Курсы валют $59.65   €69.47

Афиша

Тачки-3

На всех турнирах герой все еще продолжает показывать лучшие результаты, но победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он


Блокбастер / Главная героиня фильма Лиза (Светлана Устинова), которая доведена до нервного срыва коллегами на опостылевшей работе и распутным бойфрендом (Александр Молочников), садится в машину и уезжает из Москвы в неизвестном ей самой направлении.
TheatreHD: Саломея / Эту историю рассказывали множество раз, однако так – никогда. Страна в пустыне в оккупации. Радикал из ниоткуда, который объявил голодовку. Девушка, чей мистический танец изменит весь мир. В новой постановке, которая подготовлена театральной звездой международного масштаба Яэль Фарбер, знаменитый библейский сюжет переворачивается с ног на голову, превращая Саломею в ключевую фигуру полномасштабной революции


Призы

  • Комплект эксклюзивной бижутерии ручной работы от ANNA KOPA.

    Авторская бижутерия ANNA KOPA – не только стильный аксессуар и идеальное дополнение к любому образу, но и определенная философия красоты.

    ANNA KOPA – это несравнимое ни с чем богатство натуральных камней – глубина агата, узоры муранского стекла, нежность хрусталя, вечность серебра, ненавязчивость позолоты, блеск чешских бусин и кристаллов Swarovski. Каждая бусина, каждое звено цепочки проходит тщательную ручную подготовку, каждый камень бережно хранится для того, чтобы стать вашим украшением. Эксклюзивно!

  • Индивидуальная фотосессия в студии «P.S. Photo Studio»,
  • Сертификат на ужин в кафе «Карамель»,
  • Скидочная карта в сеть ресторанов ГК «ПИР»,

У каждого своя свита! Боретесь за звание Мистер или Мисс Burn? Зовите друзей комментировать и голосовать! Активные пользователи сообщества ННОВ.РУ получат достойные настоящих лидеров фирменные подарки напитка «Burn»

  • 20 фирменных футболок «Burn»
  • спец-бонус – баночка Burn 0.25 – 20 шт