Курсы валют $59.36   €69.71

Афиша

Проклятие Аннабель: Зарождение зла

Кукольник и его жена, через несколько лет после трагической гибели маленькой дочери, приглашают в свой дом монахиню и нескольких девочек из приюта, вскоре становящихся мишенью для одержимого создания


Взрывная блондинка / Бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества, агент Лоррейн Бротон, не просто мастер шпионажа: она бомбически сексуальна, взрывоопасна и использует весь арсенал своих уникальных умений во время невыполнимых миссий. В неспокойном Берлине, куда ее направляют с заданием вернуть бесценное досье, она вынуждена объединиться с агентом под прикрытием Дэвидом Персивалем. Вместе им предстоит проложить путь через тернии смертельных шпионских игр.
Чудеса в Париже / В размеренную жизнь Фионы (Гордон) врывается крик о помощи: письмо ее 93-летней тети Марты из Парижа (Эмманюэль Рива, обладательница номинации на «Оскар»). Фиона спешит на выручку, однако по прилету обнаруживает, что Марта исчезла. Фиону затягивает череда немыслимых ситуаций, пытаясь выпутаться из которых она знакомится с Домиником (Абелем), симпатичным бродягой, от которого, оказывается, не так-то просто отделаться.


Фоторепортажи ННОВа


44 экипажа добровольцев искали предел связи и пределы своих возможностей (голосов: 2)

Tele2 организовала автопутешествие по Володарскому направлению «Предел связи».

По Володарскому району, маршрут которого состоял из 17 точек, проехались 135 любителей активного отдыха из 44 экипажей. Примерное расстояние, проделанное с учетом оптимальной прокладки маршрута, составило 260 км.
Автопутешествие «Предел связи» проходило в формате соревнований экипажей. Основная задача участников, которыми стали абоненты Tele2 и других операторов связи, журналисты, фотографы, блогеры, корпоративные клиенты и партнеры Tele2, друзья клуба «Автопробег»– найти местоположение контрольных точек-объектов по заданным параметрам с помощью GPS-навигатора. Важно, что точность, с которой GPS-приемник определяет позицию, составляет несколько метров, что позволяет определить только небольшой район местонахождения точки. Поэтому для более точного поиска участникам было предложено пользоваться подсказками из Дорожной книги. Каждому экипажу на старте был присвоен номер, выдана топографическая карта и контрольный прибор.
Автоквест был необычный. Участники знакомились с историей и культурой Нижегородской области, так как точки маршрута представляли собой памятники архитектуры и религии, а также природные и географические объекты. К примеру, такими объектами стали бывшая летняя дача предпринимателя и благотворителя Н.Бугрова, в котором сейчас располагается Володарский исторический музей, усадьба помещика Турчанинова в рабочем поселке Красная горка, старейшая сетевязальная фабрика в поселке Решетиха, дендрарий в Дзержинске, подземные бункеры и железобетонные ДОТы в районе населенного пункта Фролищи, испытательный полигон ОАО «ГАЗ» близ посёлка Берёзовая Пойма, озера Светлые, башня гиперболоидной конструкции В. Шухова.
Одной из функций участников - драйв-тест качества связи Tele2 по всему маршруту. Для этого участники квеста могли замерять уровень сигнала оператора и делать отметки с результатами в специальной карте. Также на каждой точке штурманы экипажей связывались с диспетчерами по мобильным телефонам с SIM-картами Tele2 и, тем самым, проверяли качество связи и зону охвата сети в реальном времени.
Финишной точкой стал торговый центр «Дзержинец», у которого была организована мини-лаборатория, где каждый желающий проверял Tele2 на качество голосового сигнала. Для этого все желающие могли позвонить на мобильный телефон с SIM-картой Tele2, помещенный в стеклянный и деревянный кубы, металлический сейф и бетонный блок.
На этой же площадке состоялось подведение итогов квеста и торжественное награждение победителей в трех зачетных группах. Победителями в номинации «4*4» стали экипажи Григория Соколова и Юрия Смородина (1 место), Алексея Ярова и Александра Комарова (2 место), Алексея Кистанова и Андрея Кайгородова (3 место); в номинации «4*2» - экипаж Александра Кроткова (1 место), Ильи Староверова и Марии Булатовой (2 место) и Александра и Ольги Сафоновых (3 место); в номинации «Новички» - Евгения Первушина и Кирилла Марченко (1 место), Марины Дегтяревой и Дениса Пащенко (2 место) и Александра и Елены Полянских (3 место). Победители получили мобильные телефоны, дипломы и фирменные сувениры в подарок.
Полюбоваться репортажами членов экипажей и фотоотчетами можно в официальных группах Tele2 Нижний Новгород и «Предел связи» в социальной сети «ВКонтакте» с хештегом #пределсвязи.

Взятие точки.jpg
просмотров: 22
 

Tele2-пределсвязи5.jpg
просмотров: 27
 

Tele2-пределсвязи4.jpg
просмотров: 26
 

Tele2_пределсвязи2.jpg
просмотров: 17
 

tele2_ПРеделсвязи.jpg
просмотров: 13
 

IMG_2004.jpg
просмотров: 15
 

IMG_1908.jpg
просмотров: 14
 

IMG_1894.jpg
просмотров: 14
 

IMG_1888.jpg
просмотров: 16
 

IMG_1843.jpg
просмотров: 11
 

IMG_1807.jpg
просмотров: 13
 

IMG_1791.jpg
просмотров: 11
 

_DSC5622.JPG
просмотров: 16
 

_DSC5522.JPG
просмотров: 12
 

_DSC5447.JPG
просмотров: 13
 

_DSC5441.JPG
просмотров: 12
 

_DSC5413.JPG
просмотров: 11
 

_DSC5394.JPG
просмотров: 12
 

_DSC5389.JPG
просмотров: 13
 

_DSC5382.JPG
просмотров: 13
 

_DSC5365.JPG
просмотров: 11
 

_DSC5353.JPG
просмотров: 12
 

_DSC5343.JPG
просмотров: 9
 

_DSC5336.JPG
просмотров: 13
 

_DSC5289.JPG
просмотров: 11
 


[1..25]


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).