Популярные новости


25.11.2022 в 16:27 [15]

«Торпедо» потерпело разгромное поражение от «ЦСКА» в матче КХЛ

24 ноября 2022 года в Нижнем Новгороде состоялся поединок очередного тура Континентальной Хоккейной Лиги между «Торпедо» и «ЦСКА». «Автозаводцы» неожиданно легко отдали победу в этом матче и пропустили вперед себя «Локомотив» в турнирной таблице первенства. Аналитики БК Olimp не ошиблись в своих прогнозах, считая «армейцев» явными фаворитами противостояния.
Поединок против «ЦСКА» для «Торпедо» не задался с самого начала. Команда с трудом преодолевала центральную зону и не показала в атаке ровным счетом ничего. Столичный коллектив напротив, уверенно провел первый период, по итогам которого дважды огорчил хозяев. Авторами забитых голов в составе «армейцев» стали Матвей Гуськов и Максим Соркин.
В дальнейшем нижегородские хоккеисты не смогли изменить ситуацию на льду и потерпели разгромное поражение со счетом 0:4. Последний раз «Торпедо» уступал в две и более шайбы в начале ноября, когда с аналогичным счетом проиграл «Локомотиву».
 После разгромного поражения в домашнем матче «Торпедо» опустился на одну строчку вниз в турнирной таблице западной конференции. Осечкой нижегородского коллектива воспользовался «Локомотив», который теперь занимает третье место. В следующем туре «автозаводцы» сыграют против «СКА». 

Комментарии:

и СКА проиграли…

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).