Курсы валют $59.08   €68.00

Афиша

Блокбастер

Главная героиня фильма Лиза (Светлана Устинова), которая доведена до нервного срыва коллегами на опостылевшей работе и распутным бойфрендом (Александр Молочников), садится в машину и уезжает из


TheatreHD: Революция - новое искусство для нового мира / Карл Маркс назвал однажды революцию вихрем, который отбрасывает назад всех ему сопротивляющихся.
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / И снова в деле Капитан Джек Воробей ! Более захватывающими становятся приключения вольных морских разбойников и приобретают новый размах . На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем Посейдона, с помощью которого можно управлять водами всех морей земли, а противостоит им новый могущественный злодей — заклятый враг Джека Воробья Капитан Салазар.


Интернет-фотовыставка

Дмитрий Волков

Генеральный директор автомобильного центр а«Мерседес-Бенц Плаза»
Габриэль Шанель относится к той малочисленной группе людей, дела и поступки которых «взрывают» устои общества, оказывая влияние на жизнь целого поколения.

Проект «Моя Шанель» - это качественный творческий продукт известного нижегородского фотохудожника Дмитрия Штырова. Концерн «Мерседес-Бенц» заинтересовался данным проектом, так как наша марка стремится поддерживать подобные начинания, помогая им найти дорогу в жизнь. «Шанель» и «Мерседес-Бенц» - это особые бренды, ставшие символами своих направлений, и в этом у нас много общего.

Есть еще один немаловажный фактор – Коко Шанель являлась постоянным клиентом марки «Мерседес-Бенц», в том числе она была одним из первых покупателей легендарного Mercedes-Benz W100, он же Mercedes 600, который стал прародителем знаменитого S-Класса.

Фотограф: Дмитрий Штыров
При поддержке Мерседес Плаза