Курсы валют $978   €356

Афиша

Мир Юрского периода-2

На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.


Ночная смена / Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены Ани, Макс попадает в массу удивительных и нелепых ситуаций и в итоге теряет доверие любимой женщины. Стремясь вернуть мир и гармонию в семью, он обращается за помощью к коллегам из стрип-клуба, что и вовсе приводит к веселому хаосу…
Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.


Зарегистрируйтесь
для прохождения
викторины

Пройдите тест
из 9 вопросов

В течение двух
дней вам сообщат
результат

Используйте свой шанс заработать!

Каждый участник Викторины уже является победителем и в случае открытия
брокерского счета получает безвозмездно 50 долларов на свой счет. *
Более подробную информацию можно узнать из регламента Акции




  • Правильный телефон, указанный в данном поле позволяет Организатору Викторины сообщить Вам о результатах проведения Викторины.
    Пример номера +79181234567

* Участник Викторины должен присоединиться к Регламенту оказания брокерских и агентских услуг на рынке ценных бумаг компании WhoTrades Ltd (ХуТрейдс Лтд) путем заключения Брокерского договора с компанией WhoTrades Ltd (ХуТрейдс Лтд) для торговли через торговую платформу MetaTrader (далее – «Клиентский счет MT»), зачислить средства на Клиентский счет MT в размере минимально установленной суммы.