Курсы валют $978   €356

Афиша

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда

В конце первого фильма могущественный темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд был пойман сотрудниками МАКУСА (Магического Конгресса Управления по Северной Америке), не без помощи Ньюта Саламандера.


Ральф против интернета / Ральф и Ванилопа фон Кекс выйдут за пределы зала игровых автоматов и отправятся покорять бескрайние просторы Интернета, который может и не выдержать сокрушительного обаяния громилы.
А рыбы спят? / Представляет новый спектакль по пьесе немецкого драматурга Й. Рашке «А РЫБЫ спят?» Содружество актёров «К.А.Р.М.А.». Это история о том, как 10-летняя девочка «познакомилась» со смертью. Что позволяет ответить на вопросы: как жить дальше? Как пережить потерю? Кроме боли от утраты, здесь много света и юмора.


Призы

  • Комплект эксклюзивной бижутерии ручной работы от ANNA KOPA.

    Авторская бижутерия ANNA KOPA – не только стильный аксессуар и идеальное дополнение к любому образу, но и определенная философия красоты.

    ANNA KOPA – это несравнимое ни с чем богатство натуральных камней – глубина агата, узоры муранского стекла, нежность хрусталя, вечность серебра, ненавязчивость позолоты, блеск чешских бусин и кристаллов Swarovski. Каждая бусина, каждое звено цепочки проходит тщательную ручную подготовку, каждый камень бережно хранится для того, чтобы стать вашим украшением. Эксклюзивно!

  • Индивидуальная фотосессия в студии «P.S. Photo Studio»,
  • Сертификат на ужин в кафе «Карамель»,
  • Скидочная карта в сеть ресторанов ГК «ПИР»,

У каждого своя свита! Боретесь за звание Мистер или Мисс Burn? Зовите друзей комментировать и голосовать! Активные пользователи сообщества ННОВ.РУ получат достойные настоящих лидеров фирменные подарки напитка «Burn»

  • 20 фирменных футболок «Burn»
  • спец-бонус – баночка Burn 0.25 – 20 шт