Курсы валют $57.65   €69.07

Афиша

Гоголь. Начало

Первая половина XIX века. Близ полтавского села Диканька происходят жуткие и загадочные убийства. Чтобы их расследовать привлекают знаменитого следователя Якова Петровича Гуро (Олег Меньшиков). За


мама! / Когда, нарушая безмятежное существование супругов, в их дом заявляются незваные гости, отношения молодой пары оказываются под угрозой.
Клаустрофобия / Сертификат самого модного развлечения сезона — интеллектуального квеста «Клаустрофобия» на день рождения Тайлер получает в подарок от своей девушки Кристен


Как разместить свое признание?

Если хочешь признаться кому-то в своих чувствах, то:

  • Зарегистрируйся на нашем сайте;
  • Добавь свое признание;
  • Отправь ссылку на признание - тайно или явно - тому, к кому испытываешь чувства;
  • Количество признаний неограниченно. Для каждого своего друга создайте новое признание.
  • Если хотите изменить свое признание, то зайдите на сайт под тем логином, под которым его размещали, зайдите в свое признание в разделе «День всех влюбленных», нажмите кнопку "Изменить статью" и измените текст признания.

Призы

Мы не сможем пройти мимо самого душещипательного признания. Его автор получит сертификат на 500 рублей на покупку парфюмерии и косметики в интернет-магазине parfum-nn.ru. А те влюбленные, что найдут отзывы в сердцах комментаторов своих признаний (особенно, если ответит тот или та, кому признание адресовано) — получат приглашения в кино на двоих. Дайте волю чувствам!