Популярные новости



21.11.2016 в 01:22 [79]

Трудовое рабство в РФ

Те, кто попал в руки вербовщиков, могут не выбраться из рабства и в течение десятка лет. Примеров масса. Зарплату людям не выплачивают, отбирают документы и им просто ничего не остается.
В стране слаженно работает система эксплуатации рабочих, которые попали в сложную ситуацию. Как отмечают, специалисты-международники в рабстве остается двадцати миллионов человек. Как отмечают эксперты, пытающиеся решить вопрос, правоохранители не могут защитить того, кто попал в трудовую кабалу.
В прошлом году по статье «Использование рабского труда» приговорено к заключение 4 человек.
Доказать истинность происходящего сложно: государство утверждает, что рабства не существует. Иногда граждане и сами не решаются обратится в правоохранительные инстанции.
К примеру, хозяйство в Гольяново в МО. Правоохранители все знают, но ничего сделать не могут. Этот район стал известен после того в столицу приехала мать Нурсултана. Она добралась до Москвы, чтобы вытащить из кабалы сына. Хозяева не собирались отдавать сына. Помощь оказали представители движения «Альтернатива», которые специализируются на освобождения людей из рабства.

Комментарии:

21.11.2016 в 20:28
shepherd x0 @ Uliana1 Ответить
Раньше говорили от сумы, да от тюрьмы…А теперь от рабства… Я сам был почти три месяца у Чурбана на Юге в рабстве, сначала меня обманули на три месяца, а потом привык, стал как командировку ездить, работать за проживание на юга…Три года так на стройке, пока с ним реально не подрался не на жизнь, а на смерть, когда он меня ударил пьяный, после этого ездить не стал, так как он уже сразу за нож хвататься стал на меня… Может объясните судье в Нижегородском Районном Суде, почему я заступился за учительницу молодую после того как сам в такой шкуре побыл у рабовладельца , когда ей такой же козел из клиентов в группе, считающий себя "брутальным" грубил и хамил? Заседание в Нижегородском Суде 30 ноября, по делу против "Оксфорда", они за защиту чести учителя на меня натравливали охрану 2 года, вот оно откуда берется , это рабство, от вашей "брутальности", воспитали моральных уродов со школы. Я за такие унижения собственными руками теперь задушить готов, после того, как сам на себе эту грубость (брутальность) и психическое насилие испытал у рабовладельца…

22.11.2016 в 12:34
shepherd x0 @ Uliana1 Ответить
Иисус не говорит ученикам , что он явно борется с рабством, но именно его учение уничтожило Рабовладельческую Структуру Древнего Рима, погрязшего в разврате и насилии , так как Господь дарует свободу людям, ибо:

Пославший Меня есть со Мною; Отец не оставил Меня одного, ибо Я всегда делаю то, что Ему угодно.
Когда Он говорил это, многие уверовали в Него.
Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
и познáете истину, и истина сделает вас свободными.
Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными?
Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.

(Библия, Новый Завет, Святое Евангелие от Иоанна, строки 8:29-8:36)

( Мое прим: Чем и отличается Истинный Мессия, от Лжемессии? Тем, что его учение есть Истина, никогда не зомбирует мозг и психику, а человек с первых минут сразу чувствует облегчение и освобождение, этим секстанские Лжемессии и отличаются от Истинного, как лакмусовой бумажкой, если чувствуете, что на мозг давит гипнозом под его воздействием или его адептов, это явный Лжемессия, а если вы ощущаете сразу и постоянно свободу внутреннюю от его учения и воздействия, это Настоящий Посланник. Но он появляется очень редко, именно сейчас эпоха Моего Второго Пришествия , да будет вам по вере вашей: изучать учение как Новое, так и уже существующее наиболее доступно и приятно непосредственно через того, кто является Учителем (в Библейском смысле), то есть Мессией).
За то попали в другое.религиозное рабство
24.11.2016 в 16:25
Антончег-87263498234 @ зосим праведный Ответить
Истину глаголите… к сожалению.
бог мне сообщил

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).