Курсы валют $59.00   €69.40

Афиша

Чудо

Бесконечно проникновенная, вдохновляющая и трогательная история об удивительном мальчике Августе Пуллмане


Убийство в Восточном экспрессе / На одном из самых роскошных поездов Европы путешествие неожиданно превращается в одну из самых стильных и захватывающих загадок в истории.
Тор: Рагнарек / Могучий громовержец Тор и его сводный брат, харизматичный злодей Локи возвращаются


Организаторы конкурса:
Партнеры:

Итоги конкурса


29 февраля для участников был проведен праздник в семейном развлекательном центре «Crazy Park», где прошла встреча с аниматорами и были разыграны веселые конкурсы. Сладкими призами на празднике порадовал завод «Каравай».

В СРЦ «Crazy Park» были подведены итоги конкурса «Ёлки», который прошел в новогодние праздники на нашем сайте. Победителей в нескольких номинациях наградили партнеры конкурса.

Самой оригинальной елкой было признано «Чудо-дерево» от Чудной, которая получила подарок от спонсора номинации арт-галереи «Кладовка». Расписную тарелку и созданный совместно с детьми игрушечный корабль ручной работы вручил Павел Плохов.

Самой стильной стала Елка под названием «Happy New Year», её автор Юлия не смогла прийти на праздник. Представитель бутика MODNO Ольга Зимина поздравила победительницу и пригласила прийти в магазин за подарком: дисконтной картой магазина и эксклюзивной бижутерией. Адрес можно уточнить по телефону 89503433911.

И наконец, главной победительницей в этом конкурсе стала очаровательная участница Мисс Конфеточка со своей Елочкой. Пользователи сайта выбрали именно её. Мисс Конфеточка стала обладателем приза от организатора конкурса ННОВ.РУ — это уникальный дизайнерский настенный календарь, главной героиней которого станет сама победительница.

Благодарим наших партнеров конкурса за предоставленные призы для участников конкурса, а также за веселую атмосферу праздника.

Фоторепортаж с праздника

Правила

Для участия в конкурсе тебе необходимо заполнить форму участия на сайте ННОВ.РУ

В разделе конкурса www.nnov.ru/yolki2011 и поместить там свои фотографии согласно конкурсному заданию. (Обязательно сохрани исподники для того, чтобы мы точно знали что это твоя елка!) Анкеты с фотографиями не соответствующими тематике конкурса, сделанные с помощью мобильника, и уж тем более чужие фотки будут незамедлительно помещены на страничку фанатов Бориса Моисеева. Также не будут приниматься фотографии «Моё лицо во весь экран и где-то там на заднем фоне ёлка», «Я топлесс и моя ёлка» (если есть присылайте на наш корпоративный mail, мы оценим), «Я в салате рядом с елкой».