Курсы валют $56.75   €63.66

Афиша

Урфин Джюс и его деревянные солдаты

Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.


Танцовщик / С самого раннего детства много работал Сергей Полунин: сначала родители отвели его заниматься спортом, позже — в балетную студию. Самоотречение его родителей, постоянный ежедневный труд и необычайная одаренность самого Сергея привели его сначала в Королевскую балетную школу в Лондоне, а затем сделали самым молодым солистом Королевской балетной труппы. Поначалу он решил, что дошел до вершины, и обрадовался. Спустя пару лет обнаружил, что здесь, наверху, слишком много пустоты.
Меч короля Артура / На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.


Интернет-фотовыставка

Дмитрий Волков

Генеральный директор автомобильного центр а«Мерседес-Бенц Плаза»
Габриэль Шанель относится к той малочисленной группе людей, дела и поступки которых «взрывают» устои общества, оказывая влияние на жизнь целого поколения.

Проект «Моя Шанель» - это качественный творческий продукт известного нижегородского фотохудожника Дмитрия Штырова. Концерн «Мерседес-Бенц» заинтересовался данным проектом, так как наша марка стремится поддерживать подобные начинания, помогая им найти дорогу в жизнь. «Шанель» и «Мерседес-Бенц» - это особые бренды, ставшие символами своих направлений, и в этом у нас много общего.

Есть еще один немаловажный фактор – Коко Шанель являлась постоянным клиентом марки «Мерседес-Бенц», в том числе она была одним из первых покупателей легендарного Mercedes-Benz W100, он же Mercedes 600, который стал прародителем знаменитого S-Класса.

Фотограф: Дмитрий Штыров
При поддержке Мерседес Плаза