Курсы валют $56.75   €63.66

Афиша

Стражи Галактики. Часть 2

Все в сборе: землянин Питер Квилл (известный также как Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот (особенно енот!). Герои не изменяют


Трио в перьях / С рождения Воробей Ричард воспитывался аистами и считает себя одним из них. Однако приходит время мигрировать на юг. Родители боятся, что Ричард не справится с перелетом, и оставляют его дома. Однако воробей решает доказать всем, что он является настоящим аистом. Он сам отправляется в Африку. По дороге он заводит дружбу со странноватой совой и эксцентричным попугаем, который мечтает о большой сцене. Эта троица пускается в отчаянное путешествие на автобусе, поезде и круизном лайнере!
Урфин Джюс и его деревянные солдаты / Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.


Зарегистрируйтесь
для прохождения
викторины

Пройдите тест
из 9 вопросов

В течение двух
дней вам сообщат
результат

Используйте свой шанс заработать!

Каждый участник Викторины уже является победителем и в случае открытия
брокерского счета получает безвозмездно 50 долларов на свой счет. *
Более подробную информацию можно узнать из регламента Акции




  • Правильный телефон, указанный в данном поле позволяет Организатору Викторины сообщить Вам о результатах проведения Викторины.
    Пример номера +79181234567

* Участник Викторины должен присоединиться к Регламенту оказания брокерских и агентских услуг на рынке ценных бумаг компании WhoTrades Ltd (ХуТрейдс Лтд) путем заключения Брокерского договора с компанией WhoTrades Ltd (ХуТрейдс Лтд) для торговли через торговую платформу MetaTrader (далее – «Клиентский счет MT»), зачислить средства на Клиентский счет MT в размере минимально установленной суммы.