Курсы валют $978   €356

Афиша

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда

В конце первого фильма могущественный темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд был пойман сотрудниками МАКУСА (Магического Конгресса Управления по Северной Америке), не без помощи Ньюта Саламандера.


Ральф против интернета / Ральф и Ванилопа фон Кекс выйдут за пределы зала игровых автоматов и отправятся покорять бескрайние просторы Интернета, который может и не выдержать сокрушительного обаяния громилы.
А рыбы спят? / Представляет новый спектакль по пьесе немецкого драматурга Й. Рашке «А РЫБЫ спят?» Содружество актёров «К.А.Р.М.А.». Это история о том, как 10-летняя девочка «познакомилась» со смертью. Что позволяет ответить на вопросы: как жить дальше? Как пережить потерю? Кроме боли от утраты, здесь много света и юмора.


Правила конкурса

В конкурсе участвуют только абоненты «Старт Телеком» подключившиеся в срок до 31 марта, зарегистрированные на сайте www.nnov.ru (акция проводится для физических лиц).

Голосование будет проходить с 21 марта. При голосовании принимается только один голос в сутки от одного уникального пользователя.

К участию в конкурсе не принимаются анкеты:

  • содержащие не нормативную лексику, хамского, грубого или ругательного содержания;
  • противоречащие действующему законодательству РФ;
  • при регистрации которых не были заполнены все поля.

После проверки анкеты модератором, в течение суток, она будет допущена до участия в конкурсе.