Курсы валют $978   €356

Афиша

Ральф против интернета

Ральф и Ванилопа фон Кекс выйдут за пределы зала игровых автоматов и отправятся покорять бескрайние просторы Интернета, который может и не выдержать сокрушительного обаяния громилы.


Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда / В конце первого фильма могущественный темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд был пойман сотрудниками МАКУСА (Магического Конгресса Управления по Северной Америке), не без помощи Ньюта Саламандера.
Богемская рапсодия / «Богемская рапсодия» - это чествование группы Queen, их музыки и их выдающегося вокалиста Фредди Меркьюри, бросивший вызов стереотипам и победил условности, чтобы стать одним из самых любимых артистов на планете.




О проекте

Осень — пора марафона Недель Моды по всему миру. Каждый сезон лучшие дизайнеры со всего света, подобно искусным поварам, готовят для настоящих адептов моды нечто особенное. Не секрет, что Неделя Моды в Париже является эпицентром модных событий и стильных премьер нового сезона. Только лучшие из лучших собираются на показы на Елисейских полях. Хочешь быть в их числе? Тогда готовься к «Битве за стиль»!

15 сентября в сети семейных торговых центров МЕГА с размахом стартовал всероссийский фэшн-проект, аналогов которому еще не было! Посетители торговых центров МЕГА Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Ростова-на-Дону, Краснодара, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Омска и Новосибирска вступят в решающую битву - «Битву за стиль»!

Немного цифр: один стилист с мировым именем, два московских топ-стилиста, десять ведущих стилистов-консультантов по всей России, тридцать шесть подиумов, десятки объективов фото- и видео-камер, сотни претендентов, сорок восемь финалистов - и двенадцать поездок в Париж на Неделю Моды!

В чем секрет? Этой осенью каждый желающий может стать участником настоящего модного шоу!

Ведущие стилисты проекта «Битва за стиль» — голливудский стилист Рейчел Зоуи, дизайнер Дмитрий Логинов и ведущие стилисты по всей России — приготовили сюрприз для посетителей МЕГИ! В каждом торговом центре уже установлены подиумы, на которых стилисты представят профессионально подобранные коллекции одежды в духе последних тенденций мировых Недель Моды; коллекции, для которых они подобрали самые стильные, актуальные, модные вещи — и что самое главное - из магазинов, расположенных на территории торгового центра! Задача упрощается! Наши стилисты приглашают тебя в увлекательное путешествие в мир шопинга, где каждый сможет попробовать свои силы на модном подиуме!

С 1 октября в течение четырех недель для посетителей магазинов МЕГА будет проходить фото-конкурс, участие в котором может принять каждый! Примерь обновки перед объективом фото-камеры в специально оборудованной студии в центре МЕГИ, собери лучший лук из новых покупок, зарегистрируй свою фотографию на сайте и... жди результатов голосования! Каждую неделю в течение месяца посетители сайта будут выбирать лучшие луки, из которых наши стилисты выберут победителя недели. По результатам месяца, четверо счастливчиков в каждом регионе, попавших в финал, вступят в решающую «Битву за стиль»! Каждый финалист получит сертификат номиналом в 10 000 руб. на приобретение стильных товаров в магазинах торгового центра МЕГА. Победитель, собравший лучший лук на данную сумму, и отправится на Неделю Моды в Париж!

Дерзай! Экспериментируй! Прояви фантазию! Выиграй свою «Битву за стиль»!