Курсы валют $58.93   €68.66

Афиша

Черная вода

Трое молодых людей — Максим, его брат Петр и его новая девушка, Полина, — приезжают в забытую богом деревню, где поселяются на старом заброшенном корабле, у которого среди местных очень дурная слава.


Берлинский синдром / Когда во время отпуска в Берлине австралийская фотожурналистка Клэр встречает Энди, харизматичного местного парня, между ними мгновенно возникает взаимное притяжение. После совместной прогулки по улицам Берлина наступает ночь страсти, однако то, что на первый взгляд кажется началом бурного романа, неожиданно принимает зловещий оборот
TheatreHD: Революция - новое искусство для нового мира / Карл Маркс назвал однажды революцию вихрем, который отбрасывает назад всех ему сопротивляющихся.


Как разместить свое признание?

Если хочешь признаться кому-то в своих чувствах, то:

  • Зарегистрируйся на нашем сайте;
  • Добавь свое признание;
  • Отправь ссылку на признание - тайно или явно - тому, к кому испытываешь чувства;
  • Количество признаний неограниченно. Для каждого своего друга создайте новое признание.
  • Если хотите изменить свое признание, то зайдите на сайт под тем логином, под которым его размещали, зайдите в свое признание в разделе «День всех влюбленных», нажмите кнопку "Изменить статью" и измените текст признания.

Призы

Мы не сможем пройти мимо самого душещипательного признания. Его автор получит сертификат на 500 рублей на покупку парфюмерии и косметики в интернет-магазине parfum-nn.ru. А те влюбленные, что найдут отзывы в сердцах комментаторов своих признаний (особенно, если ответит тот или та, кому признание адресовано) — получат приглашения в кино на двоих. Дайте волю чувствам!