Курсы валют $978   €356

Афиша

Человек-муравей и Оса

Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, однако желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор,


Кристофер Робин / Повседневная рутина царит в жизни повзрослевшего Кристофера Робина . Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Большой лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, однако и вновь обрести счастье.
Монстры на каникулах-3: Море зовет / На шикарном лайнере на этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Однако неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля — загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, ставивший под угрозу существование всех монстров!


Призы

  • Комплект эксклюзивной бижутерии ручной работы от ANNA KOPA.

    Авторская бижутерия ANNA KOPA – не только стильный аксессуар и идеальное дополнение к любому образу, но и определенная философия красоты.

    ANNA KOPA – это несравнимое ни с чем богатство натуральных камней – глубина агата, узоры муранского стекла, нежность хрусталя, вечность серебра, ненавязчивость позолоты, блеск чешских бусин и кристаллов Swarovski. Каждая бусина, каждое звено цепочки проходит тщательную ручную подготовку, каждый камень бережно хранится для того, чтобы стать вашим украшением. Эксклюзивно!

  • Индивидуальная фотосессия в студии «P.S. Photo Studio»,
  • Сертификат на ужин в кафе «Карамель»,
  • Скидочная карта в сеть ресторанов ГК «ПИР»,

У каждого своя свита! Боретесь за звание Мистер или Мисс Burn? Зовите друзей комментировать и голосовать! Активные пользователи сообщества ННОВ.РУ получат достойные настоящих лидеров фирменные подарки напитка «Burn»

  • 20 фирменных футболок «Burn»
  • спец-бонус – баночка Burn 0.25 – 20 шт