Аморальный форум

реанимация не реинкарнация. проще забить. сказал "проще", а сам пытался в свое время реанимировать )))

Разойтись - проще всего. Нет никакой гарантии что следующие будут лучше… Хотя однозначного мнения тут нет, вводных данных маловато.

Зачем пытаться входить в реку дважды…???…
Кто ищет тот найдёт … ))) …
Нет предела совершенству … ))) …
Кто ищет тот найдёт … ))) …
Нет предела совершенству … ))) …

Если долго болело, умирало, жило на допингах, изжило себя и с легкостью испустило дух…. то… к чему? Из уважения к прошлому - так поставить памятник и раз в год приносить цветы.
А вот если пристрелено в здравии по горячности или недоразумению (как часто бывает у молодых) и хочет жить, сексиЦЦо и рожать дИтеВ… То почему б не организовать чудо? :)
А вот если пристрелено в здравии по горячности или недоразумению (как часто бывает у молодых) и хочет жить, сексиЦЦо и рожать дИтеВ… То почему б не организовать чудо? :)

если есть Цель, то надо делать все для ее достижения. а если нет, то надо делать так, как проще и удобнее. проще реанимировать - реанимируй, проще реинкарнировать, реинкарнируй. проще забить - забей. и новая опять таки не лучше, зато новая.

это трудно, но почетно)
сначала проверьте пульс, зрачки, можно сделать непрямой массаж сердца, искусственное дыхание, если пациент скорее жив, чем мертв, применяйте дефибриллятор:) три-четыре удара и мертвого поднимут)
сначала проверьте пульс, зрачки, можно сделать непрямой массаж сердца, искусственное дыхание, если пациент скорее жив, чем мертв, применяйте дефибриллятор:) три-четыре удара и мертвого поднимут)

Если она ебет мозги - ничего не изменится.
Так что забивай и переключайся на поиски новых отношений.
А она вернется. И пусть надеется, что не поздно.
Так что забивай и переключайся на поиски новых отношений.
А она вернется. И пусть надеется, что не поздно.

"ебет мозги". Кто-нибудь объясните страждущим как и что это? Ну правда нужно. Для общего развития и во избежание :)

Кто-нибудь объясните страждущим как и что это?
Это когда шестерёнки в головах с разным шагом да ещё и крутятся в разные стороны…
А избежать этого никак не возможно, по причине конструктивных особенностей механизмов… только постепенная приработка в течении лет 30-40, нуууу… до полного стачивания зубов, в общем…

самостоятельная проработка проблемы не поможет?
Не совсем понятно, это в смысле онанизма что ли ?
только 30-40 лет и дантист?
не дантист , а постепенная обкатка и притирка, до полной гормональной умиротворённости..

вот это загадочное
"ебет мозги". Кто-нибудь объясните страждущим как и что это?
"ебет мозги". Кто-нибудь объясните страждущим как и что это?
"Неужели ты не понимаешь, что когда ты это не понимаешь, я начинаю чувствовать, что ты не чувствуешь то, что чувствую я??" + слезы

не
ну как же не освоили…
мы тут женщины со стажем и титьками :)
после слез - лишение всех благ, как положено :))))
ну как же не освоили…
мы тут женщины со стажем и титьками :)
после слез - лишение всех благ, как положено :))))

"Отчего люди не летают?
Я говорю, отчего люди не летают так, как птицы? Знаешь, мне
иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь.
Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела…"
Я говорю, отчего люди не летают так, как птицы? Знаешь, мне
иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь.
Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела…"

не Морь…
Мы, тетеньки, чуток по-другому соображаем, для нас важными выглядят совсем не те вещи, которые выглядят важными для мужчин
И жизнь тут ни при чем :)
Мы, тетеньки, чуток по-другому соображаем, для нас важными выглядят совсем не те вещи, которые выглядят важными для мужчин
И жизнь тут ни при чем :)

, шо там есть дети?
Увегяю вас, это таки подгосток спгашивал. Ви не повегите, как эта школота свои потгахушки называет "отношениями" и считает, что "сунул-вынул" таки о чем-то говогит.
Увегяю вас, это таки подгосток спгашивал. Ви не повегите, как эта школота свои потгахушки называет "отношениями" и считает, что "сунул-вынул" таки о чем-то говогит.

мои тапочки.
Всего взглослого человека хватило только на написать тги пгедложения в одном, да пговегить из в вогде.
Как пгекгатило подчегкивать кгасным - так он на гадостях вывесил это в интегнет.
Это может любой малолетний шлимазл.
Всего взглослого человека хватило только на написать тги пгедложения в одном, да пговегить из в вогде.
Как пгекгатило подчегкивать кгасным - так он на гадостях вывесил это в интегнет.
Это может любой малолетний шлимазл.

Написать и проверить орфографию - да. А сформулировать… Ворд не настолько умен. Люди умнее, хотя и им не хватает интуиции…чтобы вовремя позвонить, например :)

формулировку? (Я очень сожалею, но картавить надоело) ))
Эту формулировку написал на бумаге еще какой-то английский рифмоплет. "Быть - или не быть? Таки вот ведь вопрос". После чего каждый поц считает, что достаточно "быть" заменить на нужное ему слово - и ему будет нахес. Хотя это и полный тухес.
Эту формулировку написал на бумаге еще какой-то английский рифмоплет. "Быть - или не быть? Таки вот ведь вопрос". После чего каждый поц считает, что достаточно "быть" заменить на нужное ему слово - и ему будет нахес. Хотя это и полный тухес.

мое мнение - не стоит перекладывать ответственность за свои поступки на других)
зы. всемчмокевэтомчате))
зы. всемчмокевэтомчате))

У бомжиков. Они едят ореховое варенье и запивают испанским вином :-)
Резюмируя: забить. И больше не доверять.
Резюмируя: забить. И больше не доверять.

это скорее написал(а)
Каждый сам решает где его не ждут :-)
Каждый сам решает где его не ждут :-)
какую всё-таки чушь люди выдумывают и пытаются выдать за истину другим)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |