Курсы валют $59.36   €69.71

20.05.2017 в 01:27 [61]

Нижегородцы отстаивают двор от точечной застройки

Жильцы домов на Южном шоссе решили воспользоваться методами коммунистов.
Жильцы нескольких домов NoNo 34, 34А, 36, 38 по южному шоссе намерены отстоять двор и спасти его от застройки. Они хотят выйти на акцию протеста против точечной застройки. Митинг намечен на четверг на площадке комплекса «Перекресток».
Территорию по тендеру получили на 4,5 года представители компании «Стэком». В этом месте застройщик может начать строить многоэтажку. На карте это единственное свободное место. В тоже время двор густо засажен зеленью. Здесь расположена игровая площадка.
Уплотнение обычно интересно тем застройщикам, которые не обладают возможностями для застройки района. Для этого нужно расселять людей, устанавливать коммуникации. В этом месте все уже есть. Все, что нужно - подобрать место, где будет расположен многоэтажный дом.
Жильцы домов подготовили петицию президенту, но ее вернули в область. Глава градостроительного ведомства Александр Бодриевский отметил, что застройка дворовой территории легальна. Чиновник уверен, что беспокойство граждан преждевременно. Когда в их дворе появится многоквартирное здание, тогда и нужно обращаться.

Комментарии:

Глава градостроительного ведомства Александр Бодриевский отметил, что застройка дворовой территории легальна. Чиновник уверен, что беспокойство граждан преждевременно. Когда в их дворе появится многоквартирное здание, тогда и нужно обращаться.

гыы –- "Вот когда убъют, тогда и приходите !" )))

а вообще гражданам упомянутых домов надо легализоваться во дворе, не к ночи помянутого гг. А.Бодриевского, вместе с личными автомобилями, дитями и домашними питомцами..
Земля жильцам не принадлежит, она так же принадлежит новым жильцам новой многоэтажки. Когда оставили это место при застройке был другой мир с другими потребностями, если легально значит есть возможность уплотнения, не историческая часть ведь. Есть органы которае следят за нормами.. Опять же проверочку не помешает. А что вышли молодцы власть народа надо заявлять, пусть организовываются, проверяют, петицыю смогли вон.. Городские тоже люди )
если легально значит есть возможность уплотнения

ну да –-а если ещё и хоронить стоя …
А что вышли молодцы…

опять ну да – взбодрил народ Бодриевский !
главное чтоб этот народ не вышел из клетки пределов необходимой обороны..
Все хотят жить в "невжопе", одним значит место что бы ковры выбивать а другим на работу м машине два часа пи..здовать? Ладно бы парк кроили, думаю Путин петицыю поддержал, перед сном карту Южнога шоссе посмотрел и дал команду не строить дом.
Хоронить стоя тоже вариант, я бы согласился, так даже прикольно, типа всю жизнь отстоял и в смерти не лёг, вот это еррекция!
что бы они там ни кроили, я щитаю нашу многоэтажную застройку преступлением против человечности… но "на что не пойдёт буржуин ради 300 % прибыли" ???

меня больше интересует дальнейшая карьера г. Бодриевского и Ко.
Я считаю что почти вся архитектура посёлков и городов насилие над эстетикой, но чтож, будем работать с тем что есть. А Бордиевский просто купил лотерейку в политику, деньги есть в политике будет.
мы в эстетиках ничего не понимаем…
но щитаим , что оптимальная плотность заселения начинается с одного гражданина на 2 - 3 сотки поверхности.
деньги есть в политике будет

такто, т. Сталин был в Политике, а это называется околополитической самозанятостью..ну или ЧП на бюджетном доверии..
2-3 сотки это как раз в деревне у меня, добро пожаловать, места есть. По такой плотности не знаю сколько времени будите вы на работу добираться через все эти сотки.
Про Иосифа тема безразмерная, не понимаю правда почему. Он был просто кавказцем который попал волею случая в среду тёплых русских, и естественно нагнул их интеллигентные организмы, так те от страху его так залюбили что до сих пор восхищаются. Это наверно потому что их кто то в детстве научил: "..так боятся будут а не уважать. - А зачем тебе их уважение?.." Вот с тех пор стереотип и работает, без корректировки.
время в пути зависит не только от расстояния, но и от скорости перемещения…

ну положим т.Сталин был не единственным в ЦК кавказцем , а "тёплые русские" , при медосмотре, оказываются чёта не очень то и русские…
так что вот так как то…
хотя горные народы, действительно выдают энергических индивидуумов –- я вот знаю ещё Генриха Наваррского и д'Артаньяна…
однако в одиночку на барса хорошо охотиться или какого другого горного барана, а чтоб мамонта завалить коллектив нужен..
Второй после Иосифа был Микоян, третий Берия, эта банда и держала всё цека нашинковывая их ротацию. Когда Иосиф скрючился Микоян сказал: "Второго кавказца народ не потерпит, и отдал власть скомороху Иосифа, и правильно отдал, потому что Берию сразу заколбасили, потому что долго запрягают , да быстро едут. Микоян молодец, умный. "Русские" это собирательный образ, великий народ, раз смогли колонизировать Евразию, они империя, а все империи неповоротливые, и Иосифа сами выбрали на должность императора, не ожидали просто что он такой резкий будет, вот Путин в самый раз. С русскими так порой, думаешь что на них едешь, а потом раз и ребёнков их выкармливаешь, это я про себя ) штурмовика имперского )
эта банда и держала всё цека нашинковывая их ротацию

банда это "Джон Перкинс и Ко" , а Сталин со товарищи это правильный вождь , решавший насущные проблемы всего россиянского племени… и дети ихние воевали …
"Если здоровая реальность расходится с демократией, ну её нахрен эту демократию."

"Русские" это собирательный образ, великий народ….

по моему, тут либо одно, либо эдак …
Россия она как …. окрошка –- немыслимое,трезвому уму, соединение, но до чего вкусное же б….
Легко говорить сейчас, когда можно говорить, не знаешь как бы ты говорил о правильном вожде когда отсидел бы 10 лет в грёбаном Экибастузе.. 10!! лет, десять зим примерзала бы тряпочка к морде от дыхания на морозе, и спал бы ты задыхаясь от угара под собственной фуфайкой потому что если не надышать не уснёшь от холода, 10 сезонов жрал бы тебя гнус болотный, а что бы пожрать нужно еду воровать. И вся эта радость потому что донёс на тебя сосед в деревне за то что ты умнее его уродился, или просто из зависти, или просто так. Думаю когда бы ты вернулся из лагерей тебе бы было похрен и на демократию и на здравую реальность, твою психику так бы искалечило что ты был бы уже не совсем человеком. Смотрел бы на детей которых родила твоя жена от соседа которая теперь его жена, кашлял бы туберкулёзной кровью, гнил бы и вспоминал каталу грузинского Иосифа с сотоварищами, которые мемуары писали в тёплых постелях заправленных прислугой под лампами накаливания энергия в которых с тобой построенного Экибастуза. Ни злости, ни ненависти, ни добра не зла ты бы не испытывал, ничего ты не смог бы испытывать, потому как уже мертвец почти. А теперь помножь эту судьбу на сотни миллионов и найди причину. По то что другого пути не было у русских даже не говори, я разочаруюсь в твоём интеллекте. Джугашвили чистое зло, Сатана его похвалил и отдельный котёл выделил.
какие ужасные факты Вы моим глазам раскрыли… оказывается прям сотни мильёнов образованных и лояльных граждан грели собой экибастузы, а четыре мильёна доносчиков соседей сырами в сиськах катались, а в перерывах танки с самолётами клепали… И во всём этом т. Сталин виноват!
Доносчики никуда не делись, они так же живут среди нас, и те кто готов штыками тыкать тех кто лучше их, только теперь они не главные и власть их подлости не стимулирует, система другая и это заслуга господина Путина (господин в данном случае не сарказм а уважение) А в том что Коба развил большевисскую систему в основе которой зло до беспецедентных масштабов его вина. От царя в России очень много зависит. Я тебе предложил примерить на себя костюмчик Ивана Денисовича, что скажешь?
Что касается меня то коммунисты красной нитью прошли через мою жизнь, так или иначе, как нибудь за бутылкой расскажу, когда картошку копать будешь.
ой не благодарное это дело разговаривать об событиях лично не виденных, а ещё и опираясь при этом на художественные свидетельства, вообще никакой клавиатуры не хватит..
однако не могу удержаться от того , чтоб не прилепить пару тегов :
мировая обстановка, общий уровень развития производственных сил,индустриализация страны….
"Озеро сновидений" на Луне видел?.. А оно всё равно существует.
Коба просто кавказец талантливый, дорвался до власти, они жёсткие, башка резать обычное дело для них, чтож сильные, маладэц им, нам позор, терпели столько пока он не скрючился. Сейчас любят его наверно потому что люди любят простые решения, взять и всех растрелять, вот тогда заживём, но это пока их лично не каснётся.. "Кто знает как мокра вода, как страшен холод лютый, тот не оставит никогда прохожих без приюта.."
Если даже одни и те же сиськи люди видят по разному,до какого же консенсуса можно договориться по ТАКОМУ вопросу???
Из Троцкого,, Бухарина, Каменева-Зиновьева страна выбрала т.Сталина… хорошо это или плохо, что было бы если бы…, не мне судить. Что было то было, значит так было нужно… сколько заплатили столько заплатили, может и лоханулись, так не в первый и не в последний раз…. сегодня живём как можем, что завтра будет один Бог весть, но лично мне (как бы этого не хотелось "кое кому на Западе") мои Предки жить не мешают, да и вообще СПАСИБО им уже за то что палочку эстафетную донесли..
Это да, се могу не согласится, баба всю жизнь живёт, и видит свои сиськи только сверху, и не может оценить всю божественную красоту этих упругостей со всех ракурсов, она может их трогать каждый день, но наслаждение от терзания и владения не узнает, а уж засовывания между ними.. извини отвлёкся..
Часто поворотными моментами в жизни управляет слепой случай, так и с Иосифом, страна не выбирала, Ульянова тупо подстрелили, а рядом оказался Коба который всех накрячил, потому что урка опытный, народ ему достался от Ульянова. В этом сила природы в её обновлении, не удалось что то, умерло, народилось новое, у него есть шанс всё исправить.. Главное что бы это что то было мальчиком, бабёшки знаешь деструктивны )
управляет слепой случай


"Изумительно! Простите мою навязчивость, но я так понял, что вы, помимо всего прочего, еще и не верите в Бога? …"
Я думаю правителю вселенной некогда следить за тем кто там стал предводителем букашек который жрёт своих. Бог нам дал законы и правила, если соблюдаешь - всё чики-пуки, нет - жпатиональ, пусть даже то что сегодня неудача со временем превращается в дар. И Джугашвили вполне себе слепой случай которые случались в период распада империи. Фамильные алмазы переходили в руки авантюристов уголовников, дворяне ценившие свою кровь гнили на буграх, одни оказывались в полуподвалах Константинополя, другие вселялись в Кремль, и обзаводились кухарками и прачками, чтож тут удивительного что выходец из Азербайджана перестреляет конкурентов, главное армию скалатить, Троцкому это удалось, пока дворяне растерявшись в и обидившись в Крым да на Дон старались. Лавр Георгиевич слово дал когда его разоружили большевики не брать в руки оружие.. Слово!!! Этот его выбор определил ход истории. Какое нахрен слово уркам из рабочих кварталов посёлка Сормово, а кто там мог ещё рулить, самым отмороженным заводилам. Кто виноват что верхушка армии, дворяне гребаные арестуют Корнолова вместо того чтоб поддержать.. ? Опять случай. Во время штурма Перекопа воздухоплаватель на шаре видит обходной манёвр казаков, докладывает по телефону и Фрунзе выставляет двести пулемётов в ряд через метр им на встречу. Лавина в 2000 сабель погубила бы весь авангард ркка, атака пехоты завершила разгром пятимиллионной красной армии… Ну вот кто тогда мог подумать что эта хуйня в воздухе с телескопом и докладывает вниз об оперативной обстановке! Случай мать его, Диникин не подумал. Просто воздухоплаватель был влюблён в участницу марсистских кружков, проникся идеей равенства, был пионером воздушных шаров, рекорды высоты устанавливал на деньги питерского императорского университета, любовь.. Модно было быть бунтарём, террористом, социалистом, хреноненистом, как сейчас модно быть либералом. Случай. Этот воздухоплаватель орден получил за это, а потом застрелился. Это реальная история, забыл фамилию.
страна не выбирала

чтобы стоять надо на что то опираться и так ли, иначе ли , но точка опоры находится (или не находится) в стране …
п.с. к слову и о выборах –- В.Легостаеву можно верить,можно не верить, но один список лебедей, раков и щук, как то навевает сомнения в честной "орлянке"…
http://www.nnov.org/forum/socium/?do=read&thread=2250497&topic_id=2250498
Бог здесь ни причём, это точка опоры которая была коррумпированной единоличной системой правления, где единоличник что бы удержать власть продался придворным кланам, которые могли быть парламентом как в Англии. Опять случай, не убили бы террористы брата Николая 2, нормального царя, реформы произошли вовремя. Охраны не было у кортежа, на бомбы не расчитывали, и русские шахиды социалисты изменили ход истории, не думаю что это Бог устроил. Небыло просто аутиста в охранке, не прогнозировали опастности, все офицеры по знакомству устроеные, графы да бароны в царской элите.
Это и есть путь природы, дать возможность человечкам себя убивать, сильные да умные поумирают да выживут, устроят всё. Бог он не человек, у него всё по другому, как устроено нам не понять в силу умишки, это как на счётах компютергую программу считать, а раз не равя вы Господу, просто выполняйте, не будите любить своих крестьян дворяне, получите в анус дрын суки.. Случай..
Фрунзе. Сын фельшера, влюбился в дочь народовольца, в кружок самообразования с ней ходил, в 1905 управлял боевой дружиной, арестовали 4!! года каторги, там на каторге с другом пытается убить полицейского урядника и получает 6!!! лет каторги, два раза прегоалрён к расстрелу! но выживает и через 4 года расстреливает конницу Барбовича из 200 пулемётов тем самым прорыв Турецкого вала положил конец империи. Это не Бог его привёл в генералы ркка, это дворяне, ожирели, оборзели, и заповедь нарушили.. значит Бог его привёл.. Коба просто самый жестокий и предательский оказался, после победы всех соратникав зарэзал, потом поколение революционеров и "воздухоплавателей" прапустил через лагеря, русским яйца вырезал чтоб смирные были.
В масштабе человека это случай, а истории нации конечно провидение, нарушили закон получите дрын.. Ты прав Светильник, это не слепой случай.. Как такое случилось что я сам себя убедил !? )
Как такое случилось что я сам себя убедил !?

по научному – закон перехода количества в качество..
а по простому – если много дрюкаться, что нибудь получиться..

это не слепой случай..

вот исчо от того же автора , к теме слепого случая
http://www.proshkolu.ru/user/khmelenok/blog/34225
сам посмотрел по диагонали , иначе количество действующих сил моя "оперативка" не потянула бы..
Обязательно прочитаю, но как только в первых строках увидел что автор был помощником члена политбюро товарища Лигачёва, доверие сразу поубавилось. И вот эти упоминания и "краже социалистической собственности" , теневая экономика, уничтожить кавалерийским наскоком теневую экономику. Я помню эту теневую, это цеховики которые в подвалах джинсы варили да в гаражах саленблоки жигулям чинили, то что членам в обкомах даром достовалось простой народ сам себе устраивал, а потом сидел за это, помню фильм из серии "Следствие ведут знатоки" как сок делали из сахара и лимонной кислоты и в магазинах продавали, это ведь производство, которое сейчас государством субсидируется.
Тема про слепой случай понимаю, пойду свой навоз перекидаю, потом прочитаю и отпишусь..друг )
я ж не предлагаю этот текст как какие то откровения , просто ещё одна иллюстрация многообразия действующих сил, равнодействующая которых и приводит к тем или иным результатам..
Да, взгляд на события из кабинета ЦК чиновника которому ничего не досталось. Это верхушки, а я вижу причину у основания пирамиды. Происходит всегда одно и то же: Разваливается одна структура, на её месте возникает новая, формируется элита которая укореняется, берёт тупой народ за горло и требует почтения, топчет его жиреет, борзеет, слабеет, а народ терпит, терпит и в кашу эту элиту, опять образуется новая элита и так снова, было это с дворянами, коммунистами, теперь набравший жирок средний класс презирает ватников. Это мать его иерархический инстинкт, без образования и культуры приводит к трагедии. Каждый раз находится кто то кто помогает нам рушить себя, но что бы раскачать ситуацию нужны предпосылки, почва, потом приходит очередной Коба, или Ельцин и делает сикирбашка и элите и народу.
Был у меня друг, 10 лет дружили, но вот он начал зарабатывать хорошие бабки, бизнесменом стал, потребовал к себе особое отношение, а я только на равных могу, и вот нету друга, таких примеров из жизни знаю много, в масштабах нации эта фигня и приводит к пиздецу. Если не научатся либералисты народы уважать, а народы культурно жить, очередная война неизбежна. Ключевую роль в этом "научатся" играет царь, такой уж мы народ, главное что бы Владимир Владимирович наследника оставил и почву подготовил.
Обычный круговорот элит в природе…
только вот из народа элиты получаются, а из элит народы фигушки.. такая вот идиода..
"Обычный круговорот"..
Круговорот круговороту рознь. Иосиф кишки русским нарезал, всем завоевателям вместе взятым за всю историю и не снилось, а Горбачёв избежал резни троих траками задавило и то послучайке, только первый супертоварищ Суперсталин, а второй чморик в сознании некоторых. Вернусь к началу разговора, Кобу на место нужно положить, туда куда немцы Адольфа слили, который хоть своих не гноил в лагерях. Тактично товарища Йосю не упоминать.
Иосиф кишки русским нарезал, всем завоевателям вместе взятым за всю историю и не снилось

искренне завидую глуботе и широте Ваших демографических данных… поэтому от спорить воздержусь, но недоумение бровями выражу… и относительно нац.состава, и абсолютно его количества..
первый супертоварищ Суперсталин, а второй чморик в сознании некоторых

Вам ,как сельскохозяйственному деятелю, наверное будет понятней такая аллергия, отражающая моё видение этого сравнения :
нагуливать отару барашков и кушать её на шашлык не всегда одна и та же профессия..
(кстати это можно и ,вообще, к "элитам" отнести)

Вернусь к началу разговора..

такто всё началось с несогласия народов с волевым уплотнением..
который хоть своих не гноил в лагерях

нуу.. очень дискуссионноёмкое утверждение.. "….от первого до последнего слова."
Ладно, пусть мёртвые хоронят своих мертвецов, а мы пойдём дальше.
А что касается элит.. Меня Бог обделил некоторыми чувствами, зависть одно из них, элиты чувствуют себя элитами когда народы перед ними пиетет устраивают, к сожалению этого я тоже не могу элитам предоставить )
Ключевую роль в этом "научатся" играет царь, такой уж мы народ, главное что бы…..

вона оно значит как всё…запутано просто..
Как она говорила, могу если захочу ))
????

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).