Курсы валют $978   €356

Афиша

Ночная смена

Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены


Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.
Мир Юрского периода-2 / На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.


Интернет-фотовыставка

Коко Шанель

Габрие́ль Бонёр Шане́ль (фр. Gabrielle Bonheur Chanel), прозванная Коко Шанель (род. 19 августа 1883 — 10 января 1971), была ведущим французским кутюрье, самой важной фигурой в истории моды XX-го столетия.

Коко Шанель освободила прекрасную половину человечества от корсетов и пышных юбок, от рюшек и оборок, экстравагантных шляпок и сложных причесок. Короткие стрижки, брюки и пиджаки, вязаные пуловеры и клетчатые юбки, простое черное платье, ставшее символом элегантности ХХ века, дамская сумочка на тонком ремешке через плечо, женская матроска... Многое из того, что сегодня является самым обычным женским нарядом, было придумано и создано Коко Шанель.

Проект «Моя Шанель» дал уникальную возможность участницам ощутить себя великолепной Коко Шанель, почувствовать себя утонченной француженкой – «Иконой Стиля». Каждой из участниц это удалось. Через призму своего воображения они открыли «свою Шанель» — именно такую, какую себе представляют.

Проект приурочен к кинопремьере фильма «Coco Avant Chanel» («Коко до Шанель»), которая состоится 7 октября в кинотеатре «Октябрь».

Фильм «Coco Avant Chanel» посвящен ранним годам жизни Коко.

Роль законодательницы женской моды 20 столетия — Коко Шанель — исполнила французская актриса Одри Тоту. Воссоздание костюмов легендарного дизайнера занимался арт-директор дома Chanel — Карл Лагерфельд. Коко перевернула мир высокой моды и заставила подчиниться своему стилю миллионы людей. Но легко ли быть революционером в мире зависти и интриг, и какой она была, Коко до Шанель?... Ответ на эти и многие другие вопросы скрыт в фильме «Coco Avant Chanel», а проект «Моя Шанель» — прекрасная иллюстрация к фильму.

Фотограф: Дмитрий Штыров
При поддержке Мерседес Плаза