Популярные новости


14.08.2016 в 22:31 [38]

Министр спорта недоволен темпами строительных работ в Нижнем Новгороде

Почти нижегородцы живут в ожидании приближающегося футбольного события. Не только ожидают, но ничем другим более и не занимаются: к мероприятию в городе готовятся дороги, метро, стадионы и отели. Но все эти объекты создаются, на взгляд главы спортивного ведомства Виталия Мутко достаточно медленно.
Министр сообщил, что в некоторых регионах есть отставание по графикам. Отставать РФ не может. Необходимо менять подрядные организации. Вопросы есть к строительным работам в Нижнем Новгороде.
Нижегородцы в недоумении. Ежедневно сообщается об активных темпах строительства. Ранее сообщалось о начале строительных работ в районе ФОКа Мещерский. Тренировочная площадка для команда будет состоять из футбольного поля, трибун и административного здания. Сегодняв этом месте интенсивно работает спецтехника. Также власти регулярно сообщают об активности на стройке стадиона.
На стадионе, как отмечает глава стройки Сергей Пичушкин, установлены некоторые части кровли. К концу года завершат установку всего основания крыши. Работы в данное время протекают ежедневно, в них задействованы 1300 человек.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).