Курсы валют $978   €356

Афиша

Кристофер Робин

Повседневная рутина царит в жизни повзрослевшего Кристофера Робина . Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Большой лес, чтобы не только отыскать


Монстры на каникулах-3: Море зовет / На шикарном лайнере на этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Однако неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля — загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, ставивший под угрозу существование всех монстров!
Человек-муравей и Оса / Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, однако желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, который создал когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой и опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-Муравью будет новая напарница – Оса.


Зарегистрируйтесь
для прохождения
викторины

Пройдите тест
из 9 вопросов

В течение двух
дней вам сообщат
результат

Используйте свой шанс заработать!

Каждый участник Викторины уже является победителем и в случае открытия
брокерского счета получает безвозмездно 50 долларов на свой счет. *
Более подробную информацию можно узнать из регламента Акции




  • Правильный телефон, указанный в данном поле позволяет Организатору Викторины сообщить Вам о результатах проведения Викторины.
    Пример номера +79181234567

* Участник Викторины должен присоединиться к Регламенту оказания брокерских и агентских услуг на рынке ценных бумаг компании WhoTrades Ltd (ХуТрейдс Лтд) путем заключения Брокерского договора с компанией WhoTrades Ltd (ХуТрейдс Лтд) для торговли через торговую платформу MetaTrader (далее – «Клиентский счет MT»), зачислить средства на Клиентский счет MT в размере минимально установленной суммы.