23.01.2016 в 15:14 [50]

Нижегородцы присоединились к флешмобу в поддержку Кадырова

Акцию "#Кадыров — патриот России" организовал один из жителей Нижнего Новгорода. Многие нижегородцы решили поддержать инициативу.
Сдутого Деда Мороза с плакатом в поддержку главы Чеченской республики расположил на улице Горького местный житель Гера Князев. На страничке в соцсети нижегородец отметил, что у сказочного персонажа что-то явно пошло не так.
Поддержать чеченского лидера в на полях интернета решили некоторые политики. В особенности представитель партии «Единая Россия» Сергей Неверов, глава фракции ЕР Владимир Васильев, и глава комитета безопасности Ирина Яровая. Представители партии «Единая Россия» выложили снимки с лозунгом - «#Кадыров - патриот России» на своих страничках в интернете.
В Чечне также прошло собрание в поддержку Рамзана Кадырова. Активисты держали растяжки в поддержку политики главы РФ Владимира Путина и Рамзана Кадырова, и плакаты против оппозиции.
По утверждениям некоторых интернет-изданий, митинг стал ответом на скандал, после того как глава Чечни заявил, что к оппозиции стоит относится как к «врагам народа». Высказывание Кадырова вызвало недовольство многих политиков.

Комментарии:

24.01.2016 в 09:41
Fghtr5 x0 @ Uliana1 Ответить
Я как Нижегородец, считаю кадырова позором россии.
Именно эта скотина воевала против наших ребят и, считаю, что те, кто знает этот факкт о этом "герое" вряд ли считают его героем россии.

26.01.2016 в 19:16
Alef x0 @ Uliana1 Ответить
ну и чо?… троли потролили рамзанку дырова… вы что же подумали, что они реально поддерживают этого академика?… наивные )

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).