Курсы валют $57.65   €69.07

Афиша

Гоголь. Начало

Первая половина XIX века. Близ полтавского села Диканька происходят жуткие и загадочные убийства. Чтобы их расследовать привлекают знаменитого следователя Якова Петровича Гуро (Олег Меньшиков). За


Клаустрофобия / Сертификат самого модного развлечения сезона — интеллектуального квеста «Клаустрофобия» на день рождения Тайлер получает в подарок от своей девушки Кристен
Мадам / На званый ужин собирает гостей богатая пара в Париже . Ждут мэра Лондона и других аристократов, однако за столом 13 гостей. И хозяйка из суеверия просит служанку присоединиться. Мария оказывается за столом инкогнито, и в нее влюбляется богатый коллекционер искусства.


Интернет-фотовыставка

Дмитрий Волков

Генеральный директор автомобильного центр а«Мерседес-Бенц Плаза»
Габриэль Шанель относится к той малочисленной группе людей, дела и поступки которых «взрывают» устои общества, оказывая влияние на жизнь целого поколения.

Проект «Моя Шанель» - это качественный творческий продукт известного нижегородского фотохудожника Дмитрия Штырова. Концерн «Мерседес-Бенц» заинтересовался данным проектом, так как наша марка стремится поддерживать подобные начинания, помогая им найти дорогу в жизнь. «Шанель» и «Мерседес-Бенц» - это особые бренды, ставшие символами своих направлений, и в этом у нас много общего.

Есть еще один немаловажный фактор – Коко Шанель являлась постоянным клиентом марки «Мерседес-Бенц», в том числе она была одним из первых покупателей легендарного Mercedes-Benz W100, он же Mercedes 600, который стал прародителем знаменитого S-Класса.

Фотограф: Дмитрий Штыров
При поддержке Мерседес Плаза