Курсы валют $57.62   €68.75

Афиша

Оно

Режиссер: Андрес Мускьетти
В главных ролях:
Билл Скарсгорд, Финн Вольфхард, Хавьер Ботет, Николас Гамильтон, Стивен Богарт,Оуэн Тиг, Меган Шарпантье, София Лиллис, Стивен Уилльямс, Джереми Рей


Статус Брэда / Тебе за 40. И все вроде бы в шоколаде — дом, работа, семья, сын на пороге Гарварда. Однако однажды — упс! — ты узнаешь, что твои одноклассники обставили тебя по всем статьям.
Мадам / На званый ужин собирает гостей богатая пара в Париже . Ждут мэра Лондона и других аристократов, однако за столом 13 гостей. И хозяйка из суеверия просит служанку присоединиться. Мария оказывается за столом инкогнито, и в нее влюбляется богатый коллекционер искусства.


Интернет-фотовыставка

Коко Шанель

Габрие́ль Бонёр Шане́ль (фр. Gabrielle Bonheur Chanel), прозванная Коко Шанель (род. 19 августа 1883 — 10 января 1971), была ведущим французским кутюрье, самой важной фигурой в истории моды XX-го столетия.

Коко Шанель освободила прекрасную половину человечества от корсетов и пышных юбок, от рюшек и оборок, экстравагантных шляпок и сложных причесок. Короткие стрижки, брюки и пиджаки, вязаные пуловеры и клетчатые юбки, простое черное платье, ставшее символом элегантности ХХ века, дамская сумочка на тонком ремешке через плечо, женская матроска... Многое из того, что сегодня является самым обычным женским нарядом, было придумано и создано Коко Шанель.

Проект «Моя Шанель» дал уникальную возможность участницам ощутить себя великолепной Коко Шанель, почувствовать себя утонченной француженкой – «Иконой Стиля». Каждой из участниц это удалось. Через призму своего воображения они открыли «свою Шанель» — именно такую, какую себе представляют.

Проект приурочен к кинопремьере фильма «Coco Avant Chanel» («Коко до Шанель»), которая состоится 7 октября в кинотеатре «Октябрь».

Фильм «Coco Avant Chanel» посвящен ранним годам жизни Коко.

Роль законодательницы женской моды 20 столетия — Коко Шанель — исполнила французская актриса Одри Тоту. Воссоздание костюмов легендарного дизайнера занимался арт-директор дома Chanel — Карл Лагерфельд. Коко перевернула мир высокой моды и заставила подчиниться своему стилю миллионы людей. Но легко ли быть революционером в мире зависти и интриг, и какой она была, Коко до Шанель?... Ответ на эти и многие другие вопросы скрыт в фильме «Coco Avant Chanel», а проект «Моя Шанель» — прекрасная иллюстрация к фильму.

Фотограф: Дмитрий Штыров
При поддержке Мерседес Плаза