Курсы валют $56.75   €63.66

Афиша

Танцовщик

С самого раннего детства много работал Сергей Полунин: сначала родители отвели его заниматься спортом, позже — в балетную студию. Самоотречение его родителей, постоянный ежедневный труд и необычайная


Меч короля Артура / На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.
Большой / Вытягивает счастливый билет юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка: ее замечает бывший артист балета Потоцкий (Александр Домогаров) и пророчит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Но для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая (Алиса Фрейндлих). Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.


О конкурсе

Общая информация о конкурсе:

Главный региональный конкурс красоты «Мисс Нижний Новгород». Проводится ежегодно с 1995 года. В 2006 году получил статус регионального и проходит под патронатом губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева. В конкурсе могут принимать участие девушки из различных уголков нашего региона от 15 до 25 лет. За 16 лет существования конкурса, победительницы «Мисс Нижний Новгород» многократно занимали призовые места на федеральном конкурсе красоты «Краса России».

Впервые в истории конкурса красоты «Мисс Нижний Новгород» за право выйти в финал и побороться за звание самой красивой девушки города в этом году сражаются сразу 20 девушек. Каждую неделю группу подготовки покидают несколько соискательниц. К первому октября их останется 14, а в финал, который состоится 28 октября в театре «Комедии» попадут всего 12. Поддержать понравившуюся вам девушку вы сможете совсем скоро с помощью специального SMS-голосования. Следите за нашими сообщениями.

Как это было

Для того чтобы попасть хотя бы в подготовительную группу «Мисс Нижний Новгород-2011» девушкам пришлось пройти два тяжелых кастинга и одно индивидуальное собеседование с членами жюри во главе с директором конкурса Екатериной Чудаковой. В общей сложности кастинги, которые состоялись 1 июля и 18 августа в клубе Z-top, посетило более 200 человек. (фоторепортажи с этих мероприятий можно посмотреть на сайте WWW.NNOV.RU). Из них всего 23 смогли дойти до этапа индивидуального собеседования. По итогам беседы оргкомитет отсеял еще трех человек.