Курсы валют $978   €356

Афиша

Проклятие монахини

Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов.


На районе / Вова и его лучший друг Киса зарабатывают деньги, и занимается нелегальной деятельностью. Их жизнь проходит на волне веселья, в погоне за острыми ощущениями и кратковременными удовольствиями, пока очередной заказ не приводит их дружбу к главному испытанию, заставив каждого ответить на вопрос: кто ты?
Тайна дома с часами / Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его эксцентричного дяди оживают картины, обитают фантастические твари, а сердце дома хранит тайну времени.


Портфолио ресторанов

Чтобы прочувствовать искусство мастера, необходимо полистать его портфолио. Гастрономия недаром считается лучшим из искусств! По итогам соревнования между ресторанами TIFFANI BAR и «УСАДЬБА» наибольшее количество голосов было отдано блюду Салат с хрустящей котлетой из тунца в сопровождении фруктового микса
Это изысканное создал и приготовил шеф – повар ресторана TIFFANI BAR.
Поздравляем победителя!
Участвуй в конкурсе рецептов от журнала «Я покупаю». Размещай рецепт оригинального блюда с фотографией и выиграй романтический приз! Жюри конкурса — шеф-повара ресторанов TIFFANI и «УСАДЬБА»

Стань кулинарным экспертом — голосуй и комментируй.

Правила конкурса

Правила

В разделе Портфолио Ресторанов пользователям сайта предлагается с помощью голосования определить лучшее блюдо из представленных в Портфолио Ресторанов. Здесь Вы можете оставить свои отзывы и комментарии.

В конкурсе рецептов оригинальных блюд итоги будут подводиться до 7 числа каждого месяца. Приз- сертифиакт победители смогут получить в офисе Интернет-компании «ННОВ.Ру», в офисе издания «Я Покупаю. Нижний Новгород» или по другим адресам. О которых они будут дополнительно осведомлены по номеру телефона. Уазанного при заполнении анкеты участника конкурса. Сертификат действителен в течении одного месяца со дня подведения итогов конкурса на странице www.nnov.org/toprest.

На конкурс рецептов принимается одна фотография и один рецепт от одного пользователя. В комментариях к анкете Вы можете выкладывать и другие фотографии, но они не будут являться конкурсными.

Внимание! Победители конкурса рецептов будут отбираться лично шеф-поварами представленных ресторанов-участников проекта Портфолио Ресторанов согласно месяцу Вашего участия в конкурсе. Голосование происходит только по выбору блюд в Портфолио Ресторанов.
Для подтверждения оригинальности рецептов и блюд, представленных в конкурсе рецептов, просим всех участников сохранять оригинальную копию фотографии. Оригинал фото и отсканированную страницу паспорта, подтверждающую личные данные победители должны выслать в течении 24часов после подведения итогов на странице www.nnov.org/toprest.
Нарушения условий конкурса дают право организаторам отказать в предоставлении приза.

Как разместить фото и рецепт на сайте:

  • Зарегистрироваться на нашем сайте
  • Выбрать ссылку «Стать участником»
  • Заполнить анкету, загрузив конкурсную фотографию
  • После проверки вашей анкеты, модератор откроет ее для просмотра и комментирования посетителями сайта