянка оставила себе на чай. Итого 29. А скидывались мы как Вы помните по чирику - т.е. 30-ка на входе. Куда, рубль делся? А?" :)
Так куда делся рубль? :)
Пришли значится три мужика в бар пива потить, заказали по кружечки и попросили афсьянку их расчитать :) Получилось у них на троих с учетом платиновой карты 25 рублеф за пивасик :) Мужики скинулись по червонцу и отдают афьcянтке :) Та им естейственно должна сдать 5-ть рублей :) Но 5-ть рублей на троих не делится, да и чаевые поиметь не грех :) Подходит она к мужикам и говорит: "Мужики, не против если я Вам по рублю каждому верну, а оставшиеся 2-ва рубля себе на чай оставлю?" :) Мужики естейственно не против :) Выходят из бара и один вдруг застыл и стоит медитирует на линию горизонта :) Остальные удивились и спрашивают его: "О чем задумался, дружище?" :) А он им такой отвечает: "Прикиньте мы каждый отдали по червонцу, каждому из нас рубль вернули т.е. получается что мы заплатили каждый по 9-ть рублей. 9 умножить на 3 получается 27. Плюс 2 рубля офсянка оставила себе на чай. Итого 29. А скидывались мы как Вы помните по чирику - т.е. 30-ка на входе. Куда, рубль делся? А?" :)
Так куда делся рубль? :)

Так куда делся рубль?
Это видимо тест на бух.пригодность или что то типа Йельского значка…
Потратил минут пять чтоб разобраться –- не быть мне Березовским((((

Бухучет веду регулярно: кады бухаю, завсегда рассчитываю, штобы всё потом сошлось… И што мне до форума, спросите? Потому как бухучот мне совсем не чюжд, вот мне што до форума! :-) Ура модератору бухого бухучетного форума! :-))

Верите нет - совсем не пивамшы! :-)) Просто излишне позитивно настроен, чему способствовал маневренный отдых на природе… :-))

Подожду, ваша правда… :-)) Я вот мороженку хочю сожрать, как в добрые времена… Эдакий брикетик с двумя пластинками клечатого печенья с двух сторон… :-)) Тут бухучот не нужен…

Быстро и здорово. Я у себя в блоге описал как… эдакий дико-докторский эксресс-метод на зависть всем илонам давыдовым… :-)))
→ Форум открыт.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Форум открыт. | 48 | Убивецфеек | 23.12.2012 в 13:14 Биоген |
работа на дому | 0 | Гость | 23.12.2012 в 01:27 Гость |
Проблемы со сдачей отчетов в Росприроднадзор | 1 | helenb | 22.12.2012 в 18:47 helenb |
Комиссия по з/п!!!! | 2 | Бусинка1 | 14.08.2012 в 22:34 Фаина |