Курсы валют $56.07   €63.01

Афиша

Урфин Джюс и его деревянные солдаты

Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.


Стражи Галактики. Часть 2 / Все в сборе: землянин Питер Квилл (известный также как Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот (особенно енот!). Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. Теперь им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла? Фантастические миры, космические сражения, неожиданные повторы сюжета и знаменитый юмор.
Чужой: Завет / Члены экипажа космического корабля «Завет», который отправился на труднодоступную планету в удаленной стороне галактики, обнаруживают, что то, что они считали неизведанным раем, оказывается темным и опасным миром, единственным обитателем которого является выживший член экспедиции «Прометей», андроид Дэвид.


О конкурсе

«Загрузи свою школьную фотографию или школьную историю и участвуй в конкурсе!»

В нашем конкурсе для девочек и мальчиков от 6 до 16 лет два раздела:

  1. Фотоконкурс «Супер Стар» (конкурс фото с голосованием)
  2. Школьные байки (конкурс прикольных историй о школе с голосованием)

В каждом из разделов конкурса победители будут определяться путем голосования пользователей. Набравших наибольшее количество голосов ждет супер-приз от Устроителя Конкурса - салона «Кенгуру», и подарки от партнеров проекта.

Также участники фотоконкурса будут отмечены призами в следующих номинациях:

  • Самый модный и стильный
  • Самый креативный подход
  • Самый эпатажный

Победители в данных номинациях определяются мнением жюри, состоящим из организаторов конкурса и представителей экспертного совета комментаторов.

Экспертный совет формируется из активных комментаторов конкурса и отмечается специальным значком эксперта, а самый активный посетитель получает приз за «Собственное мнение»

Не раздумывайте долго! Ведь первые 50 участников получат приглашения на светский праздник для подростков.

Внимание! На конкурс можно разместить одну фотографию и одну историю из школьной жизни.