Курсы валют $978   €356

Афиша

Ночная смена

Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены


Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.
Мир Юрского периода-2 / На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.


Призы

  • Комплект эксклюзивной бижутерии ручной работы от ANNA KOPA.

    Авторская бижутерия ANNA KOPA – не только стильный аксессуар и идеальное дополнение к любому образу, но и определенная философия красоты.

    ANNA KOPA – это несравнимое ни с чем богатство натуральных камней – глубина агата, узоры муранского стекла, нежность хрусталя, вечность серебра, ненавязчивость позолоты, блеск чешских бусин и кристаллов Swarovski. Каждая бусина, каждое звено цепочки проходит тщательную ручную подготовку, каждый камень бережно хранится для того, чтобы стать вашим украшением. Эксклюзивно!

  • Индивидуальная фотосессия в студии «P.S. Photo Studio»,
  • Сертификат на ужин в кафе «Карамель»,
  • Скидочная карта в сеть ресторанов ГК «ПИР»,

У каждого своя свита! Боретесь за звание Мистер или Мисс Burn? Зовите друзей комментировать и голосовать! Активные пользователи сообщества ННОВ.РУ получат достойные настоящих лидеров фирменные подарки напитка «Burn»

  • 20 фирменных футболок «Burn»
  • спец-бонус – баночка Burn 0.25 – 20 шт