Курсы валют $56.07   €63.01

Афиша

Урфин Джюс и его деревянные солдаты

Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.


Стражи Галактики. Часть 2 / Все в сборе: землянин Питер Квилл (известный также как Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот (особенно енот!). Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. Теперь им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла? Фантастические миры, космические сражения, неожиданные повторы сюжета и знаменитый юмор.
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / И снова в деле Капитан Джек Воробей ! Более захватывающими становятся приключения вольных морских разбойников и приобретают новый размах . На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем Посейдона, с помощью которого можно управлять водами всех морей земли, а противостоит им новый могущественный злодей — заклятый враг Джека Воробья Капитан Салазар.


Партнеры проекта

Главный партнер проекта:



Центр изучения иностранных языков Лингва Академия

Школа танцев Dаnce4YOU, руководители школы Стас Клюков и Олег Уланов, хореограф проекта

Салон красоты Jan Fashion

Бутик хип-хоп одежды Main Street (ТЦ Шоколад, 3 этаж)

Фотостудия "100%art"

Центр красоты и туризма "Золотая рыбка"

Школа танцев "Лаборатория танца"

Группа компаний "Магазин Рекламы"

Фотограф проекта Денис Давыдов

Кафе Сentral bar

НОУ РЦПИ "КУАФЮР-НН"

Главное такси

Сеть кинотеатров "Империя грез"

Информационные партнеры

Главное радио

Портал Life

Журнал "Досуг в Нижнем"

Портал "Геометрия"