21.05.2015 в 19:00 [27]

КРЭТ продемонстрирует беспрецедентное количество экспонатов в рамках выставки «HeliRussia 2015»

АО «Концерн Радиоэлектронные технологии», входящий в Госкорпорацию Ростех, впервые представит на международной выставке вертолетной индустрии «HeliRussia 2015» более 130 экспонатов, произведенных Концерном. В выставке примут участие 15 крупнейших предприятий, входящих в КРЭТ, которые продемонстрируют образцы вертолетного радиоэлектронного оборудования поколения 4+.


«Масштабы участия обусловлены широкой номенклатурой высокотехнологичных разработок, которые мы готовы продемонстрировать», – сообщил генеральный директор КРЭТ Николай Колесов. «Кроме того, с каждым годом растет интерес к мероприятию со стороны широкого круга потенциальных партнеров: в прошлом году выставку посетило более 10 000 человек. Мы открыты для сотрудничества с разработчиками, производителями и эксплуатантами вертолетной техники, беспилотных летательных аппаратов и автожиров, а также частными и государственными инвесторами и другими потенциальными партнерами», – отметил Н. Колесов.


Линейка номенклатуры, которая будет продемонстрирована на выставке, охватывает широчайший спектр вертолетного бортового радиоэлектронного оборудования. Так, ОАО «Аэроприбор-Восход» продемонстрирует нашлемную систему целеуказания и индикации, которая позволяет управлять вооружением, радиолокаторами и другим оборудованием. ОАО «Государственный рязанский приборный завод» представит систему обработки видеоизображений для боевого вертолета КА-50 – СОВИ. Также завод продемонстрирует многоканальную лазерно-лучевую систему управления «ЛСН» лазерную систему наведения (ЛСН-296). Ее устанавливают на вертолеты Ка-52, Ми-8МНП, Ми-8Н и применяют для наведения управляемых ракет различных типов путем программной адаптации, в т.ч. как для пилотируемых и беспилотных летательных аппаратов, так и для наземных объектов. ОАО «Раменское приборостроительное конструкторское бюро» покажет перспективный многофункциональный жидкокристаллический индикатор МФИ-10-7В, предназначенный для установки как на боевые самолеты «Су» и «МиГ», так и на боевые вертолеты «Ми» и «Ка». Отличительными особенностями индикатора является его высокая разрешающая способность, что позволяет отображать любые видеоизображения с накладываемой на них символикой, активная матрица, обеспечивающая возможность считывания информации при любой внешней освещенности и ряд других уникальных параметров.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).