Курсы валют $56.75   €63.66

Афиша

Стражи Галактики. Часть 2

Все в сборе: землянин Питер Квилл (известный также как Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот (особенно енот!). Герои не изменяют


Большой / Вытягивает счастливый билет юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка: ее замечает бывший артист балета Потоцкий (Александр Домогаров) и пророчит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Но для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая (Алиса Фрейндлих). Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Мульт в кино. Выпуск No54 / Самое время смотреть «МУЛЬТ в кино». Лето приближается! В новом выпуске — свежие эпизоды сериалов «Белка и Стрелка. Озорная семейка», «Ми-Ми-Мишки», «Волшебный фонарь», «Аркадий Паровозов спешит на помощь», «Лунтик и его друзья», «Тима и Тома» и «Бумажки». «МУЛЬТ в кино. Выпуск №54. Ура, лето!» - с 27 мая.


Группы Анонимных Алкоголиков и Наркоманов

Горячая линия!

8-960-19-79-248

Анонимные Алкоголики

Сайт: www.aannov.ru
  • Анонимные Алкоголики - это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом своим опытом, силами и надеждами с целью помочь себе и другим избавиться от алкоголизма.
  • Единственным условием для членства в АА - это желание бросить пить. Члены АА не платят ни вступительных, ни членских взносов. Мы сами себя содержим благодаря нашим добровольным пожертвованиям.
  • АА не связано ни с какой сектой, вероисповеданием, политическим направлением, организацией или учреждением; стремится не вступать в полемику, по каким бы то ни было вопросам, не поддерживает и не выступает, против чьих бы то ни было интересов.
  • Наша главная цель - оставаться трезвыми и помочь другим алкоголикам обрести трезвость.

Горячая линия!

8-906-35-35-039

Анонимные Наркоманы

Сайт: аннн.рф
  • Анонимные Наркоманы - это некоммерческое сообщество людей, для которых наркотики стали серьезной проблемой.
  • Мы - выздоравливающие наркоманы, которые регулярно встречаются, чтобы помочь друг другу воздерживаться от употребления наркотиков.
  • Единственным условием для вступления в АН является желание бросить употреблять наркотики.
  • АН не связаны с другими организациями. У нас нет вступительных или членских взносов, все желающие могут присоединиться к нам независимо от национальности, возраста пола, убеждений, социального положения, религии или отсутствия таковой.
  • Наша программа выздоровления состоит из принципов, изложенных так просто, что мы можем следовать им в повседневной жизни.
  • Мы знаем, что на практике сами наркоманы лучше других могут понять друг друга и помочь, так как в терапевтическом аспекте эта помощь не имеет аналогов. Недостаточно просто "переломаться", необходимо научиться жить без наркотиков, что практически невозможно в одиночку.
  • Анонимные Наркоманы не оказывают медицинской, социальной или финансовой помощи. Но мы можем поделиться своим опытом и оказать поддержку на пути выздоровления.

Расписание собраний

Анонимные алкоголики Анонимные наркоманы
группа Анонимные Алкоголики
"Стрелка"
Нижегородский р-он
Нижне-Волжская Набережная, 17(ост."Речной вокзал")
ПН, ЧТ - 18.30-20.30

группа Анонимные Алкоголики
"Группа продленного дня"
Автозаводский р-он
ул.Дьяконова, 37 (1этаж, зд Поликлиники)
ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ - 18.30-20.30
вых. и праз. дни - 17.00-19.00


группа Анонимные Алкоголики
"Белка"
Советский р-он
ул.Ванеева, 15/34 (цокольный этаж)
ВТ, ПТ - 20.15-21.15
группа Анонимные Наркоманы
"Исток"
Нижегородский р-он
Нижневолжская Набережная, 17 (ост."Речной вокзал")
ПН, ЧТ - 20.45-21.45
ВТ - 20.15-21.25
ПТ - 19.00-20.00
СБ, ВС - 18.00-19.00


Группа Анонимные Наркоманы
"Выбор"
Советский р-он
ул.Ванеева, 15/34 (цокольный этаж)
ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ - 19.00-20.00
ВТ - 20.15-21.25
СБ - 16.00-17.00
ВС - 17.00-18.00


группа Анонимные Наркоманы "СОЮЗ"
Сормовский р-он
Переулок Союзный, 47А
ВТ, ЧТ - 18.30
СБ - 17.00
Группа Анонимные Наркоманы + Анонимные Алкоголики
(двойная зависимость)
"Двойка"
Нижегородский р-он
Нижневолжская Набережная, 17 (ост. "Речной вокзал")
СР - 19.00-21.00
Группа для созависимых
(для тех у кого родственики алкоголики или наркоманы)
Нижегородский р-он
Нижне-Волжская Набережная, 17 (ост. "Речной вокзал")
ВТ - 18.00-20.00