Курсы валют $978   €356

Афиша

Юморист

У эстрадного юмориста Бориса Аркадьева в жизни все хорошо: счастливая семья, обожание миллионов, очередь поклонниц и благосклонность властей


Зелёная книга / Утонченный светский лев, богатый и талантливый музыкант нанимает в качестве водителя и телохранителя человека, который менее всего подходит для этой работы.
Алита: Боевой ангел / Планета Земля, XXVI век. Доктор Идо в груде мусора находит девушку-киборга и восстанавливает ее. Вместе с телом к ней возвращаются ее боевые способности, однако не память


Портфолио ресторанов

Чтобы прочувствовать искусство мастера, необходимо полистать его портфолио. Гастрономия недаром считается лучшим из искусств! По итогам соревнования между ресторанами TIFFANI BAR и «УСАДЬБА» наибольшее количество голосов было отдано блюду Салат с хрустящей котлетой из тунца в сопровождении фруктового микса
Это изысканное создал и приготовил шеф – повар ресторана TIFFANI BAR.
Поздравляем победителя!
Участвуй в конкурсе рецептов от журнала «Я покупаю». Размещай рецепт оригинального блюда с фотографией и выиграй романтический приз! Жюри конкурса — шеф-повара ресторанов TIFFANI и «УСАДЬБА»

Стань кулинарным экспертом — голосуй и комментируй.

Правила конкурса

Правила

В разделе Портфолио Ресторанов пользователям сайта предлагается с помощью голосования определить лучшее блюдо из представленных в Портфолио Ресторанов. Здесь Вы можете оставить свои отзывы и комментарии.

В конкурсе рецептов оригинальных блюд итоги будут подводиться до 7 числа каждого месяца. Приз- сертифиакт победители смогут получить в офисе Интернет-компании «ННОВ.Ру», в офисе издания «Я Покупаю. Нижний Новгород» или по другим адресам. О которых они будут дополнительно осведомлены по номеру телефона. Уазанного при заполнении анкеты участника конкурса. Сертификат действителен в течении одного месяца со дня подведения итогов конкурса на странице www.nnov.org/toprest.

На конкурс рецептов принимается одна фотография и один рецепт от одного пользователя. В комментариях к анкете Вы можете выкладывать и другие фотографии, но они не будут являться конкурсными.

Внимание! Победители конкурса рецептов будут отбираться лично шеф-поварами представленных ресторанов-участников проекта Портфолио Ресторанов согласно месяцу Вашего участия в конкурсе. Голосование происходит только по выбору блюд в Портфолио Ресторанов.
Для подтверждения оригинальности рецептов и блюд, представленных в конкурсе рецептов, просим всех участников сохранять оригинальную копию фотографии. Оригинал фото и отсканированную страницу паспорта, подтверждающую личные данные победители должны выслать в течении 24часов после подведения итогов на странице www.nnov.org/toprest.
Нарушения условий конкурса дают право организаторам отказать в предоставлении приза.

Как разместить фото и рецепт на сайте:

  • Зарегистрироваться на нашем сайте
  • Выбрать ссылку «Стать участником»
  • Заполнить анкету, загрузив конкурсную фотографию
  • После проверки вашей анкеты, модератор откроет ее для просмотра и комментирования посетителями сайта