Популярные новости



07.12.2022 в 17:24 [9]

Юные нижегородские хоккеисты уступили гостям из Магнитогорска

6 декабря 2022 года состоялся поединок очередного тура Молодежной Хоккейной Лиги между «Чайкой» и «Стальными Лисами». В течение двух дней команды провели две очных встречи, по итогам которых зафиксирована ничья 1:1. В ответном матче команда из Нижнего Новгорода считалась фаворитом, по мнению аналитиков букмекерской конторы Олимпбет, но потерпела разгромное поражение.
Первый поединок между этими командами в Нижнем Новгороде состоялся 5 декабря. «Чайка» одержала уверенную победу со счетом 4:2. Авторами голов в составе нижегородского коллектива стали Глеб Чесноков, Павел Волокитин и Артем Левинский.
Ответное противостояние в плане результата получилось с точностью до наоборот. «Стальные Лисы» взяли уверенный реванш со счетом 4:0. После 25-ти сыгранных туров «Чайка» продолжает борьбу за самые высокие места в Золотом дивизионе МХЛ, расположившись на третьем месте.
Итоги двух последних матчей против «Стальных Лис» подвел главный тренер «Чайки» Николай Воеводин. «Мы остались недовольны действиями некоторых игроков, но это останется в раздевалке. В победном матче отлично проявили себя лидеры коллектива, но они должны это делать в каждой встрече. Впереди нас ждет анализ прошедших игр и важные встречи с «Толпаром».

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).