Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Между нами горы

Бен и Эшли, которые уцелели после авиакатастрофы, должны найти общий язык, чтобы выжить в экстремальных условиях далеких заснеженных гор.


Kingsman: Золотое кольцо / Когда весь мир оказался в заложниках у неизвестных и штаб-квартиры секретной службы Kingsman уничтожены, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка Statesman. Теперь эти две элитные спецслужбы должны объединиться и бросить вызов общему безжалостному врагу, чтобы спасти мир, то есть заняться тем, что для Эггси становится обычным делом…
Сделано в Америкe / Основано на реальных событиях. Он был самым юным пилотом «Боинга-747» в США, стал одним из богатейших людей в Америке уже через несколько лет. Его стиль жизни был столь же экстремальным, как и его бизнес.


Печерский Монастырь


Вознесенский монастырь, носящий название Печерского был основан на рубеже 20-30-х годов XIV столетия, когда сюда, на волжские берега, прибыл монах Киево-Печерского монастыря Дионисий ставший потом Архиепископом в Суздале: он собственными руками ископал здесь пещеры, где и проводил время в молитвах. Молва о Дионисии быстро распространилась по окрестностям, и вскоре к нему стала собираться братия — из желавших так же, как и он, полностью посвятить свою жизнь Богу. Однако вскоре растущему числу аскетов стало тесно и выше по склону началось строительство монастыря, в память о первых пещерах ископанных здесь получившего название «Печерский».
Прекрасный монастырский ансамбль, существующий ныне, был отстроен к середине XVII столетия. Он рассчитан на восприятие, как снизу со стороны Волги, так и сверху с высокого берега. С любой из точек обзора Печерская обитель предстает как живописная архитектурная композиция, центром которой является прекрасный пятиглавый Вознесенский собор.
Известны имена создателей архитектурного ансамбля монастыря, почти полностью сохранившегося до наших дней. Это «царский подмастерье каменных дел» Антип Возоулин, Федор Опарин, старец Изосима, костромские и балахнинские каменщики.
В настоящее время архитектурный ансамбль Нижегородского Печерского Вознесенского монастыря XVII-XIX веков признан памятником архитектуры федерального значения.
Материалы предоставлены

Ваш комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью.
(обновить картинку).