Курсы валют $978   €356

Афиша

Мир Юрского периода-2

На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.


Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.
Ночная смена / Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены Ани, Макс попадает в массу удивительных и нелепых ситуаций и в итоге теряет доверие любимой женщины. Стремясь вернуть мир и гармонию в семью, он обращается за помощью к коллегам из стрип-клуба, что и вовсе приводит к веселому хаосу…




Завершен фотоконкурс "MEGA Street Fashion", организованный Семейным торговым центром МЕГА. Главного победителя определила профессиональный эксперт Лилия Орнэ (подробнее о критериях выбора). По ее мнению, самой стильной участницей фотоконкурса стала девушка на фотографии «Из офиса по улице». Именно эта девушка получает приз - новую модель iPhone 3G. Поздравляем!!!

Второго победителя определило пользовательское голосование. Максимальное количество голосов набрала фотография «Осень '2010». Девушка на фотографии также получает приз - новую модель iPhone 3G. Наши поздравления!