Курсы валют $978   €356

Афиша

Монстры на каникулах-3: Море зовет

На шикарном лайнере на этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Однако неожиданно


Кристофер Робин / Повседневная рутина царит в жизни повзрослевшего Кристофера Робина . Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Большой лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, однако и вновь обрести счастье.
Человек-муравей и Оса / Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, однако желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, который создал когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой и опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-Муравью будет новая напарница – Оса.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Медицина, красота и здоровье


16+, На правах рекламы
Mister Galkin 26.09.14 15:28

Спортивное питание и аминокислоты продлят вашу молодость


Ученые пытаются найти ответы на многие вопросы, в том числе и на тот, существует ли на самом деле зависимость от еды? Джон Мензьес из Эдинбурга считает, что человеку доставляют удовольствие не столько вкусовые качества продукта, сколько сам процесс его поедания. Как спортсмену доставляют удовольствие тренировки. Это нужно рассматривать, утверждает ученый, как поведенческое расстройство и даже как… психическое заболевание!
Человека, зависимого от еды, можно причислить скорее к игроманам, чем к наркоманам. У него формируется устойчивая ассоциация: вкусная еда – позитивные эмоции. Подобное свойственно и покупкам в магазине спортивного питания – спортсмены испытывают удовольствие от самого факта покупки нового препарата. Однако эксперимент с крысами показал, что при введении в рацион нового продукта крысы не отказывались от него, то есть у них не было зависимости от какой-то определенной еды.
Не все ученые согласны с такими выводами. Прежние эксперименты говорят о том, что продукты с углеводами вызывают устойчивую зависимость, как у спортсменов есть зависимость от спортивного питания. Поэтому последнее изыскание было многими раскритиковано. Независимые эксперты считают, что выводы поспешны и не соответствуют ранее полученным результатам.
 
Аминокислоты – средство для тонкой талии
 
Продолжительность жизни человека зависит от многих факторов. Современные исследования показали, что человек с тонкой талией живет дольше. А что для тонкой талии нужно? Верно – тренировки и похудание. И первыми среди препаратов для похудания стоят аминокислоты – базовые строительные кирпичики организма человека. Данное утверждение верно лишь в том случае, если объем талии не превышает половины роста человека. Если мужчина ростом в 178 см будет иметь талию объемом более 90 см, то он рискует умереть раньше времени. Если же его талия достигнет 60 % от его роста, то он рискует потерять примерно около 2х лет из отмерянных ему. То же касается и противоположного пола: молодая женщина ростом в 162,5 см, имеющая талию объемом в 97,5 см сократит продолжительность своей жизни на 1,4 года.
Понятно, что объем талии увеличивается при ожирении. Следовательно, ожирение становится причиной уменьшения количества прожитых лет. Бороться с лишним весом помогают аминокислоты и фитнесс. А количество прожитых лет может сократиться на 20-21 год – именно столько теряет мужчина, если его талия достигает 142 см. У женщин статистика не лучше: раздобрев в талии на 129,5 см, представительница прекрасного пола проживет на 10,6 лет меньше. Такие данные были получены путем случайной выборки людей, дата рождения которых начинается с 1985 года. Учитывался их образ жизни, состояние здоровья, а также данные о смертности.
Исследователи отметили, что используемый современными врачами Индекс Массы тела не может быть положен в основу предсказания преждевременного ухода из жизни, так как не всегда демонстрирует прямую зависимость между ожирением и смертью. Ученые также выяснили, что грушевидный тип ожирения (гиноидный), свойственный женщинам, менее опасен яблочного (андроидного), присущего мужчинам.

Ученые советуют внимательно следить за своей талией и при первых же признаках критического увеличения объема начинать заниматься спортом и обязательно принимать аминокислоты. Которые не только позволят избавиться от лишнего веса, но и укрепит сердце, стенки сосудов, повысит внимательность. Полезные аминокислоты содержатся во многих фруктах. Но учтите – что они почти полностью разрушаются при термической обработке, так что фрукты надо есть сырыми!
Аминокислоты часто продаются в аптеках и магазинах спортивного питания в виде специальной пищевой добавки. Если вы решили остановить на них свой выбор, то не спешите и начинайте с небольших дозировок, чтобы почувствовать реакцию организма на новый продукт. Не стоит опасаться за свою гормональную систему, аминокислоты безвредны и не оказывает никакого влияния на эндокринную систему человека. Тем не менее, они не рекомендуется беременным и людям с нарушениями в пищеварительной системе.

Спортивное питание и аминокислоты продлят вашу молодость