Курсы валют $978   €356

Афиша

Агент Джонни Инглиш 3.0

Не одним Джеймсом Бондом жива британская разведка! Кажется, что старую добрую Англию снова пора спасать, пока она не потонула в доказательствах «хайли лайкли». Этот агент найдет все улики, даже не


Проклятие монахини / Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, однако и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, которая приняла облик той самой демонической монахини, которая до дрожи пугала зрителей «Заклятия-2», а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.
На районе / Вова и его лучший друг Киса зарабатывают деньги, и занимается нелегальной деятельностью. Их жизнь проходит на волне веселья, в погоне за острыми ощущениями и кратковременными удовольствиями, пока очередной заказ не приводит их дружбу к главному испытанию, заставив каждого ответить на вопрос: кто ты?


Работа с почтой при помощи программы Microsoft Outlook

  1. В пункте "Сервис" панели навигации (1) войдите в раздел "Учётные записи электронной почты" (2)


  2. Cоздайте новую учётную запись электронной почты (3)


  3. Выберите POP3, в качестве типа сервера, с которым будет работать новая учётная запись. (4)


  4. В поле "Ваше имя" введите имя, которое будет подставляться в графу "Отправитель" при создании письма. В поле "Адрес эл. почты" введите ваш адрес электронной почты. В качестве имени пользователя также укажите почтовый адрес (5) (логин, с которым вы заходите в свой почтовый ящик, и @mail.nnov.ru), а в качестве пароля, соответственно, пароль (6). В качестве сервера входящей почты (POP3) укажите pop.nnov.ru (7). В качестве сервера исходящей почты (SMTP) - smtp.nnov.ru (8). Затем нажмите кнопку "Другие настройки" (9)


  5. Назовите как-нибудь вновь созданную учётную запись, например MAIL.NNOV.RU (10). В поле "Адрес для ответа" введите ваш адрес электронной почты. (11)


  6. В закладке "Сервер исходящей почты" поставьте галочку в пункте "SMTP-серверу требуется проверка подлинности" (12). Настройки доступа для сервера исходящей почты вы можете оставить как и для сервера входящей почты (13)


  7. Для настройки остальных свойств почтового ящика обратитесь к документации по программе "Microsoft Outlook"

Если у вас есть вопросы по работе с mail.nnov.ru при помощи почтовых клиентов, обязательно сообщите нам (support@mail.nnov.ru) или напишите об этом на форуме и вам обязательно помогут.