Курсы валют $56.75   €63.66

Афиша

Охотник с Уолл-стрит

Циничный и обаятельный охотник за головами с Уолл-стрит Дейн Дженсен находится в центре сюжета, он близок к осуществлению своей мечты и покорению бизнес-олимпа. Однако его карьерные интересы внезапно


Большой / Вытягивает счастливый билет юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка: ее замечает бывший артист балета Потоцкий (Александр Домогаров) и пророчит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Но для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая (Алиса Фрейндлих). Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Урфин Джюс и его деревянные солдаты / Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.


Дополнительные услуги

  • • Тарифные планы
  • • Дополнительные услуги

Вы можете заказать обслуживание вашего сайта нашими специалистами. Оплата производится на основе стоимости нормо-часов, затрачиваемых на выполнение заявки. Перед выполнением работ согласуется количество часов, необходимое для исполния задания. Оплата производится после окончания работы.

№ п/п Вид работ Время выполнения работ
1. Сканирование или обработка одной фотографии 0,2 часа
2. Изменение текстовой информации на странице 0,2 часа
3. Создание дополнительной страницы на основе дизайна существующей
- без графических объектов и таблиц
- с графикой или таблицами
0,5 часа
1 час
4. Разработка форм обратной связи 2,5 часа
5. Версия дизайна сайта на основе существующей (например, новогодняя) от 4 часов
6. Замена .doc .xls и прочих файлов на новые 0,2 часа
7. Прочие работы, согласно предварительной оценке времени выполнения.

* Стоимость одного нормо-часа - 300 руб.