Курсы валют $59.65   €69.47

Афиша

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

И снова в деле Капитан Джек Воробей ! Более захватывающими становятся приключения вольных морских разбойников и приобретают новый размах . На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем


Сказ о Петре и Февронии / XIII век. Злодей захватил власть в Муромском княжестве. Выходит на бой со злодеем и побеждает его только отважный воин Петр . Однако ядовитая кровь колдуна отравляет спасителя княжества. Целительница Феврония готова применить свой дар, чтобы спасти Петра. Между молодыми людьми вспыхивает настоящее чистое чувство, которое им предстоит сохранить, несмотря на множество препятствий.
Уедем к чертовой бабушке / Сальво и Валентино, двое друзей, которые остались без работы, вынуждены ухать из Палермо и поселиться в небольшом городке Монтефорте, где жизнь не такая дорогая и легче сводить концы с концами. Жизнь в новой реальности оказывается совсем не такой, как они себе представляли: в городке остались в основном пожилые люди. В прочем, герои вскоре понимают, что старики не так уж и бесполезны, ведь у каждого из низ есть неплохая пенсия… В главных ролях – два знаменитых сицилийских комика Ficarra&Picone.


Партнеры



Мастерская настроения — чайная квартира «ЧЖОУ» проводит чайные церемонии только из свежего, классического чая из лучших садов Поднебесной, не являющегося товаром широкого потребления. Каждое посещение индивидуальное и по предварительной записи. Продолжительность мероприятия от полутора часов.



Магазин «ЧАЙное настроение» в год Водного Дракона открывает для Вас свои двери:

- Знакомство с многообразием вкусов и настроений знаменитых китайских чаев.
- Творческие встречи и мастер-классы.
- Мероприятия сближающие людей в живом, гармоничном взаимодействии.