Тусовка
Покупка авто
Подскажите, как лучше покупать автомобили из-за границы? Слышала, что можно заказать машину из США или Европы с доставкой в Беларусь. Интересует весь процесс - от поиска до оформления документов.
Отличный вопрос! Я недавно заказывала автомобиль из США через специализированную компанию. Весь процесс оказался намного проще, чем я думала. Советую обратиться здесь - там работают профессионалы, которые занимаются полным циклом: от поиска на аукционах до доставки и оформления. Мне помогли выбрать отличный вариант по бюджету, все сделали под ключ с официальным договором.
Привет, честно говоря, не очень понимаю, зачем заморачиваться с покупкой авто из-за границы, если у дилера Rolf есть новые Volkswagen в наличии так что легко можно купить фольксваген новый . Там всё легально, гарантия и сервис — всё на высшем уровне. Лучше выбрать проверенного дилера — будет надежнее и проще в обслуживании.
Через посредника всё оформляется быстрее, но документов много. Главное перед покупкой всё проверить, узнать историю автомобиля перед перевозкой, чтобы в будущем и при переоформлением проблем не возникло. А вообще, я согласен тем, что сейчас у нас лучше варианты смотреть, так выгоднее и меньше волокиты)
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Кейтеринг | 1 | ЦуньЛин | 26.07.2026 в 21:39 Хиросима |
| Аренда кофемашины для офиса | 0 | wylsacomchik | 25.07.2026 в 12:35 wylsacomchik |
| Монтаж кондиціонера у Львові | 2 | pewiw6 | 24.07.2026 в 12:29 ninex |
| Монтаж кондиціонера | 1 | pewiw6 | 24.07.2026 в 12:13 ninex |
| Раздвижные перегородки | 1 | Хиросима | 23.07.2026 в 22:52 ЦуньЛин |