Курсы валют $978   €356

Афиша

Проклятие монахини

Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов.


Патрик / Сара никак не может привести свою жизнь в порядок: карьера не складывается, личная жизнь полна разочарований, а родители относятся с пренебрежением.
На районе / Вова и его лучший друг Киса зарабатывают деньги, и занимается нелегальной деятельностью. Их жизнь проходит на волне веселья, в погоне за острыми ощущениями и кратковременными удовольствиями, пока очередной заказ не приводит их дружбу к главному испытанию, заставив каждого ответить на вопрос: кто ты?


Интернет-фотовыставка

Дмитрий Волков

Генеральный директор автомобильного центр а«Мерседес-Бенц Плаза»
Габриэль Шанель относится к той малочисленной группе людей, дела и поступки которых «взрывают» устои общества, оказывая влияние на жизнь целого поколения.

Проект «Моя Шанель» - это качественный творческий продукт известного нижегородского фотохудожника Дмитрия Штырова. Концерн «Мерседес-Бенц» заинтересовался данным проектом, так как наша марка стремится поддерживать подобные начинания, помогая им найти дорогу в жизнь. «Шанель» и «Мерседес-Бенц» - это особые бренды, ставшие символами своих направлений, и в этом у нас много общего.

Есть еще один немаловажный фактор – Коко Шанель являлась постоянным клиентом марки «Мерседес-Бенц», в том числе она была одним из первых покупателей легендарного Mercedes-Benz W100, он же Mercedes 600, который стал прародителем знаменитого S-Класса.

Фотограф: Дмитрий Штыров
При поддержке Мерседес Плаза