Курсы валют $56.75   €63.66

Афиша

Меч короля Артура

На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.


Танцовщик / С самого раннего детства много работал Сергей Полунин: сначала родители отвели его заниматься спортом, позже — в балетную студию. Самоотречение его родителей, постоянный ежедневный труд и необычайная одаренность самого Сергея привели его сначала в Королевскую балетную школу в Лондоне, а затем сделали самым молодым солистом Королевской балетной труппы. Поначалу он решил, что дошел до вершины, и обрадовался. Спустя пару лет обнаружил, что здесь, наверху, слишком много пустоты.
Большой / Вытягивает счастливый билет юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка: ее замечает бывший артист балета Потоцкий (Александр Домогаров) и пророчит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Но для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая (Алиса Фрейндлих). Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.


Призы

  • Комплект эксклюзивной бижутерии ручной работы от ANNA KOPA.

    Авторская бижутерия ANNA KOPA – не только стильный аксессуар и идеальное дополнение к любому образу, но и определенная философия красоты.

    ANNA KOPA – это несравнимое ни с чем богатство натуральных камней – глубина агата, узоры муранского стекла, нежность хрусталя, вечность серебра, ненавязчивость позолоты, блеск чешских бусин и кристаллов Swarovski. Каждая бусина, каждое звено цепочки проходит тщательную ручную подготовку, каждый камень бережно хранится для того, чтобы стать вашим украшением. Эксклюзивно!

  • Индивидуальная фотосессия в студии «P.S. Photo Studio»,
  • Сертификат на ужин в кафе «Карамель»,
  • Скидочная карта в сеть ресторанов ГК «ПИР»,

У каждого своя свита! Боретесь за звание Мистер или Мисс Burn? Зовите друзей комментировать и голосовать! Активные пользователи сообщества ННОВ.РУ получат достойные настоящих лидеров фирменные подарки напитка «Burn»

  • 20 фирменных футболок «Burn»
  • спец-бонус – баночка Burn 0.25 – 20 шт