Курсы валют $56.75   €63.66

Афиша

Стражи Галактики. Часть 2

Все в сборе: землянин Питер Квилл (известный также как Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот (особенно енот!). Герои не изменяют


Чужой: Завет / Члены экипажа космического корабля «Завет», который отправился на труднодоступную планету в удаленной стороне галактики, обнаруживают, что то, что они считали неизведанным раем, оказывается темным и опасным миром, единственным обитателем которого является выживший член экспедиции «Прометей», андроид Дэвид.
Танцовщик / С самого раннего детства много работал Сергей Полунин: сначала родители отвели его заниматься спортом, позже — в балетную студию. Самоотречение его родителей, постоянный ежедневный труд и необычайная одаренность самого Сергея привели его сначала в Королевскую балетную школу в Лондоне, а затем сделали самым молодым солистом Королевской балетной труппы. Поначалу он решил, что дошел до вершины, и обрадовался. Спустя пару лет обнаружил, что здесь, наверху, слишком много пустоты.


Ну, по тЫкве?

Грузи свои прикольные фотки с Хеллоуина в карнавальных костюмах и получай по тыкве.

Конкурс проводится с разрешения и не без участия Г.Б. Яхве, и продлится всего ничего — неделю. Торопись и у тебя есть все шансы захеллоуинить всех. Хеллоуинили, хеллоуиним, будем хеллоуинить!

Правила участия

Много много бла-бла-бла. Пока не знаю.

Подведение итогов

Победители выбираются редкой творческой коллегией ВВВ.ННОВ.РУ безжалостно и беспощадно. Решение выносит мозг окончательно и обжалованию не подлежит.

Как разместить фотографии и добавить свои данные?

  • Зарегистрироваться на нашем сайте;
  • Выбрать ссылку «принять участие»;
  • Заполнить все поля анкеты и разместить (одну,две, много, сколько?) фотографий;
  • После проверки вашей анкеты, модератор «откроет» ее для просмотра и комментирования посетителями сайта.

*Здесь в общем стандартный набор слов