Курсы валют $63.91   €68.50

Афиша

Одиссея

Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. – самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству .


Под покровом ночи / У Сьюзен роскошная жизнь в Лос-Анджелесе, прекрасный муж и собственная галерея. Но однажды она получает неожиданную посылку от бывшего супруга – он хотел бы встретиться, но сначала просит прочитать его новый роман. Сьюзен не подозревает, что, как только она откроет рукопись, она вернется в прошлое, которое считала надежно скрытым под покровом ночи.
Ура! Каникулы! / Ура! Зимние каникулы! Влюбленный в первую красавицу школы шестиклассник Паша отправляется с семьей на горнолыжный курорт. На уютной турбазе он встречает девушку своей мечты и оказывается в эпицентре криминальной истории о похищении старинного ожерелья царицы Тамары… Развязка этого закрученного детектива наступит под бой курантов в самый канун Нового года.


Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

"0 СПОСОБОВ СТАТЬ СЕКС БОГИНЕЙ

20 способов стать секс-богиней


Вспомните о том, что нам дано природой и чем мы совершенно перестали пользоваться. А чтобы стать секс-богиней, надо совсем немного: уверенность в том, что вы великолепны, и ряд приемов, которые просты и стары как мир. А главное, от рождения живут в каждой из вас!

1. Собираясь отходить ко сну, скажи любимому пару слов (пусть самых обычных, без всякого намека на секс) чуть более низким, чем обычно, голосом. Для пущего эффекта можно добавить легкое придыхание в стиле Мэрилин Монро.

Можете не сомневаться: эта простая уловка тут же заставит его переключить свое внимание на вас. Даже если в этот момент он смотрит футбольный матч или бой Тайсона с Льюисом…

2. Приняв душ или ванну, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не надевайте пижаму или ночнушку! Запахнитесь в халатик (желательно, не вытираясь и призывно "блистая" капельками воды на коже), но не наглухо, а чтобы халатик при ходьбе распахивался, открывая взору мужчины лакомые части вашего тела! Каким бы хорошо знакомым оно для него ни было, подглядывать нравится всем. Даже самым сильно уставшим за день.

3. Откорректируйте свою "вечернюю" походку в сторону максимальной сексуальности. Походка должна быть не просто "свободная, от бедра" а еще с легким покачиванием оного при совершенно расслабленных ягодицах!

Также неплохо подсмотреть за тем, как ходят по подиуму манекенщицы: ставя ступню прямо перед собой. Совсем как это описывает старое выражение "ходит как по половице". Не забывайте также держать корпус прямо, отчего грудь кажется более соблазнительной.

4. Легкая нотка свежего пота всегда будоражит в сексуальной игре. Нет, мы вовсе не советуем вам заниматься на ночь глядя тяжелым физическим трудом. Но пригласить его поваляться на ковре милое дело! Что, он у вас ленив и тяжел на подъем?

Притворитесь, что ищите под кроватью оторвавшуюся пуговицу! Увидев, как ваш стан призывно изгибается попкой вверх, он моментально забудет о природной неповоротливости.

5.Дайте себе кличку. Что-нибудь вроде "киска", "куколка" или "сладенькая". Мужчине о ее существовании знать необязательно. Столь фривольное мысленное обращение к самой себе непременно настроит вас на сексуальный лад и поспособствует усиленной выработке феромонов. Странно? Ну и что? Зато работает!

6. Потратьтесь на белье. Желательно не просто кружевное, но даже шелковое. Его совершенно необязательно демонстрировать партнеру, но сама мысль о том, что оно, такое красивое и нежное, на вас, подарит определенное настроение.

А если уж захотелось разгуляться не на шутку, поройтесь в ЕГО трусах! Выберите из них самые мужские, самые свободные, самые "боксерские". А теперь представьте: снимаете вы халатик, а на вас ТАКОЕ… Да он просто с ума от страсти сойдет!

7. Пристаньте к мужчине. Сами. По собственной инициативе. Как это принято делать у них. Ущипните его (мирно проходящего мимо по квартире и ничего не подозревающего) за ягодицу. Или невзначай залезьте рукой под рубашку. Также безотказно работает древний способ гладить своей ногой его… ну, в том числе и ногу, под столом. Причем чем больше людей за тем столом будет помимо вас двоих, тем круче.

8. На пару вечеров в неделю упраздните домашний халат, тренировочный костюм и шлепанцы. Обратившись, наоборот, к обтягивающим брючкам и топику, надетым на голое тело. О чем невзначай дайте понять любимому: дескать, и почему это я раньше не думала, что так классно ходить без нижнего белья!.. Только не перегибайте палку и не садитесь ужинать в шелковом пеньюаре: не надо путать секс с едой!

9. Продумайте план внезапного соблазнения. Нет мужчин, которые смогли бы остаться равнодушными к женщине, скользящей рукой по самым интимным частям тела в тот момент, когда он расшнуровывает ботинки…

Только, конечно, постарайтесь его не испугать: если в ваших отношених вообще не приняты сексуальные игры, лучше начать с чего-нибудь попроще. Например, с чувственного французского поцелуя вместо обычного чмокания в щечку…

10. Встаньте против света, надев полупрозрачную юбку на голое тело. Упс! Недолго же вы так простояли…

11. Купите себе любой предмет туалета со множеством пуговок. Желательно маленьких. В идеале это должен быть халатик или домашнее платье. Поймайте момент, когда он смотрит в вашу сторону, и расстегните пуговку-другую. Будет ли она на груди или в районе коленок вам виднее. Это зависит от того, какую часть своего тела вы считаете более соблазнительной. Для него.

12. Вспомните, когда вы последний раз смотрели ему прямо в глаза? Хотя бы минуту? А между тем прямой "бесстыжий" взгляд может быть страшным оружием женщины. Пари держу: мужчина его не оставит без внимания. И непременно спросит: "Что?" А тут вы ему: "Представляю, как ты сделаешь…" Фразу можете продолжить, руководствуясь собственной фантазией. Главное, не сбиться на бытовой лад и не попросить его прибить гвоздь или вынести мусор.

13. Эротические танцы хороши для любой женщины. И любого же мужчины. Только опять же не следует сразу пытаться скопировать Ким Бейсингер в фильме "9 1/2 недель". Для начала вполне достаточно начать возиться на кухне не "в тихую", а как бы невзначай пританцовывая под музыку: для этого даже не обязательно включать ЕГО любимую стереосистему в гостиной. Чтобы не вызвать лишних подозрений, достаточно включить на кухне радио.

14. На пару вечеров откажитесь от прически. Да, ни одна нормальная женщина не моет голову по вечерам. Но ведь вы всю жизнь были нормальной, так можно, наконец, позволить себе небольшое безумство! Совсем такое легенькое: выйдите из душа не только полумокрой и в распахивающемся пеньюаре, но еще и со свежевымытыми, растрепанными волосами. Не тронутыми феном, пенкой и лаком. Что придаст вам вид девчонки-хулиганки или лесной феи - это уж в какую сторону его воображение сработает…

15. Освойте леность в движениях. Вы когда-нибудь обращали внимание, как двигаются роковые соблазнительницы в голливудском кино? Минимум спешки, томные повороты головы, медленное передвижение по комнате из "пункта А в пункт Б", лениво отпивая по крохотному глоточку вина из большого бокала… Подобное поведение концентрирует на вас его внимание, заставляя трепетать в предвкушении. Чего? А это уж вам решать…

16. Будьте "строгой госпожой". Особенно если в последнее время вы пребывали в "пассивной" роли. Не стесняйтесь брать инициативу на себя. А его отговорки типа "подожди, не время" наказывайте действием. В прямом смысле слова. Не задумываясь о последствиях, завалите мужчину на ковер или диван, оседлайте и слегка придушите. С самым серьезным выражением лица. Верьте: сила и власть отличный афродизиак!

17. Постоянно и отчаянно кокетничайте и флиртуйте. Опять же не начиная внезапно. Надо беречь нервную систему ближнего! Мало-помалу начинайте вести себя как в первые дни знакомства: мурлыча, хихикая над каждым его словом, постоянно трогая его руками, трепетно опуская взор. Да разве так уж трудно вспомнить, как ЭТО было? Тем более что наградой будет поистине феерический секс. Такой же, как в вашу первую ночь…

18. Перед тем как он собирается посетить душ на ночь, уберите из ванной комнаты все полотенца. Ему поневоле придется выглянуть и обратиться за помощью. Которая будет ему немедленно предоставлена! И не только в виде свежего махрового полотенца, но и его обнаженной женщины в придачу…

19. Находиться вечером в собственной квартире да с полным макияжем на лице абсурд. Секс сексом, но кожа должна отдыхать… Крайне соблазнительно будет выглядеть свежее, освобожденное от "оков" лицо лишь с капелькой прозрачного блеска на губах. Помните, дамы: красимся мы в основном для себя. А мужчины просто обожают наш естественный вид. Потому как такой беззащитный…

20. Спите голой. Большую часть жизни мы проводим в одетом виде. И, лишь оказавшись обнаженной в постели с мужчиной, можно почувствовать себя настоящей женщиной. Как, вы только что купили ему теплую пижаму на зиму? Начните читать этот текст сначала… Все в ваших руках!
13.02.2013 в 21:07
Alef x13 Ответить
НЕ ДАНО!!! )
Alef написал(а)
НЕ ДАНО!!! )



для жен со стажем ))))))
У долгих супружеских отношений есть много преимуществ, а недостаток один: ЭТОТ и только ЭТОТ секс приедается. Разогнать рутину под силу любой жене со стажем.

Надо лишь включить в ход маленькие сексологические хитрости, считает сексолог Ирина Машная.

Утром

Разбудите его, лаская член.

Приложите к его промежности вначале горячее, а затем холодное полотенце. Ощущения от такой манипуляции у мужчины будут весьма эротичными. Кроме того, смена температур в промежности полезна: стимулирует деятельность предстательной железы и помогает образованию ее секрета.

Подразните мужа. По утрам член обычно бывает хоть немного, но эрегированный. Попросите ввести его во влагалище, но не двигаться (то есть без фрикций). При помощи мускульного кольца влагалищного входа как можно крепче сожмите член. Проделывайте это хотя бы две-три минуты, то сжимая мускулы, то расслабляя. Но больше ничего ему не позволяйте!

Попросите его надеть под обычную одежду… ваши трусики, которые сняли вчера. А днем позвоните ему на работу и расскажите, как вам хочется стянуть с него эти трусики и заняться оральным сексом.


Днем

Если день выходной и вы вместе, придайте своей внешности маленький сексуальный нюанс. Наденьте на щиколотку золотую или серебряную цепочку.

Походите по кухне голой или в мужской футболке. Предварительно осветлите лобковые волосы или сделайте смываемое тату на верхней половине груди, плече или ягодице.

В будни попросите его по телефону или электронной почте описать вам его любовную фантазию, о которой он стеснялся бы рассказать.

Расскажите или опишите свою потаенную фантазию.

Купите эротический фильм, чтобы смотреть его вместе.


Вечером

Вновь ходите полуобнаженной. Попросите его вас пофотографировать, с удовольствием и откровенно позируйте.

Приготовьте ванну (если это сможет для вас сделать муж - еще лучше) и попросите под каким-то предлогом, чтобы он вымыл вас с ног до головы. Старайтесь, чтобы интимным местам было с его стороны уделено особое внимание.

Намекните, что думаете побрить или эпилировать лобок и хотите, чтобы он в этом участвовал.

Пригласите его к себе в ванну.

Намыльте член и яички и сбрейте, в свою очередь, всю его растительность дочиста.

Медленно в воде ощупывайте и гладьте член. Не торопитесь, делайте вид, что исследуете его во всех подробностях.


Ночью

Ложитесь в постель как бы невзначай не прикрывшись.

Наденьте пояс с подвязками, ажурные чулки, вдобавок вернитесь из ванной на высоких каблуках. Варианты: высокие сапоги, длинные кожаные перчатки.

Купите ароматное массажное масло и хорошенько умаслите все его тело. Нежно и томно попросите сделать то же самое с вашим. Делайте все очень спокойно. Не спешите заняться любовью, дайте ему возможность хорошо расслабиться и вновь "собраться".


*** И, наконец, всегда

Ведите себя так, чтобы он понял: вам очень нравится секс. Очень. Он должен чувствовать, что возбуждает вас и что вы хотите его возбудить.

Каждый день делайте что-нибудь этакое: хотя бы сжимайте его член сквозь брюки в неожиданных ситуациях - незаметно в ресторане или когда он моет посуду.

Не стесняйтесь как можно чаще говорить ему, что он - любовник!

Внимание!

Только не стремитесь использовать все советы в один день!
слишкаммногабукв
что доказывает Вашу способностью копипастить всё подряд, даже не пропуская информацию через себя
и как всегда полная глупость… СПАМ )
а это для женщин , не для мужчин - не заморачивайтесь и даже не читайте , подсуньте ссылку лучше Вашей женщине и ждите результатов ))))))))
ага… метнулся… ))
Alef написал(а)
ага… метнулся… ))


Боитесь сковородкой получить ?
да я как-то уже и не боюсь…
Нее…ну я люблю ходить голая ))) вот поэтому там , где я снимаю квартиру - недвижимость напротив меня дорожает в 2 раза ))))))
недвижимость превращается в движимость?
почем счас хаты в среднем? самый минимум мебели, самый минимум полезной площади?
это надо и риэлторов узнать
6-7? или 7-8???
Примерно так ))))
XYEVO… буду как Раскольников - бегать от квартирных хозяев?)))
))))))) если вообще успеете убежать ))))))
да ладно. я у таких опоек снимал, что за пузырек асептолин замочат… и жив)))
жесть
кстати, со мной что-то вроде сюжет одноименного фильма этим летом было в НН, в Канавино)))
какой фильм?
"ЖЕСТЬ")))
ааа…я книгу читала …на фильм морально не смогла подготовиться …
не, фильм просто… я не знаю… такие ситуации в жизни очень даже бывают. как говорится - shit happens (((
Хотите прикупить напротив меня недвижимость ?
я не сомневаюсь в ваших женевских достоинствах, но предпочитаю любоваться достоинствами подруги во мраке спальни))) как-то возраст уже не тот в окошки пялиться в стиле Тинто Брасса
седина в бороду …бес в ребро…
я своего соседа по старой квартире обломил раз: смотрел он, смотрел на малолеток, что у нас во дворе ходили, облизывался… я ему сказал, что это первый признак старости - как отрезало!)))
9-10-11 Приличные хатки в Ленинском )
Убивецфеек написал(а)
9-10-11 Приличные хатки в Ленинском )


Это если снимать ?
то есть без этого "?" хотела написать
это уже слишком)))
не… мне в Бельдяжки нельзя, я женат… )
Теория, переходящая в фантастику… к сожалению:(
Вам не нравятся такие жены?
Нравятся. Но таких не бывает. Ну по крайней мере я не видел.
Я конечно догадывалась , что я в единственном экземпляре )))))))) но не до такой же степени )))))))
Ничего себе:)) Неужели бывает:)) Да нет, быть такого не может. Где-то должен быть подвох:)))
Ничего себе:)) Неужели бывает:)) Да нет, быть такого не может. Где-то должен быть подвох:)))
подвох в том что мне уже есть на ком ставить эксперименты )))))
так и у меня тоже есть один эксперименталтный образец:))
так скопируйте в вордовский вариант и "эксперементиальному образцу " подсуньте почитать и приготовьтесь сами стать самому "образцу"…
нет. по инструкции это не делается:)
это Вам дополнительный бонус от "фирмы "
так сказать P.S.
а бонусы можно накапливать?:)
это как Вы уговорите продавца ))
и на что он ведется обычно?:)
х.з. по настроению …
мда.. задачка усложняется:)
а то )))))))
Где-то мысли бродят далеко,
Где-то ветер воет под луною,
Где-то сердце тикает легко,
Потому что я теперь с тобою.
Пожелать хочу тебе я добрых снов
И ночной прекрасной, сладкой сказки.
В сообщении отошлю любовь
И немного самой лучшей ласки!
ну я конечно в стихах не умею:)Поэтому просто желаю спокойной ночи:) Ну и удачных экспериментов;)
я пока без экспериментов - сижу после операции )))))))
Ы?:))
Вы как обычно догадливы ))))))
спать я ))))))) сладких снов
Борщ варить гуще, рубашки стирать чаще, минет делать глубже :) Ну и да кличку себе нужно дать непременно :)
ТАПочки написал(а)
Ну и да кличку себе нужно дать непременно :)


я своим всем кликухи сам даю :) по имени редко называю :)))
18.02.2013 в 08:58
ЁШ x3 Ответить
Прикольненько … и по большей части ПРАВИЛЬНО …)))…

Главное НЕ ОБАБИВАТЬСЯ в домашних домоправительниц …)))…
слушайте мужчину…
18.02.2013 в 10:56
tokeu x5 Ответить
…весело…
0 СПОСОБОВ СТАТЬ СЕКС БОГИНЕЙ
остроумно)
Т.е. невозможно стать? )
Ну да. )) Типа ей не надо становиться. Ей надо быть! )))


"0 СПОСОБОВ СТАТЬ СЕКС БОГИНЕЙ

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
а что, это действительно реальная проблема?... 44 Alef Сегодня в 03:33
Юнита
Дедушка,поехали! 9 quest 29.11.2016 в 13:36
ГвинПиНН
Как дура плачу..плачу.. 69 Чудная 28.11.2016 в 23:59
Кузьма Прутков
Спросите все у Зосима как он провел вчерашний вечер 30 Первая Ласточка 21.11.2016 в 09:45
зосим праведный
Путину не оставят никакой надежды 2 knopern 14.11.2016 в 23:04
Ночник