Курсы валют $978   €356

Афиша

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда

В конце первого фильма могущественный темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд был пойман сотрудниками МАКУСА (Магического Конгресса Управления по Северной Америке), не без помощи Ньюта Саламандера.


А рыбы спят? / Представляет новый спектакль по пьесе немецкого драматурга Й. Рашке «А РЫБЫ спят?» Содружество актёров «К.А.Р.М.А.». Это история о том, как 10-летняя девочка «познакомилась» со смертью. Что позволяет ответить на вопросы: как жить дальше? Как пережить потерю? Кроме боли от утраты, здесь много света и юмора.
Ральф против интернета / Ральф и Ванилопа фон Кекс выйдут за пределы зала игровых автоматов и отправятся покорять бескрайние просторы Интернета, который может и не выдержать сокрушительного обаяния громилы.


Эта страничка - виртуальное королевство в котором живут Ваши чувства, мысли и эмоции... А королева в нем - Любовь.
Про любовь Признания Как оставить признание Добавить признание

Как оставить признание

Написать признание очень просто – для этого нужно зарегистрироваться на сайте. Автор признания имеет возможность удалять комментарии по каким-либо причинам в своей анкете.

Самые оригинальные, красивые и душевные признания будут опубликованы на главной странице сайта 8 марта. Один раз в месяц авторы признаний, в чьих анкетах будет много позитивных, добрых и положительных отзывов будут награждаться призами ( билеты на киносеансы, книги, бонусные карты).

Итак, если хочешь признаться кому-то в своих чувствах, то:

  • Зарегистрируйся на сайте NNOV.ru
  • Выложи свою фотографию или аватар.
  • Заполни анкету
  • Отправь ссылку с признанием тому, кого хотите поздравить.
  • Количество признаний неограниченно. Для каждого своего друга заведите новую анкету.
  • Если хочешь изменить свое признание, то зайди на сайт под тем логином, под которым оно размещено, зайди в него, нажми кнопку "Изменить статью" и измени текст.

Условия использования сервиса