Популярные новости


09.03.2016 в 13:49 [39]

Бизнесмены не хотят инвестировать в строительство торгового комплекса недалеко от Щелоковского хутора

Место для застройки снова выставлено на торги.
В начале апреля в Нижнем Новгороде пройдут торги за место под строительство торгового комплекса недалеко от села Дубёнки.
Территория размером в 25 000 квадратных метров находится недалеко от комплекса «Цветы», в районе двух природных памятников. По правилам торгов, соглашение по аренде заключается на 7 лет с оплатой в 21 миллион рублей каждый год.
Первые торги на право продажи этой территории были оглашены год назад. Пресса отметила, что стартовая стоимость соглашения составила 119 миллионов рублей. Осенью прошлого года на сайте городской администрации появилось сообщение о проведении торгов. Тогда речь шла не о праве владения, а аренды сроком в десять лет. Первый раз территория была выставлена на торги осенью 2014 года, однако мероприятие не состоялось ввиду отсутствия участников.
Нижний Новгород является одним из десяти крупных городов с наибольшим числом торговых площадок. Первые строчки занимают – Москва и Санкт-Петербург. В Нижнем Новгороде на 1000 человек приходится 902 квадратных метра коммерческих объектов.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).