Тусовка

Новая тема Список тем • Правила • Участники • :|||||: Архив • RSS

Покупка авто

Подскажите, как лучше покупать автомобили из-за границы? Слышала, что можно заказать машину из США или Европы с доставкой в Беларусь. Интересует весь процесс - от поиска до оформления документов.
Отличный вопрос! Я недавно заказывала автомобиль из США через специализированную компанию. Весь процесс оказался намного проще, чем я думала. Советую обратиться здесь - там работают профессионалы, которые занимаются полным циклом: от поиска на аукционах до доставки и оформления. Мне помогли выбрать отличный вариант по бюджету, все сделали под ключ с официальным договором.
Привет, честно говоря, не очень понимаю, зачем заморачиваться с покупкой авто из-за границы, если у дилера Rolf есть новые Volkswagen в наличии так что легко можно купить фольксваген новый . Там всё легально, гарантия и сервис — всё на высшем уровне. Лучше выбрать проверенного дилера — будет надежнее и проще в обслуживании.
26.05.2026 в 18:39
Kaselt x0 Ответить
Сейчас и не понятно как все таки выгоднее получится
Через посредника всё оформляется быстрее, но документов много. Главное перед покупкой всё проверить, узнать историю автомобиля перед перевозкой, чтобы в будущем и при переоформлением проблем не возникло. А вообще, я согласен тем, что сейчас у нас лучше варианты смотреть, так выгоднее и меньше волокиты)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Решили заказать сайт и рекламу для стоматологии 1 ЦуньЛин 23.09.2026 в 18:07
Хиросима
Мебель для ванной комнаты 1 ЦуньЛин 23.09.2026 в 15:53
Хиросима
Заправил бак и забыл: 1000 км без дозаправки на машине Deepal 0 Grinii 22.09.2026 в 19:33
Grinii
Нейросеть для создания музыки 3 Егор Киселев 17.09.2026 в 08:28
lecompt1221
Креативная наружная реклама 0 Grinii 16.09.2026 в 16:04
Grinii