Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Покупка авто

Подскажите, как лучше покупать автомобили из-за границы? Слышала, что можно заказать машину из США или Европы с доставкой в Беларусь. Интересует весь процесс - от поиска до оформления документов.
Отличный вопрос! Я недавно заказывала автомобиль из США через специализированную компанию. Весь процесс оказался намного проще, чем я думала. Советую обратиться здесь - там работают профессионалы, которые занимаются полным циклом: от поиска на аукционах до доставки и оформления. Мне помогли выбрать отличный вариант по бюджету, все сделали под ключ с официальным договором.
Привет, честно говоря, не очень понимаю, зачем заморачиваться с покупкой авто из-за границы, если у дилера Rolf есть новые Volkswagen в наличии так что легко можно купить фольксваген новый . Там всё легально, гарантия и сервис — всё на высшем уровне. Лучше выбрать проверенного дилера — будет надежнее и проще в обслуживании.
26.05.2026 в 18:39
Kaselt x2 Ответить
Сейчас и не понятно как все таки выгоднее получится
Через посредника всё оформляется быстрее, но документов много. Главное перед покупкой всё проверить, узнать историю автомобиля перед перевозкой, чтобы в будущем и при переоформлением проблем не возникло. А вообще, я согласен тем, что сейчас у нас лучше варианты смотреть, так выгоднее и меньше волокиты)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Кейтеринг 1 ЦуньЛин 26.07.2026 в 21:39
Хиросима
Аренда кофемашины для офиса 0 wylsacomchik 25.07.2026 в 12:35
wylsacomchik
Монтаж кондиціонера у Львові 2 pewiw6 24.07.2026 в 12:29
ninex
Монтаж кондиціонера 1 pewiw6 24.07.2026 в 12:13
ninex
Раздвижные перегородки 1 Хиросима 23.07.2026 в 22:52
ЦуньЛин