Курсы валют $56.75   €63.66

Афиша

Урфин Джюс и его деревянные солдаты

Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.


Меч короля Артура / На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.
Танцовщик / С самого раннего детства много работал Сергей Полунин: сначала родители отвели его заниматься спортом, позже — в балетную студию. Самоотречение его родителей, постоянный ежедневный труд и необычайная одаренность самого Сергея привели его сначала в Королевскую балетную школу в Лондоне, а затем сделали самым молодым солистом Королевской балетной труппы. Поначалу он решил, что дошел до вершины, и обрадовался. Спустя пару лет обнаружил, что здесь, наверху, слишком много пустоты.


МФ ОЦО ЗАО Гринатом создан в 2009 году в рамках Программы трансформации информационных технологий (ПТ ИТ) Госкорпорации «Росатом».

Вакансии компании Гринатом ЗАО

О компании
МФ ОЦО ЗАО Гринатом создан в 2009 году в рамках Программы трансформации информационных технологий (ПТ ИТ) Госкорпорации «Росатом». В ходе этой программы обеспечивающие функции предприятий: бухгалтерский и налоговый учет, управление персоналом и ИТ-поддержка – автоматизируются с помощью единых технологических решений и переводятся на обслуживание в ОЦО.