Курсы валют $56.27   €62.92

20.05.2017 в 01:27 [49]

Нижегородцы отстаивают двор от точечной застройки

Жильцы домов на Южном шоссе решили воспользоваться методами коммунистов.
Жильцы нескольких домов NoNo 34, 34А, 36, 38 по южному шоссе намерены отстоять двор и спасти его от застройки. Они хотят выйти на акцию протеста против точечной застройки. Митинг намечен на четверг на площадке комплекса «Перекресток».
Территорию по тендеру получили на 4,5 года представители компании «Стэком». В этом месте застройщик может начать строить многоэтажку. На карте это единственное свободное место. В тоже время двор густо засажен зеленью. Здесь расположена игровая площадка.
Уплотнение обычно интересно тем застройщикам, которые не обладают возможностями для застройки района. Для этого нужно расселять людей, устанавливать коммуникации. В этом месте все уже есть. Все, что нужно - подобрать место, где будет расположен многоэтажный дом.
Жильцы домов подготовили петицию президенту, но ее вернули в область. Глава градостроительного ведомства Александр Бодриевский отметил, что застройка дворовой территории легальна. Чиновник уверен, что беспокойство граждан преждевременно. Когда в их дворе появится многоквартирное здание, тогда и нужно обращаться.

Комментарии:

Глава градостроительного ведомства Александр Бодриевский отметил, что застройка дворовой территории легальна. Чиновник уверен, что беспокойство граждан преждевременно. Когда в их дворе появится многоквартирное здание, тогда и нужно обращаться.

гыы –- "Вот когда убъют, тогда и приходите !" )))

а вообще гражданам упомянутых домов надо легализоваться во дворе, не к ночи помянутого гг. А.Бодриевского, вместе с личными автомобилями, дитями и домашними питомцами..
Земля жильцам не принадлежит, она так же принадлежит новым жильцам новой многоэтажки. Когда оставили это место при застройке был другой мир с другими потребностями, если легально значит есть возможность уплотнения, не историческая часть ведь. Есть органы которае следят за нормами.. Опять же проверочку не помешает. А что вышли молодцы власть народа надо заявлять, пусть организовываются, проверяют, петицыю смогли вон.. Городские тоже люди )
если легально значит есть возможность уплотнения

ну да –-а если ещё и хоронить стоя …
А что вышли молодцы…

опять ну да – взбодрил народ Бодриевский !
главное чтоб этот народ не вышел из клетки пределов необходимой обороны..
Все хотят жить в "невжопе", одним значит место что бы ковры выбивать а другим на работу м машине два часа пи..здовать? Ладно бы парк кроили, думаю Путин петицыю поддержал, перед сном карту Южнога шоссе посмотрел и дал команду не строить дом.
Хоронить стоя тоже вариант, я бы согласился, так даже прикольно, типа всю жизнь отстоял и в смерти не лёг, вот это еррекция!
что бы они там ни кроили, я щитаю нашу многоэтажную застройку преступлением против человечности… но "на что не пойдёт буржуин ради 300 % прибыли" ???

меня больше интересует дальнейшая карьера г. Бодриевского и Ко.
Я считаю что почти вся архитектура посёлков и городов насилие над эстетикой, но чтож, будем работать с тем что есть. А Бордиевский просто купил лотерейку в политику, деньги есть в политике будет.
мы в эстетиках ничего не понимаем…
но щитаим , что оптимальная плотность заселения начинается с одного гражданина на 2 - 3 сотки поверхности.
деньги есть в политике будет

такто, т. Сталин был в Политике, а это называется околополитической самозанятостью..ну или ЧП на бюджетном доверии..
2-3 сотки это как раз в деревне у меня, добро пожаловать, места есть. По такой плотности не знаю сколько времени будите вы на работу добираться через все эти сотки.
Про Иосифа тема безразмерная, не понимаю правда почему. Он был просто кавказцем который попал волею случая в среду тёплых русских, и естественно нагнул их интеллигентные организмы, так те от страху его так залюбили что до сих пор восхищаются. Это наверно потому что их кто то в детстве научил: "..так боятся будут а не уважать. - А зачем тебе их уважение?.." Вот с тех пор стереотип и работает, без корректировки.
время в пути зависит не только от расстояния, но и от скорости перемещения…

ну положим т.Сталин был не единственным в ЦК кавказцем , а "тёплые русские" , при медосмотре, оказываются чёта не очень то и русские…
так что вот так как то…
хотя горные народы, действительно выдают энергических индивидуумов –- я вот знаю ещё Генриха Наваррского и д'Артаньяна…
однако в одиночку на барса хорошо охотиться или какого другого горного барана, а чтоб мамонта завалить коллектив нужен..
Второй после Иосифа был Микоян, третий Берия, эта банда и держала всё цека нашинковывая их ротацию. Когда Иосиф скрючился Микоян сказал: "Второго кавказца народ не потерпит, и отдал власть скомороху Иосифа, и правильно отдал, потому что Берию сразу заколбасили, потому что долго запрягают , да быстро едут. Микоян молодец, умный. "Русские" это собирательный образ, великий народ, раз смогли колонизировать Евразию, они империя, а все империи неповоротливые, и Иосифа сами выбрали на должность императора, не ожидали просто что он такой резкий будет, вот Путин в самый раз. С русскими так порой, думаешь что на них едешь, а потом раз и ребёнков их выкармливаешь, это я про себя ) штурмовика имперского )
эта банда и держала всё цека нашинковывая их ротацию

банда это "Джон Перкинс и Ко" , а Сталин со товарищи это правильный вождь , решавший насущные проблемы всего россиянского племени… и дети ихние воевали …
"Если здоровая реальность расходится с демократией, ну её нахрен эту демократию."

"Русские" это собирательный образ, великий народ….

по моему, тут либо одно, либо эдак …
Россия она как …. окрошка –- немыслимое,трезвому уму, соединение, но до чего вкусное же б….

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).