Курсы валют $978   €356

Афиша

На районе

Вова и его лучший друг Киса зарабатывают деньги, и занимается нелегальной деятельностью. Их жизнь проходит на волне веселья, в погоне за острыми ощущениями и кратковременными удовольствиями, пока


Агент Джонни Инглиш 3.0 / Не одним Джеймсом Бондом жива британская разведка! Кажется, что старую добрую Англию снова пора спасать, пока она не потонула в доказательствах «хайли лайкли». Этот агент найдет все улики, даже не существующие, и сумеет обезвредить самых гениальных преступников! Джонни Инглиш готов взболтать свой коктейль не по-детски уморительными шутками.
Тайна дома с часами / Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его эксцентричного дяди оживают картины, обитают фантастические твари, а сердце дома хранит тайну времени.


Как разместить свое признание?

Если хочешь признаться кому-то в своих чувствах, то:

  • Зарегистрируйся на нашем сайте;
  • Добавь свое признание;
  • Отправь ссылку на признание - тайно или явно - тому, к кому испытываешь чувства;
  • Количество признаний неограниченно. Для каждого своего друга создайте новое признание.
  • Если хотите изменить свое признание, то зайдите на сайт под тем логином, под которым его размещали, зайдите в свое признание в разделе «День всех влюбленных», нажмите кнопку "Изменить статью" и измените текст признания.

Призы

Мы не сможем пройти мимо самого душещипательного признания. Его автор получит сертификат на 500 рублей на покупку парфюмерии и косметики в интернет-магазине parfum-nn.ru. А те влюбленные, что найдут отзывы в сердцах комментаторов своих признаний (особенно, если ответит тот или та, кому признание адресовано) — получат приглашения в кино на двоих. Дайте волю чувствам!