Курсы валют $56.34   €69.90

Афиша

Космическая книга странствий

В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры,


Селфи / Он полностью копировал его — мимика, жесты, даже шутил так, что никто не заподозрил подмены. Богданов смотрел в экран как в зеркало.
Три билборда на границе Эббинга, Миссури / После убийства дочери Милдред Хейс прошло несколько месяцев преступники так и не найдены. Отчаявшаяся женщина решается на смелый шаг, арендуя на въезде в город три билборда с посланием к авторитетному главе полиции Уильяму Уиллоуби


Интернет-фотовыставка

Дмитрий Волков

Генеральный директор автомобильного центр а«Мерседес-Бенц Плаза»
Габриэль Шанель относится к той малочисленной группе людей, дела и поступки которых «взрывают» устои общества, оказывая влияние на жизнь целого поколения.

Проект «Моя Шанель» - это качественный творческий продукт известного нижегородского фотохудожника Дмитрия Штырова. Концерн «Мерседес-Бенц» заинтересовался данным проектом, так как наша марка стремится поддерживать подобные начинания, помогая им найти дорогу в жизнь. «Шанель» и «Мерседес-Бенц» - это особые бренды, ставшие символами своих направлений, и в этом у нас много общего.

Есть еще один немаловажный фактор – Коко Шанель являлась постоянным клиентом марки «Мерседес-Бенц», в том числе она была одним из первых покупателей легендарного Mercedes-Benz W100, он же Mercedes 600, который стал прародителем знаменитого S-Класса.

Фотограф: Дмитрий Штыров
При поддержке Мерседес Плаза