Курсы валют $58.22   €69.26

Афиша

Дозор джунглей

Тигрового окраса Пингвин Морис уверен, что он и в самом деле тигр — герой, в котором нуждаются джунгли.


TheatreHD: Саломея / Эту историю рассказывали множество раз, однако так – никогда. Страна в пустыне в оккупации. Радикал из ниоткуда, который объявил голодовку. Девушка, чей мистический танец изменит весь мир. В новой постановке, которая подготовлена театральной звездой международного масштаба Яэль Фарбер, знаменитый библейский сюжет переворачивается с ног на голову, превращая Саломею в ключевую фигуру полномасштабной революции
Твое имя / О парне из Токио и девушке из провинции таинственная и романтичная история. Они обнаруживают, что между ними существует странная и необъяснимая связь. Во сне они меняются телами и проживают жизни друг друга. Однако однажды эта способность исчезает так же внезапно, как появилась. Тако решает во что бы то ни стало отыскать Мицуху, однако способны ли они узнать друг друга в реальной жизни?


О конкурсе

Общая информация о конкурсе:

Главный региональный конкурс красоты «Мисс Нижний Новгород». Проводится ежегодно с 1995 года. В 2006 году получил статус регионального и проходит под патронатом губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева. В конкурсе могут принимать участие девушки из различных уголков нашего региона от 15 до 25 лет. За 16 лет существования конкурса, победительницы «Мисс Нижний Новгород» многократно занимали призовые места на федеральном конкурсе красоты «Краса России».

Впервые в истории конкурса красоты «Мисс Нижний Новгород» за право выйти в финал и побороться за звание самой красивой девушки города в этом году сражаются сразу 20 девушек. Каждую неделю группу подготовки покидают несколько соискательниц. К первому октября их останется 14, а в финал, который состоится 28 октября в театре «Комедии» попадут всего 12. Поддержать понравившуюся вам девушку вы сможете совсем скоро с помощью специального SMS-голосования. Следите за нашими сообщениями.

Как это было

Для того чтобы попасть хотя бы в подготовительную группу «Мисс Нижний Новгород-2011» девушкам пришлось пройти два тяжелых кастинга и одно индивидуальное собеседование с членами жюри во главе с директором конкурса Екатериной Чудаковой. В общей сложности кастинги, которые состоялись 1 июля и 18 августа в клубе Z-top, посетило более 200 человек. (фоторепортажи с этих мероприятий можно посмотреть на сайте WWW.NNOV.RU). Из них всего 23 смогли дойти до этапа индивидуального собеседования. По итогам беседы оргкомитет отсеял еще трех человек.