Аморальный форум
Обьясните, что с Зосимом ?

Еще недавно Зосим был простой и ни разу не цифровой в конце. А теперь за короткое время возник ряд Зосов с разными кодами. Что это такое? Королевская династия или непрекращающийся буйный апгрейд оперуполномоченного З..

Наверное это сезонное обострение шизофренических приступов на фоне передозировки лекарствами.
Он вообще-то всегда был плывучим, кто-то его с "ЗЛФ" шугнул и он чтоб не путаться где он находится придумал;2,3,
Для нашего форума он "Зосим 3", мож гдето "Зосим 4;5;6...."
Дождёмся будет "Зосим 999* пробы"
Он вообще-то всегда был плывучим, кто-то его с "ЗЛФ" шугнул и он чтоб не путаться где он находится придумал;2,3,
Для нашего форума он "Зосим 3", мож гдето "Зосим 4;5;6...."
Дождёмся будет "Зосим 999* пробы"

Нет меня никто не метил, после твоих выражений слишком сильная вонь стоит, т.к. ты сама себя охринительно отметила,после этого токма плюнуть в твою сторону хочется.
Настолько ты глупа и провинциальна.
Настолько ты глупа и провинциальна.

Хочешь научу; как каши варить, пелёнки стирать и правильно воспитывать ребёнка, закаливать и многое другое.
А самое главное как должна себя вести достойная женщина.

Жёстко ты ей пишешь...Может Алиска просто резка в суждениях и ничего плохого тебе не желает? Будь выше, пропускай мимо ушей;)

Я то пропущу только её дальше заносить будет и помимо существующих проблем в жизни новые появляться будут, пускай спасибо скажет что хоть я её одёргиваю в её благо.
Сами себя раскачивают, а потом у них все мужики "козлами" становятся, умные женщины знают что никогда нельзя забывать про достоинство и уважение окружающих в первую очередь.
Мне обсолютно наплевать чего она мне желает т.к. мне ничего не нужно, всё есть, а вот ей каково, я знаю что после этих выступлений у неё будет глубокая депрессия, т.к. это было 3-4 мес. назад, поэтому грубо, жестко но с благими
намерениями.
А ты кто, обозначься как нибудь, как тебя воспринимать?
Сами себя раскачивают, а потом у них все мужики "козлами" становятся, умные женщины знают что никогда нельзя забывать про достоинство и уважение окружающих в первую очередь.
Мне обсолютно наплевать чего она мне желает т.к. мне ничего не нужно, всё есть, а вот ей каково, я знаю что после этих выступлений у неё будет глубокая депрессия, т.к. это было 3-4 мес. назад, поэтому грубо, жестко но с благими
намерениями.
А ты кто, обозначься как нибудь, как тебя воспринимать?

Воспримимать как субъекта женского пола...зависала тут раньше под другим ником, нынче опять подпала под форум так скаать. о как.

Чего-чего, я перед ним извиняться должен, а не поднять ли мне его посты на "ЗЛФ" где он с чванством выражается что на "Аморальном" одни отбросы общества собираются, ты сама много про него знаешь т.е. сколько раз он обделывался.
Тоже заступница, подумай и проанализируй всё как следует, или спроси у старичков в привате.
Я его первым никогда не задеваю т.к. не хочется вляпываться.
Если есть у него что-то полезное в его башне сам извинится за свои глупости или хоть выводы достойные сделает.
Тоже заступница, подумай и проанализируй всё как следует, или спроси у старичков в привате.
Если есть у него что-то полезное в его башне сам извинится за свои глупости или хоть выводы достойные сделает.

Z-REX сказал(а):
Чего-чего, я перед ним извиняться должен, а не поднять ли мне его посты на "ЗЛФ" где он с чванством выражается что на "Аморальном" одни отбросы общества собираются, ты сама много про него знаешь т.е. сколько раз он обделывался.
Так скажи же кто ты наконец-то. Пусть все поудивляются. Это раз.
А твой самый первый пост в этой теме.Это два.
Я сделала другие выводы - ты очень очень злопамятен, и даже к некоторым девушкам. Твой цирк порой очень и очень прозрачен.
Тебе доставляет удовольствие играться с людьми.
Так скажи же кто ты наконец-то. Пусть все поудивляются. Это раз.
А твой самый первый пост в этой теме.Это два.
Я сделала другие выводы - ты очень очень злопамятен, и даже к некоторым девушкам. Твой цирк порой очень и очень прозрачен.
Тебе доставляет удовольствие играться с людьми.
В свое время на Девишнике я за тебя заступилась. Сейчас, мне жаль.

мне Алиска его извинения не нужно. будет выёживаться,то я могу поместить как Зи всё ручки целовал. но как говорит он. я человек честный, мастер спорта в 3х видах. жизнью старше и опытнее. Карлосон он и пиарщик.
и тайну так и не открыл. кто он доктор Джекил и мистер Хайд?
и тайну так и не открыл. кто он доктор Джекил и мистер Хайд?

Z-REX сказал(а):
Хочешь научу; как каши варить, пелёнки стирать и правильно воспитывать ребёнка, закаливать и многое другое.
Игигы!:))) Услуга платная?:)))) Хочешь научу; как каши варить, пелёнки стирать и правильно воспитывать ребёнка, закаливать и многое другое.

Для тебя нет, а тебе зачем?
Ты молода, прекрасна и очаровательна, острый ум и практичный взгляд на все вещи.
Тебе к лицу твоя уверенность в себе, без проблем с тобой бесплатно на всю ночь до утра.
Назначай встречу после 24-го часа отдамся тебе весь и безкорыстно.
:))))////+-+-+-^^^^^.........
Ты молода, прекрасна и очаровательна, острый ум и практичный взгляд на все вещи.
Тебе к лицу твоя уверенность в себе, без проблем с тобой бесплатно на всю ночь до утра.
Назначай встречу после 24-го часа отдамся тебе весь и безкорыстно.
:))))////+-+-+-^^^^^.........

Z-REX сказал(а):
Наверное это сезонное обострение шизофренических приступов на фоне передозировки лекарствами.
У тебя как там нормально все с головой такое писать? Бог не мошка, видит немножко..., довыябывисся... Наверное это сезонное обострение шизофренических приступов на фоне передозировки лекарствами.

:)) Хватит дома ужины готовить - пора работать!!! Был сегодня в одной ментовке нашего города, неужели там все так плохо с работой?

Зосимов3 сказал(а):
ну,а что завидовать. мне надо чем то заниматься.
fishki.net/comment.php?id=22304 :)) ну,а что завидовать. мне надо чем то заниматься.

Цифры под настроение - это просто новое слово в науках о человеке. Феншуй тихо курит в сторонке рядом с Карнеги

Зос,да и тебе видать "духовные лавры" покоя не дают--все в мученики лезишь;)
Ты же знаком с такой доктриной,что все хорошо в меру...
Ты же знаком с такой доктриной,что все хорошо в меру...

...А Вы Батюшка,предайтека их анафеме...а потом скормите нахрен гиене огненной)...шобы слова неказистые тут не писали.)

Тайна сия просто решается. когда моя девушка лазеет по моему компу,то всегда что то ломает. форум меня не регистрировал. а во вторых трое больше и лучше.
Зирексу вопрос. куда делся Даниель??
Зирексу вопрос. куда делся Даниель??

1) а система защиты ОС ВыньНос от незванных гостей тебе не знакома ?
2) я што та сумлеваюс, что счет идет на троих. тока Зосимовых трое.. были исчо Зосы вторые, мудрые, вумные.. всех сейчас уже и не вспомнишь
ЗЫ. Даниель сейчас скачал с и-нета новый текст и занимается правкой имен его героев. Когда отец уйдет на работу он тайком войдет во всемирную паутину и енту тексту на форум замылит. не волнуйсо
2) я што та сумлеваюс, что счет идет на троих. тока Зосимовых трое.. были исчо Зосы вторые, мудрые, вумные.. всех сейчас уже и не вспомнишь
ЗЫ. Даниель сейчас скачал с и-нета новый текст и занимается правкой имен его героев. Когда отец уйдет на работу он тайком войдет во всемирную паутину и енту тексту на форум замылит. не волнуйсо

нет у меня систем. что Даниель перевоплотился в Рекса. ну это не только моё мнение. где двое собирутся Зосимов,там и третий посреди них.

психология бабулек, лузгающих семечки на скамейке и от нечего делать распускающих сплетни. называется все это одним емким и выразительным словом Болтовня.

так речь, как ты успел заметить, не о стариках, а о манере распускать сплетни.
так что, Зось, либо я расслышу имена, либо ты, не приведи господь, слукавил
так что, Зось, либо я расслышу имена, либо ты, не приведи господь, слукавил

во первых я не стукач. во вторых парт собрание проводи без меня. в третьих надеюсь Господь простит тебе твои грехи.

только с больной головы на здоровую грехи не переваливай ;))) при всем твоем великолепии я так и не услышал ни одного разумного/неразумного довода в пользу перевоплощений Даниэлей в Рексов и обратно

Джинн сказал(а):
только с больной головы на здоровую грехи не переваливай ;))) при всем твоем великолепии я так и не услышал ни одного разумного/неразумного довода в пользу перевоплощений Даниэлей в Рексов и обратно
Да ладно, Джинн, оставь енто.
Ну сказал Зоська о перевоплощении.
Все конечно понимают что это не так и сказал Зосим енто не истины ради, а шутки для.

Зосимов3 сказал(а):
нет у меня систем. что Даниель перевоплотился в Рекса. ну это не только моё мнение. где двое собирутся Зосимов,там и третий посреди них.
То что ты простуженный на всю голову все знают кроме новеньких.
Сам то понимаешь что несёшь сплошную чушь, ты забудь про меня не вспоминай и я тебя не буду трогать а то опять провацируешь что бы я тебя зачмырил.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |