Курсы валют $978   €356

Афиша

Кристофер Робин

Повседневная рутина царит в жизни повзрослевшего Кристофера Робина . Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Большой лес, чтобы не только отыскать


Человек-муравей и Оса / Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, однако желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, который создал когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой и опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-Муравью будет новая напарница – Оса.
Монстры на каникулах-3: Море зовет / На шикарном лайнере на этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Однако неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля — загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, ставивший под угрозу существование всех монстров!


Дом советов


Первое крупное общественное здание, построенное при советской власти в Нижнем Новгороде - Дом Советов. Чтобы освободить место под новое строительство в конце 20-х годов разрушили располагавшийся здесь Спасо-Преображенский собор. Дом Советов построен в 1930-31 гг. по проекту архитектора А. 3. Гринберга. Необходимо было здание, которое по образу и внутренней планировке соответствовало бы новым советским требованиям и отличалось от всей старой застройки Нижнего Новгорода. Именно поэтому Дом Советов выполнен в стиле необычайно актуального для того времени конструктивизма и в плане напоминает самолет. Видимо, такой силуэт символизировал стремительный полет новой эпохи. Здание скомпоновано из двух 4-этажных корпусов, пересекающихся под прямым углом. С южной стороны к ним примыкает застекленный полуцилиндр, представляющий собой «нос» самолета, где размещается амфитеатр зала заседаний и фойе под ним. Полуцилиндр поставлен на простые железобетонные столбы, которые образуют галерею перед главным входом. Фасад здания обращён к главным воротам кремля – Дмитриевской башне. Важная архитектурная деталь – огромная надпись Дом Советов. С момента постройки и до настоящего времени в Доме Советов размещаются органы городской власти. На данный период – городская администрация и городская дума.
Материалы предоставлены

Ваш комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью.
(обновить картинку).